sarox76

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  • sarox76
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    in risposta a: Tagliata di manzo #138501

    @vito Rifino wrote:

    Ma la Tagliata è un pezzo specifico del manzo o un metodo di preparazione? Se è un pezzo specifico, di che pezzo si tratta?

    “Tagliata” dovrebbe essere un metodo di preparazione e non un taglio.

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    sarox76
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    Ciao a tutti,

    Secondo voi sarebbe possibile fare la prima parte della preparazione – a 110 gradi sino a 70 gradi al cuore – al bbq di venerdi e poi completare al forno di sabato?

    Raggiunti i 70 gradi al bbq mettereste la carne in frigo per interrompere la cottura o la lascereste semplicemente a raffreddare fino al giorno dopo?

    Grazie,
    Rosario

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    sarox76
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    mi sa che ho capito… a catania dovrebbe chiamarsi lattughino.

    sarox76
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    Mal comune mezzo gaudio: anche quello nelle macellerie catanesi non sembra bello come quello della metro…. Fortunatamente a Catania c’è la metro :)))

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    sarox76
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    Più o meno a che temperatura interna è arrivato il bel pezzo di carne?

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    sarox76
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    Bellissimo.

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    sarox76
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    in risposta a: Cracco…. #122160

    @gkappe: stessa identica scena a casa mia tra me e mia moglie!

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    sarox76
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    Effettivamento l’idea di pullarlo mi ispira parecchio… un fine settimana che sono più libero invito un po’ di amici, una bella cassa di birra ed il gioco é fatto.

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    sarox76
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    Assolutamete d’accordo… ma alcune persone sono dure da convincere 😉

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    sarox76
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    Ciao,

    Io l’ho fatto circa 1 mesetto fa e ci ho messo più o meno 50min.
    Al posto della pancetta ho usato lo speak.

    Qualcuno si é lamentato che la carne era rosata (come deve essere 😉 ) e a rimesso qualche costoletta a cottura diretta giusto il tempo per trasformarla in soletta :)))

    La ricetta é molto buona e la zucca ci stá benissimo.

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    sarox76
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    Mi é venuta la curiositá… ma com’é la ricetta “alla marocchina”?!?!?

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    sarox76
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    in risposta a: "Mappare" i griller #116993

    Rosario: Catania

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    sarox76
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    e se si mettono in cottura indiretta insieme alle ribs?

    sarox76
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    ovviamente cuocere semplicemente le fettine non può dare lo stesso risultato.

    l’ho affettato, recuperato i succhi, chiuso nel cartoccio e lasciato fuori dal frigo. domani l’ho riscaldo qualche minuto… e vediamo che esce :)))

    io, per non sbagliare, una bella porzione l’ho mangiata per cena 😉

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    sarox76
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    complimenti… mi è venuta fame e… una voglia di prepararla anche io 🙂

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