Tursiope

Risposte al Forum Create

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 331 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Tursiope
    Partecipante
    Post count: 382
    in risposta a: Coratella di agnello #134468

    Spettacolo!!! E poi belle fotos!

    Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk

    Tursiope
    Partecipante
    Post count: 382

    Michele che mi offendo? se la fai sono l uoko piu delice del mondo!!
    Luca la.menta e’ prevista nella ricetta originale romana…almeno mia nonna la fa cosi’!! Grazie a tutti ragazzi

    Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk

    Tursiope
    Partecipante
    Post count: 382

    Ragazzi fatela e’ mooolto facile. Notare il wga in smoking mode in mezzo ai palazzi [emoji41][emoji41]

    Tursiope
    Partecipante
    Post count: 382

    Ar bacio !

    Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk

    Tursiope
    Partecipante
    Post count: 382

    Bravo mic! Anche per la.modifica!

    Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk

    Tursiope
    Partecipante
    Post count: 382
    in risposta a: Lo stallo. #109141

    Un altra considerazione…se durante lo stallo l acqua della ciccia ruba calore per evaporare….questo vorrebbe dire che se non vado in foil e ho uno stallo lungo la ciccia dovrebbe essere piu secca! Perche i liquidi persi non li recupero….ma questo e in contrasto con l opinione di molti sul fatto che non andare in foil migliorerebbe la consistenza della carne…

    Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk

    Tursiope
    Partecipante
    Post count: 382
    in risposta a: Lo stallo. #109139

    Il problema e anche che alzare la T a 150 per velocizzare lo stallo non e’ immediato perche occorre accendere un cesto a parte per evitare di creare creosoto col minion…

    Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk

    Tursiope
    Partecipante
    Post count: 382
    in risposta a: Lo stallo. #86096

    Trovare un ingrediente salta stallo vorrebbe dire togliere acqua alla.ciccia dunque…il che non mi attira molto

    Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk

    Tursiope
    Partecipante
    Post count: 382
    in risposta a: Lo stallo. #91630

    Grazie Gianni.

    Questo spiegherebbe perche a parita di peso di capocollo (circa 1,5kg) fatto in low e slow, in un caso comprato e messo in griglia me la sono cavato con 6 h mentre altra volta siringato con brodo e spezie hao avuto lo stallo piu lungo di sempre, totale 11 ore.

    L aggiunta di brodo (e quindi acqua) porterebbe ad avere una maggiore quantita di acqua che quindi assorbe calore a scapito della cottura della carne

    Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk

    Tursiope
    Partecipante
    Post count: 382

    Gianni che dire…preparazione da gara!! Cerchero’ di imitarla quanto prima!

    Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk

    Tursiope
    Partecipante
    Post count: 382

    Grazie a tutti…alla prossima ricerchero’ il famoso cornicione alla giad ah ah!!!! Mi dicono infatti di non usare il mattarello e di lasciare la base un po piu alta e irregolare!!! Chissa’ chi me l ha detto…:D:D:D

    Tursiope
    Partecipante
    Post count: 382

    Io prenderei il 210 perche le cotture indirette sono piu facili avendo due bruciatori ben distanziati…inoltre hai piu spazio in altezza rispetto al q…

    Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk

    Tursiope
    Partecipante
    Post count: 382

    Il bbq a domicilio e’ molto gettonato! Mio padre mi ha richiesto le chicken wings affumicate… ….si riparte!!!

    ed ecco le alette affumicate al ciliegio pronte per essere servite….troppo buone!! Inoltre sulla parte di griglia sopra le braci ho cotto svariate melanzane e anche bistecchine di realed….tutto ottimo.

    Questa volta con mezzo cesto accenditore e la retina sulla griglia mi ha mantenuto i 150; grqdi per parecchio tempo…

    Alla fine le ho cotte per 45 min a 150 gradi …con diverse aperture del coperchio!

    Le alette sono piaciute moltissimo e l affumicato di ciliegio ci stava da paura!!

    Alla.prossima!!!

    Tursiope
    Partecipante
    Post count: 382

    Grande simone!! La multipla e molto capiente ci sta il 57 per intero!!

    La valigetta e una chicca…mi tocchera’ farla pure a me!!

    Ottimo spirito girandolone

    Tursiope
    Partecipante
    Post count: 382

    Cmq se gia hai un ot57 ti conviene prendere un wga oppure wsj…io ho preso il 47 che euna via di mezzo…ma non ho altri bbq a carbone

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 331 totali)