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    Master Giad….sei un fenomeno!

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    in risposta a: Turkey Pastrami #130979

    Bellissima Federico!
    Grazie mille Erry….

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    in risposta a: Turkey Pastrami #130960

    Ottimo Adalberto….anch’io sono rimasto impressionato dal risultato! La prox volta aggiungerò anch’io degli arachidi alle patatine…ottima idea!

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    Complimenti Simone…bellissim preparazione! Mi organizzo anch’io per le placche di sale….figo l’homemade!

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    in risposta a: Turkey Pastrami #130906

    Io invece avvolto nelle patatine 4 ore circa…per il resto nada de nada!

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    in risposta a: Turkey Pastrami #130903

    Grazie ragazzi….

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    in risposta a: Turkey Pastrami #130887

    Per ieri a cena ho voluto provare anch’io l’arrosto di tacchino alla MonasteriuM ma per rub ho usato una busta di patatine triturate grossolanamente…
    Ho cotto in indiretta a 150/160•C per circa 4 ore abbondanti e cmq fino a 69•C al cuore. Ho affumicato per la prima ora circa con una chunks di hickory, ho lasciato 20 minuti in riposo prima di tagliare e il risultato lo avete visto! Ve lo consiglio perché sono rimasto stupito dalla bontà….u6uhu7u8.jpgyzu6ydyd.jpg

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    Il pollo in H&F da certe soddisfazioni che se non lo provi non puoi capire…..

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    Sirluke ha ragione occhio a non usare legname tagliato con motoseghe perché potrebbe lasciare residui di olio…generalmente i chunks non hanno bisogno di ammollo

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    Prova chunks anziché chips….

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    Gianni ho rifatto questa splendida preparazione per l’ennesima volta e ogni volta è speciale….credo che ogni 30/40 giorni vada fatta! Grazie per averla condivisa…..

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    in risposta a: Dove acquistare.. #130338

    Ciao per acquisti ti segnalo in rivenditore weber non molto distante da te…..Maxi Gaeden ad Osimo! Tra l’altro è anche sede dei corsi di bbq4a….molto fornito e titolare e personale qualificatissimo! Per altre info sul negozio chiedi pure….

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    in risposta a: Low & Slow veloce… #130252

    Lo riempi a metà o interamente a seconda delle ore di cui necessiti per cucinare…quando lo riempi interamente accertati solo che il carbone o bricchette arrivino sui lati poi butta quello acceso a caso e comunque senza sparpagliarlo troppo!

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    in risposta a: Low & Slow veloce… #130248

    Con quel setup come scritto su quel documento il kettle in 20/30 min si stabilizza tra i 110/120’c..sotto chiuso o un filo e sopra a metà. Aprire sotto solo se si vuole far salire la T…altrimenti per ore rimarrà stabile su quella T!

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    in risposta a: Low & Slow veloce… #130245

    Per il reverse ti consiglio questo bellissimo post del Maestro Giad! viewtopic.php?t=8508

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