tommi92

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  • tommi92tommi92
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    @akula90 wrote:

    @alesaund wrote:

    ciao ragazzi sono nuovo e desidero condividere x la prima volta… Questo weekend ho provato a fare queste salsicce con qualche piccola variazione: 40 minuti di indiretta media temperatura, 15 minuti a mollo nel vino bianco, 5 minuti diretta per rendere un po’ il croccante! Risultato… Paurose! Mi sono detto, dopo tanti anni che cucino, ho finalmente capito come fare le salsicce![attachment=0:23bv5e1o]ImageUploadedByTapatalk1413908539.114077.jpg[/attachment:23bv5e1o]

    Ho accompagnato con patate, liberamente ispirate dai bbq boys di YouTube. Patate lessate 15 minuti, tagliate a dadoni poi affumicate 20 minuti, poi ricoperte con formaggio cipolla e peperoncino come se non ci fosse un domani… Altri 30 minuti di fumo e servite!
    Grazie a tutti dei consigli… Insegnate davvero molto!

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    Ciao, hanno un bel colore le salsicce, ti volevo chiedere dopo averle cotte in indiretta, sono state immerse nel vino caldo o freddo, ed in caso vanno forate prima di immergerle grazie, io ho provato a farle in indiretta con affumicatura di ciliegio, ottimo risultato, ed adesso mi viene l’idea per farle nella birra o nel vino, grazie!!!

    No non forarle..si devono sgrassare nel liquido e non prima… E io le metto nella birra bollente!

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    tommi92tommi92
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    Post count: 172

    @akula90 wrote:

    @alesaund wrote:

    ciao ragazzi sono nuovo e desidero condividere x la prima volta… Questo weekend ho provato a fare queste salsicce con qualche piccola variazione: 40 minuti di indiretta media temperatura, 15 minuti a mollo nel vino bianco, 5 minuti diretta per rendere un po’ il croccante! Risultato… Paurose! Mi sono detto, dopo tanti anni che cucino, ho finalmente capito come fare le salsicce![attachment=0:2r7n28sf]ImageUploadedByTapatalk1413908539.114077.jpg[/attachment:2r7n28sf]

    Ho accompagnato con patate, liberamente ispirate dai bbq boys di YouTube. Patate lessate 15 minuti, tagliate a dadoni poi affumicate 20 minuti, poi ricoperte con formaggio cipolla e peperoncino come se non ci fosse un domani… Altri 30 minuti di fumo e servite!
    Grazie a tutti dei consigli… Insegnate davvero molto!

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    Ciao, hanno un bel colore le salsicce, ti volevo chiedere dopo averle cotte in indiretta, sono state immerse nel vino caldo o freddo, ed in caso vanno forate prima di immergerle grazie, io ho provato a farle in indiretta con affumicatura di ciliegio, ottimo risultato, ed adesso mi viene l’idea per farle nella birra o nel vino, grazie!!!

    No non forarle..si devono sgrassare nel liquido e non prima… E io le metto nella birra bollente!

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    tommi92tommi92
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    in risposta a: Ribs sovrapposte #133265

    No mai…però di larghezza non c’è molto li..e dovrei farle più “corte”…

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    tommi92tommi92
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    Post count: 172
    in risposta a: Ribs sovrapposte #133255

    Si esatto è più basso…io la griglia ce l’ho a livello del bordo della metà inferiore del BBQ…invece negli OT e MT la griglia è più sotto… Il bark si è un po staccato quando ad esempio le giravo..non è semplice non farle sfregare tra loro.. Comunque se a me non ci sta il porta ribs..e quindi posso solo farle orizzontalmente e se non voglio mangiare da solo devo fare per forza sovrapposte

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    tommi92tommi92
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    in risposta a: Ribs sovrapposte #133249

    Un CK 57…piccolo…troppo:(

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    tommi92tommi92
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    in risposta a: Ribs sovrapposte #133233

    Si il Bark si è un po rovinato…bisogna stare attenti a non farle grattare ma non è semplice..

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    tommi92tommi92
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    lasciala solo in “ammollo”….Se invece vuoi fare anche le iniezioni prepara un altro composto di quello che vuoi…pero io procederei per step per trovare il sapore che più ti piace…

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    tommi92tommi92
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    Diaframma? Luca spiega spiega 😉 grazie e se vuoi ovviamente!

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    tommi92tommi92
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    Da possessore di un CK 57…se tornassi indietro prendersi un OT o MT…il compact è troppo basso…troppo….pero un bel bullet smoker;) chissà!

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    tommi92tommi92
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    Il dosaggio di sale è 50 grammi per litro di acqua…e no non viene salata…cmq si puoi iniettare anche aromi e tutto quello che più ti piace..

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    tommi92tommi92
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    Post count: 172
    in risposta a: Ribs sovrapposte #133196

    Ieri ho provato a mettere 3 ribs sovrapposte…purtroppo in un kettle non ci stanno…due si..ma tre no…
    Quindi in un compact kettle si possono fare al massimo 4 slab di ribs..

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    tommi92tommi92
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    Si può iniettare qualsiasi cosa.. Deve pero avere un senso…io ho iniettato del brodo per dare sapidità all’interno a pezzi di carne un po grossi..

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    tommi92tommi92
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    in risposta a: pork ribs 3.2.1 #133194

    Si lo smoke ring è bellissimo…bravo!

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    tommi92tommi92
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    in risposta a: Ribs sovrapposte #85306

    E quella in mezzo riesce a ricevere una discreta affumicatura?a farne 3 sovrapposte potrei farne addirittura 6!

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    tommi92tommi92
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    in risposta a: Lo stallo. #85433

    Giad e asydark complimenti davvero!

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