twenti

Risposte al Forum Create

Stai vedendo 15 articoli - dal 16 a 30 (di 47 totali)
  • Autore
    Articoli
  • twenti
    Partecipante
    Post count: 55

    carissimi confratelli… dopo esser stato via qualche giorno per lavoro ora sono in felice compagnia della pacifica… )(/ che tempismo eh? )(/

    IO ragazzi sinceramente non so se riuscirò a mettermi in piedi per il we. Con 39,5 semplicemente onorare il forum con questo post è stato faticoso. ^(:-

    Tifate per me.

    Ritorno a letto. )0

    twenti
    Partecipante
    Post count: 55

    fischia… ho fatto partire un flame! [+] :[flash

    …fateme sapè. ([[=

    twenti
    Partecipante
    Post count: 55

    @Il Reverendo wrote:

    Se l’irraggiamento del calore avviene indirettamente anche lo spiedo può essere valido ma se il calore arriva direttamente, come credo che sia il post bruciatore allora nisba….. =)

    sono distrutto… *@[]
    La mia fede vacilla [((.]
    Troverò una soluzione…. /

    twenti
    Partecipante
    Post count: 55

    @Il Reverendo wrote:

    @alepino wrote:

    Il cartoccio è ammesso??????

    METODO DI COTTURA: Libero (con o senza lattina, ecc…) cottura esclusivamente indiretta;

    credo non lascia ad interpretazioni l’importante che sia una cottura indiretta e non diretta……quindi se lo rivesti con un cartoccio per quocerlo in indiretta ok….ma se è al cartoccio per cuocerlo in diretta, sei fuori regole….altrimenti andrebbe bene anche lo spiedo….

    ]: ummm… ma lo spiedo in indiretta dovrebbe essere ammesso…. ]:
    …. e lo spiedo con retro, lo consideriamo diretta? [+]

    Thanks 😎

    twenti
    Partecipante
    Post count: 55

    [+] premessa: sono una crosta: domanda, immagino che ognuno di noi apra un 3D in cui posta la sua ricetta nel momento in cui la realizza, giusto?

    Ciao e grazie [+]

    twenti
    Partecipante
    Post count: 55

    @megachip wrote:

    Si cuoce, si cuoce … (=?) [-]
    Spero vorrai fornirci i dettagli delle prove generali.
    £|

    Ummmmmm… / In realtà mi sto preparando per il contest…. Non vorrei svelare tecniche segretissime /() /() /()

    twenti
    Partecipante
    Post count: 55

    Prove generali….. :_;(

    twenti
    Partecipante
    Post count: 55
    in risposta a: Mi presento #82551

    welcome home!

    twenti
    Partecipante
    Post count: 55
    in risposta a: I love my BBQ #82548

    welcome home! (-:/

    twenti
    Partecipante
    Post count: 55
    in risposta a: ciao a tutti #82546

    welcome home!!!! (-:/

    twenti
    Partecipante
    Post count: 55

    @Il Reverendo wrote:

    Caro twenti tu hai il Summit Weber e non ci fai una recensione!!!!!!
    Se hai del tempo da dedicarci…se saresti così gentile da fare una recensione sul tuo prodotto da inserire nella sezione “PRODUTTORI” sarebbe veramente genetile da parte tua. Grazie….e complimenti per il tuo prodotto.

    Sono Onorato.
    Nel we scatterò delle nuove foto e a seguire una recensione.
    Con la mia fede cercherò di dare qualcosa a qs comunità di Apostoli ?^

    twenti
    Partecipante
    Post count: 55

    @Carlo68 wrote:

    NON HO PAROLE…. (:_(/
    Io ho avuto la fortuna di vederlo e toccarlo con mano nel negozio dove Twenti lo
    ha acquistato…praticamente è una portaerei…i materiali sono tutti ripagati nel conto
    finale…un cavallo da lavoro che non darà mai problemi…
    Twenti…i miei più sinceri complimenti:casa nuova,bbq nuovo ! [+]

    eh…. periodo niente male qs… (-:/

    Comunque tieniti stretto, appena si apre la stagione viene a darmi ripetizione!!!! [+]
    Io metto il materiale. Cane e famiglia compresi!

    In merito alle dimensioni… si è una petroliera…

    Ciao

    twenti
    Partecipante
    Post count: 55

    proviamo:

    Ci sono 6 bruciatori +affumicatore + retrobruciatore.. ogni tanto mi perdo…

    affumicatore aperto

    Sul maniglione di apertura ci sono 2 gruppi di luci a led… quando attivate a portellone chiuso sono spente. Quando lo apri si accendono da sole. Un sensore legge l’inclinazione. Quando l’ho scoperto è stato come fare sesso… [+]

    la leccarda. Vi confesso che per lavarla bisogna andare in vasca da bagno.

    dettaglio appendiforchettoni… acciaio a go go…

    Cosa posso aggiungervi? Beh la cosa che più appassiona è la cura riposta in tutti i particolari ed il livello delle finiture. Un piacere per gli occhi.
    L’ho comprato già montato ed a guardalo è stata una fortuna. Meno facile è stato portarlo a casa. Ho dovuto usare un carrello. Tornando mi sono fermato dal macellaio il quale vedendolo mi ha detto “penso che diventeremo amici”…. /() beh aveva ragione…

    Ciao a tutti. Sono felice di essere in qs comunità e volevo condividere con Voi il mio entusiasmo!

    twenti
    Partecipante
    Post count: 55

    foto del mio retrobruciatore

    bellino e vergine…

    twenti
    Partecipante
    Post count: 55

    @massim8 wrote:

    Magnifico, Twenti, con la Rolls Royce del bbq che ti ritrovi avrai solo l’imbarazzo della scelta sul tipo di preparazione da presentare.
    Sono molto contento della tua partecipazione!

    Si, si, contento lo sono anche io… ma hai presente avere una ferrari e non saper buttare dentro la 4°?
    In compenso quando lo mostro agli amici faccio dei figuroni! /() /()

Stai vedendo 15 articoli - dal 16 a 30 (di 47 totali)