ZioBuz

Risposte al Forum Create

Stai vedendo 10 articoli - dal 1 a 10 (di 10 totali)
  • Autore
    Articoli
  • ZioBuz
    Partecipante
    Post count: 12

    grazie Ubry SI SI ha solo 2 settimane…….. ma dimmi di più su asado e bombette??!! *-*

    Sarei cusrioso di provare la PICANHA mah vedremo……..

    Grazie Matteo

    Ciao Ragazzi

    ZioBuz
    Partecipante
    Post count: 12

    Ciao ragazzi
    Forse si sarebbe meglio chaimarla costata / visto che non ha il classico osso a T. Ma si tratta della stessa parte dell’animale dove di solito si ricavano 6-7 vere fiorentine (T-BONE).
    Per la cottura il coperchio del mio Q200 è rimasto alzato.

    Grazie Donato, aspetto la tua performance!!

    Ciao

    ZioBuz
    Partecipante
    Post count: 12
    in risposta a: mi presento #107877

    Ciao Donato
    vai a vederti questo!!! /vic

    viewtopic.php?f=71&t=5970

    ZioBuz
    Partecipante
    Post count: 12

    hai avuto problemi??

    ZioBuz
    Partecipante
    Post count: 12

    ciao Ragazzi

    Io sono crescuto a carne buona e griglia rovente… anche le cose semplici senza passione diventano difficili!!!!

    ZioBuz
    Partecipante
    Post count: 12
    in risposta a: mi presento #107828

    Ciao Donato

    Sono consapevole che con i 2 brucatori è meglio ma per il momento ci accontentiamo in attesa di tempi migliori [-] !!!!!
    Queta settimana ho in programma la prima FIORENTINA *-* !!!! vedrò di postare qualche foto [+]

    Ciao

    ZioBuz
    Partecipante
    Post count: 12

    Ciao Alb

    Dipende sempre dalle dimensioni!!! ma se ti guardi in giro secondo me con 300 trovi comunque un buon prodotto!!
    Non voglio dare giudizzi e mi limito a raccontare la mia esperienza:
    Dopo 8 anni di barbeque a gas con pietra lavica (un CAMPIGNAZ ma non ricordo il modello) sono passato al Webber 200 /vic (senza pietra lavica) non ho trovato grosse differenze nel sapore di quanto viene cucinato ma una maggiore praticita sia nella pulizia che nella cottura.
    Senza pietra lavica non si formano fiammate a volte difficili da gestire… ma mano che si cucina le pietre si ricoprono del grasso che cola.
    Da notare anche che sto comparando due prodotti che hanno 8 anni di differenza magari oggi è molto diverso

    POI LA SCELTA RESTA SEMPRE UNA COSA MOLTO MOLTO PERSONALE !!!

    BUONA SCELTA……………….
    Ciao

    ZioBuz
    Partecipante
    Post count: 12

    Senza dover andare oltre oceano ma solo attraversando la manica ci sono notevoli differenze di prezzo!!!! (:_(/

    Poi in effetti se si superano i 30 KG la spedizione costa cara ….. ma in Inghilterra c’è la possibilità di risparmiare anche il 30% sullo stesso prodotto comprato in Italia se non di più……. ma poi / ????????

    ZioBuz
    Partecipante
    Post count: 12

    Grazie mille!!!!!!!!!

    ZioBuz
    Partecipante
    Post count: 12
    in risposta a: mi presento #107796

    Ciao !!

    anch’io sono nuovo qui mi è appena arrivato un Q200!! [+] [+] [+]
    Ne approfitto per complimantarmi per il barbecue!!! )(/
    fammi sapere come ti trovi!!

Stai vedendo 10 articoli - dal 1 a 10 (di 10 totali)