Zaphirius

Risposte al Forum Create

Stai vedendo 15 articoli - dal 16 a 30 (di 101 totali)
  • Autore
    Articoli
  • ZaphiriusZaphirius
    Partecipante
    Post count: 105

    😎 😎 😎 Benvenuto 😎 😎 😎

    ZaphiriusZaphirius
    Partecipante
    Post count: 105

    /() /() /() Bellissima /() /() /()

    ZaphiriusZaphirius
    Partecipante
    Post count: 105

    Prova a dare un’occhiata allo shop di BBQ4ALL (http://www.shop.bbq4all.it/) e cerca il Leisuregrow HT – 646.
    Oppure, altre aziende produttrici di strumenti validi sono:
    – Weber
    – BeefEater
    – Napoleon
    ma devi cercare sui loro siti i rivenditori della tua zona.
    Ciao.

    ZaphiriusZaphirius
    Partecipante
    Post count: 105
    in risposta a: No-Foil RIBS #105508

    Bravo, come sempre del resto … )(/ )(/ )(/ … bellissimo risultato … )(/ )(/ )(/
    Ma al di la della ricetta in sΓ¨, hai puntato l’attenzione sulla cottura diretta per lungo tempo, con la carne piuttosto lontana dalla brace, che trovo sia un argomento molto, molto, molto interessante.
    E’ una tecnica che ho giΓ  visto utilizzare da Marcos Bassi nel suo video “a magia do churrasco” ma che, per mancanza di strumentazione idonea, non ho mai potuto eseguire.
    Infatti questo “guru” del churrasco utilizza uno strumento aperto con griglie posizionate a 20, 40 e 60 cm dalle braci e in alcune esecuzioni, ad esempio la picanha, dopo una veloce scottata, sposta il pezzo di carne nella griglia piΓΉ alta e continua la cottura per circa 40 minuti; alla fine la carne Γ¨ meravigliosamente medium rare e (sembra) morbidissima.
    Bisognerebbe aprire un post ad hoc …
    Ancora bravo e scusa “l’invasione” del tuo post.
    Grazie.

    ZaphiriusZaphirius
    Partecipante
    Post count: 105
    in risposta a: Saluti #105456

    😎 Benvenuto 😎

    ZaphiriusZaphirius
    Partecipante
    Post count: 105

    😎 Benvenuto 😎

    ZaphiriusZaphirius
    Partecipante
    Post count: 105

    😎 Benvenuto 😎

    … solo che … frenare gli entusiasmi ??? … questo forum ??? … /() /() /() /() /() /()

    ZaphiriusZaphirius
    Partecipante
    Post count: 105
    in risposta a: Ciao a tutti! #105411

    😎 Benvenuto 😎

    ZaphiriusZaphirius
    Partecipante
    Post count: 105
    in risposta a: salve a tutti #105352

    😎 😎 😎 Benvenuto 😎 😎 😎

    ZaphiriusZaphirius
    Partecipante
    Post count: 105

    Il tuo Γ¨ un problema che credo accomuni molti di noi, ovvero quello di riuscire a realizzare 2 o piΓΉ ricette con lo stesso strumento e servirle in tavola in perfetta sicronia una dopo l’altra :[flash :[flash :[flash
    Nella mia piccola esperienza, per eseguire bene un piatto ci vogliono un pΓ² di prove, e per farne 2 assieme con buoni risultati devi solo allenare il funambolo che c’Γ¨ in te )=01 )=01 )=01
    Niente di impossibile (te lo dice uno che non Γ¨ sicuramente un mago del bbq) e, certo, non eseguirai le ricette proprio a regola d’arte, ma quando lo scarto di temperatura tra una preparazione e l’altra Γ¨ basso come nel tuo caso, non rischi di compromettere il risultato.
    D’altra parte, a volte, non c’Γ¨ alternativa, se non eliminare uno dei piatti, e a me il solo pensiero fa *@[] *@[] *@[]

    ZaphiriusZaphirius
    Partecipante
    Post count: 105
    in risposta a: Buongiorno #105339

    😎 😎 😎 Benvenuto 😎 😎 😎

    ZaphiriusZaphirius
    Partecipante
    Post count: 105

    😎 😎 😎 Benvenuto 😎 😎 😎

    ZaphiriusZaphirius
    Partecipante
    Post count: 105

    Non corri nessun rischio, credo solo che una cottura L&S sia semplicemente inutile per una carne magra come quella di coniglio.

    ZaphiriusZaphirius
    Partecipante
    Post count: 105

    Vai tranquillo, sia che si tratti di minion method o di aggiunta di bricchetti spenti non si solleva nessun fumo nero.
    Buon L&S πŸ˜‰ πŸ˜‰ πŸ˜‰

    ZaphiriusZaphirius
    Partecipante
    Post count: 105
    in risposta a: BARBECUE HOUSE PUB #105299

    Auguri a tutti anche da parte mia !!! (-:/ (-:/ (-:/

Stai vedendo 15 articoli - dal 16 a 30 (di 101 totali)