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    in risposta a: Consigli maialino #138311

    Letto tutto, molto bella, ma secondo te le tempistiche sono le stesse anche con il maialino “chiuso” e infilzato nello spiedo ?

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    verlo81
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    in risposta a: tagli alla metro #136129

    Io ho fatto un giro su ogni singolo pezzo di carne che vendono alla metro, onestamente a Ravenna non ci sono macellerie che abbiano carne migliore, e non solo in termini di qualità (angus irlandese, manzi scozzesi, sudamericani e per i più esigenti anche il carissimo kobe) ma anche in termini di conservazione, frollature fino a 60 giorni con carni profumatissime. In più hanno il pregio di sapere dove fermarsi, nel senso che certi tipi di tagli che richiedono una macellazione “non convenzionale” dell’animale li lasciano preparare direttamente dal produttore…per me la metro voto 8/9 perché mi voglio tenere voti più alti se mai troveró di meglio, ma per ora è il mio posto migliore.

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    in risposta a: Vernice per smoker #134548

    Il mio sta fuori, sotto una veranda, ma comunque non in casa e non ha ancora dato segni di arrugginimento

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    in risposta a: Vernice per smoker #134514

    Esistono vernici resistenti alle alte temperature ( fino a 800 gradi ), io le ho usate per verniciare l’esterno di un BBQ che mi sono costruito partendo da un barile da 220 litri. Io l’interno non l’ho verniciato per paura delle esalazioni, la prima volta che lo ho acceso ho affumicato come se non ci fosse un domani così si è creato uno strato di brunitura naturale che a distanza di qualche anno ancora non ha lasciato fiorire la ruggine. Credo che si possa verniciare anche l’interno, ma io non ho voluto rischiare di dover buttare via tutto per colpa delle esalazioni. Spero di esserti stato utile.

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    verlo81
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    Sul blog c’è tutto comunque per esperienza personale per mantenere una T di 150/160 per tre ore io uso 30/35 bricchette accese per bene e mi regolo con le bocchette

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    Io vorrei trovarmi in mezzo ad un’esplosione di salsicce [emoji23][emoji23][emoji23]

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    in risposta a: Ranch Kettle #133185

    Secondo me il ranch se non hai un ristorante o 16 figli lo accendi una volta all’anno in occasione di una rimpatriata con 20 amici…per me non ha senso spendere 1600€ per un OT gigante…piuttosto comprerei un bbq a gas di livello da affiancare all master touch

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    verlo81
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    Non prendo provvigioni eh…è che è una buona marca per qualità/prezzo

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    Sempre della CKW ci sono anche modelli più piccoli…prova a guardare…

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    Con quel budget non trovi granchè…ci si compra a malapena un mastertouch a carbone. Direi che prima devi zare il tuo budget, magari aspetta più tempo e inizia a risparmiare. Se dovessi comprare un BBQ a gas ora come ora mi butterei su un CKW exclusive 1000 ma costa sui 1600€, è il migliore come rapporto qualità prezzo ed è l’acquisto definitivo per chiunque non lo debba usare per lavorarci…

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    verlo81
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    Erano sei belle braciolone da 6/700 grammi l’una [emoji106]

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    verlo81
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    Le braciole sono venute bene ! Reverse searing e via il pensiero !
    Con le ossa che ho tolto dal pezzo crudo ho fatto un bel brodo ed è rimasto un bel pezzo di carne per la flank steak !

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    verlo81
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    Ok ! Credo proprio che tu mi abbia convinto… Quindi flank steak e beef chops giganti !

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    Nessun consiglio ? [emoji22]

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    verlo81
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    Quel poco sbattimento è ripagato pienamente !!!

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