Pattypepper

Risposte al Forum Create

Stai vedendo 15 articoli - dal 16 a 30 (di 195 totali)
  • Autore
    Articoli
  • PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207

    Complimenti davvero!!! )(/
    Il pulled richiede tempo, a volte tanto tempo, troppo tempo e la curiosità soprattutto la prima volta è tanta! Come detto prima è un’ottima palestra, che vedrai ti darà sempre piu’ soddisfazioni!

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207

    Complimenti, sei ritornato alla grande!! Il richiamo del BBQ è irresistibile!!! (-:/

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207

    ……quoto mio marito in pieno….. [+] [-]

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207

    Ciao ragazzi….in una calda giornata di primavera un polpettone con la salsa tonnata ci sta proprio….bella idea!!! Che bello rivedervi insieme….un abbraccio!!! £| )(/ )(/ )(/

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207

    Ciao Alby, veramente uno spettacolo!!! Complimenti, come ha già detto oook…. evviva il made in italy!!
    )(/ )(/ )(/

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207

    Beh preparare al bbq mi rende felice quanto servire Mojito!!!!!!!! [((.]
    Direi anche che l’appetito vien mangiando , ma la sete se ne va bevendo…. /()
    Un abbraccione £|

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207

    Hey man……erano buonissime!!! (-:/

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207

    Grazie ragazzi di cuore. £|

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207

    Benvenutissimo!!!! £|

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207
    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207

    @oook wrote:

    Bella ricetta patty..!
    Rapida saporita e semplice!

    Mi chiedevo..la panatura come ha agito in cottura diretta?
    Mi spiego meglio..Ha permesso alla carne di cuocersi normalmente con un po di crosticina? Dalle foto sembra di si.. (-:/
    La panatura con il calore delle braci si è staccata in qualche punto o è rimasta ben adesa..? Ha per caso allungato secondo te i tempi (cmq rapidissimi) di cottura?

    Grazie se vorrai rispondermi..Tutte queste domande sembreranno banali o scontate, ma non avendo mai cotto un pezzo di carne impanato al grill ho bisogno di qualche feedback..! ):;)

    grazie e complimenti ancora!

    Ciao oook, anch’io non l’avevo mai fatto. il consiglio che ti do è di usare sempre i tre passaggi, farina, uovo e pangrattato. La farina ti aiuta a far piu’ presa con l’ uovo e di conseguenza con l’ impanatura. La carne di agnello è comunque grassa, quando inizia a rilasciare grasso è meglio togliere dal fuoco, se no il rischio è che qualche pezzetto di impanatura si stacchi. Con il vitello invece questo rischio non lo corri. Ti consiglio di usare delle fette di agnello non troppo spesse, cosi’ risulteranno cotte. Quello che fa la differenza e ti puo’ aiutare di piu’ è anche il pangrattato che usi, piu’ è a grana grossa e di consistenza croccante piu’ dovrebbe assorbire i grassi rilasciati dalla carne, aiutandoti a mantenere un tempo maggiore di cottura. Io avevo usato un pangrattato fatto con pagnottine comuni ed effettivamente ho intravisto il rischio di cui parlavi, ho tolto dal fuoco con qualche perplessità, mi sono detta ma saranno cotte???? beh lo erano, mi dispiace non ci siano le foto che lo provano ma le riprovero’ sicuramente, con tutte le foto. £| £|

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207

    @marmoris wrote:

    Ottimo Patty!!!
    Davvero invitante!!! Complimenti! Però un appunto: si scrive con una c sola! [+]

    OOOOPPPSSSSS……. ([[= :[flash

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207

    OOOPPPPSSSSSS ([[= :[flash

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207
    in risposta a: COMUNICAZIONI #98563

    SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII………adoro le bruschette!!!!! Adesso Limo, visto che di BBQ ce ne sono due, mi sa sa che anch’io questo week end faccio qualcosa!!!! ):;)

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207

    Complimenti è bellissimo!!!!! complimenti anche per le foto e come hai inpiattato……..bravo!!!! I voti ci sono tutti!!! )(/ )(/ )(/

Stai vedendo 15 articoli - dal 16 a 30 (di 195 totali)