Zaphirius

Risposte al Forum Create

Stai vedendo 11 articoli - dal 91 a 101 (di 101 totali)
  • Autore
    Articoli
  • ZaphiriusZaphirius
    Partecipante
    Post count: 105

    Benvenuto in griglia 😎

    ZaphiriusZaphirius
    Partecipante
    Post count: 105

    Bravissimi )(/ )(/ )(/
    Dalle pagine traspare tutto il lavoro e la passione che ci avete messo; una selezione di articoli davvero eccezionale.
    Grazie, sarò vostro affezionato cliente.

    P.S.: Spero che a breve abbiate intenzione di inserire i gadget ufficiali BBQ4All … io VOGLIO il grembiule BBQ4All *@[] *@[] *@[]

    Grazie ancora

    ZaphiriusZaphirius
    Partecipante
    Post count: 105

    Serial … ma tu … chi sei veramente ??? 😯 😯 😯
    Grazie per gli insegnamenti !!!

    ZaphiriusZaphirius
    Partecipante
    Post count: 105

    Grazie …ma quante cose che sto imparando su questo forum …

    ZaphiriusZaphirius
    Partecipante
    Post count: 105

    Bella bella bella !!!
    Con davanti una tela bianca hai preso alcuni ingredienti e composto un “quadro” che a me è piaciuto molto.
    Complimenti per la bella prefazione e per l’inventiva … bravo )(/ )(/ )(/
    Ho una domanda da farti, ma non sulla ricetta, perchè sono ancora lontano da queste esecuzioni, bensì sul minion method che hai utilizzato; con i quantitativi di bricchette che hai utilizzato come ti sei trovato ?
    Parli di 3,5 ore di cottura; si sono consumati tutti, erano troppi, erano troppo pochi ?
    Grazie.

    ZaphiriusZaphirius
    Partecipante
    Post count: 105

    Per Gallix: si, la pelle dei polletti non era proprio croccante, ma neanche molliccia forse perchè, come ha detto Alberto, ho atteso un pò troppo a toglierli dalle braci, e questo ha compensato i 20 minuti in alluminio.
    Ma devo dirti che, non avendo mai … mai … mai assaggiato carne di pollo affumicato con hickory ( questa è la mia terza affumicatura, la prima ribs con chips di JD e la seconda il sale affumicato made in Serial), il mix di consistenza e gusto mi ha lasciato veramente senza parole … tutto un altro mondo !!!
    Con il tempo spero di imparare ad apprezzare queste sfumature.
    A presto.

    ZaphiriusZaphirius
    Partecipante
    Post count: 105

    Grazie Alberto,
    seguirò il tuo consiglio in merito a temperatura e affumicatura, proverò il ciliegio.
    Ciao.

    ZaphiriusZaphirius
    Partecipante
    Post count: 105

    Scusate, parlando di Boss non ho menzionato Alberto (uno dei miei preferiti), Gallix, Il Reverendo (Amen), Zino, Ook, Vanni, Carlo … grazie a tutti voi

    ZaphiriusZaphirius
    Partecipante
    Post count: 105

    Mah … per quello che ho potuto vedere dal sito del produttore, i bbq Char Broil a gas non sono a pietra lavica; sarebbe importante sapere che modello hai e cosa ti ha detto il tuo rivenditore …

    ZaphiriusZaphirius
    Partecipante
    Post count: 105

    Grazie a voi posso contribuire, nel mio piccolo, a questo post.
    Questo è stato il felice iter della mia conoscenza con il mondo del barbecue:

    Fase 1: qualche mese fa mi sono imbattuto in un sito web molto, molto, molto particolare … BBQ4ALL
    Fase 2: ho scoperto che esiste una cosa che si chiama VERO BARBECUE
    Fase 3: il sito in questione è diventato per me una fonte inesauribile di informazioni e consigli
    Fase 4: ho capito una cosa fondamentale … che le persone che partecipano a questa community hanno una caratteristica comune, oltre alla passione per il barbecue … l’estrema umiltà nel proporsi e nel mettersi in discussione, nonostante i livelli raggiunti, e questa è una dote molto rara, secondo me
    Fase 5: appassionato da questa community mi sono detto: “provo anch’io !!!” e per provare ho acquistato un mirabolante kettle da ben 25 €
    Fase 5: nel corso dell’estate ho messo in pratica alcune semplici ricette e, con i limiti imposti dall’hardware, ho ottenuto soddisfacenti risultati
    Fase 6: a Natale credo proprio che mi regalerò un kettle come si deve …

    Epilogo: dove sta la felicità … nel divertirsi a fare qualcosa di mai fatto prima d’ora, nel creare ricette nuove (per me) , e nell’aver trovato un gruppo di persone appassionate.

    Grazie a tutti voi.

    ZaphiriusZaphirius
    Partecipante
    Post count: 105

    Grazie Doc,
    preziosi consigli.
    A presto.

Stai vedendo 11 articoli - dal 91 a 101 (di 101 totali)