Zarathustra

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  • ZarathustraZarathustra
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    Azz, mi sento un cocomero! =)
    Ho postato questa bomba di notizia … ma non avevo letto il topic sui termometri!!
    Mi sa che cambio nick e mi faccio chiamare Joe Boiler .. scopritore dell’acqua calda! %)

    ZarathustraZarathustra
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    in risposta a: Cajun Beef Jerky #133609

    Un solo suggerimento: le striscioline di carne è meglio infilzarle ad un’estremità con uno stuzzicadenti unto con un po’ d’olio (perché non si attacchi) e poi farle penzolare appese dalla griglia. In questo modo la carne sarà completamente esposta al fumo e lo assorbirà più uniformemente e più rapidamente, senza ristagni di umidità.
    Per l’affumicatura personalmente preferisco un bullet mentre per l’essiccatura uso anch’io un essiccatore sebbene chi non ce l’ha (e non desideri comprarlo) può sempre ricorrere ad un forno ventilato impostando la temperatura a non più di 60 gradi.

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