twenti

Risposte al Forum Create

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 47 totali)
  • Autore
    Articoli
  • twenti
    Partecipante
    Post count: 55

    @megachip wrote:

    @twenti wrote:

    Qualcuno di Voi ha mai alimentato un bbq a gas con il metano di casa invece che con il propano delle bombole? Ci sono modifiche da fare?

    La cosa potrebbe essere interessante! :_;(

    Ciao

    Ciao twenti,
    in circa 12 mesi di cotture dirette, indirette e ad infrarosso ho consumato 3 bombole da 10 Kg.. Per ogni evenienza ho una bombola “tampone” da 5 Kg. … vale la pena “immobilizzare” il BBQ per risparmiare una manciata di euro e la “fatica” di sostituire la bombola 4 volte l’anno? ]:
    Alla prox
    £|

    Ragionamento di buon senso….
    In 8 mesi ho consumato 4 bombole e ne ho sempre una nuova di scorta in garage….
    [+] [+] [+]
    Il punto è che il mio bbq non è poi così facile da spostare…. praticamente potrei avvitarlo al pavimento! [+]

    twenti
    Partecipante
    Post count: 55

    Grazie a tutti ragazzi, puntuali e competenti come sempre!

    Ciao

    twenti
    Partecipante
    Post count: 55

    @massim8 wrote:

    L’ho fatto a dicembre del 2007, è stato utile per meglio conoscere un grande personaggio: estroso, creativo, generoso e semplice.
    Quanto al bbq……se hai solo fatto due bistecche arrostite hai senz’altro da imparare. Se ti sei già impratichito delle tecniche di cottura indiretta e sai usare il poderoso patrimonio di ricette presente in questo forum forse non serve a molto. Specialmente ora che ha aumentato i prezzi: mi pare che il prossimo corso dedicato al pesce costi 120 euri per circa tre ore di lezione!

    Fischia!!!!!
    In effetti il tema del pesce mi incuriosiva…. un tipo di pietanza che mi prende anche lontano dal BBQ ma che poco conosco…
    In effetti anche io sono più attirato dal personaggio che da ciò che si può imparare…. [+]

    twenti
    Partecipante
    Post count: 55

    @nikon wrote:

    presente

    Bingo!
    Interessante? Bravo? Vale la pena?

    twenti
    Partecipante
    Post count: 55

    Grazie raga… non vedo l’ora che arrivi il prossimo WE per riprovarci (.)

    twenti
    Partecipante
    Post count: 55

    andata…. (-:/

    twenti
    Partecipante
    Post count: 55

    No. [+]
    Non ho fatto i compiti per bene…. *@[]
    Ha vinto la fame. [+]

    twenti
    Partecipante
    Post count: 55

    @Carlo68 wrote:

    Bella Twenty !!!
    L’avevo vista,ma non immaginavo una così bella confezione,carina veramente !
    Risultato valido,la piadina non può mai mancare sulle nostre tavole,in quanto risulta essere una bella merenda (salata o dolce),oppure un bel pasto completo e sostanzioso (con verdure e salumi,per esempio).
    Ottimo acquisto…sempre a Colognola ? (-:/

    Si sempre a Colognola… e da chi altri?

    twenti
    Partecipante
    Post count: 55

    contiinuando….

    che dire? Sotto vedete il resto della lavorazione. Il risultato finale è stato decisamente OK.
    Il Weberone ancora una volta non mi ha tradito! (-:/

    twenti
    Partecipante
    Post count: 55
    in risposta a: Anatra al mattone #84752

    Domanda probabilmente da idiota… [+]
    Ma il mattone non è un buon refrattario? Io proverei a portarlo in temperatura per poi appoggiarlo sopra al petto e completare la cottura. /

    Non mi auumo responsabilità per quanto scritto. :_;(

    twenti
    Partecipante
    Post count: 55

    @winter wrote:

    Ciao dany e complimenti per il transatlantico!!!

    toglimi una curiosita’! La legna!??!!??!!
    Cosa c’entra la legna con il summit? Per l’affumicatura? Spiegami!

    Si è vero sono stato poco chiaro…è per l’affumicatura, il BBQ ha l’affumicatore con un bruciatore dedicato. Ma se lo metti troppo alto brucia e basta, quindi devo imparare a regolarmi per q.ta e potenza.
    Ciao

    twenti
    Partecipante
    Post count: 55

    Vi dico solo che per portarlo a casa mi è servito un carrello…. :_;( Non entrava nemmeno in un Galaxy…. [+] Con il summit ancora sul carrello ci siamo fermati dal macellaio del paese il quale quando l’ha visto mi ha detto “diventeremo amici…” )(/ Aveva ragione! [+]

    twenti
    Partecipante
    Post count: 55

    dimenticav la padella Wok…. qs è veramente una figata… sempiicissima da usare e la verdura non si attacca!!!! )(/
    Ci riuscirebbe anche mia moglie ad usarla!!!! /() /() /()

    twenti
    Partecipante
    Post count: 55

    Complimenti a tutti ed in modo particolare a Sagramor )(/ )(/ )(/

    Per mio conto è stato veramente un peccato non poter essere parte della comunità in griglia. Vi sono sempre comunque stato vicino!!!! *@[]

    Nuovamente complimenti!

    twenti
    Partecipante
    Post count: 55

    @Il Reverendo wrote:

    Fratelli da oggi, dateci dentro il Grilled Week è partito e ne vedremo delle belle credo….
    In bocca al lupo a tutti i partecipanti…..

    …che tristezza *@[]

    Qualcuno vuole un bacillo? [+]

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 47 totali)