Pattypepper

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    in risposta a: Saluti da Scc2001! #94823

    Caio, ben arrivato, vedrai che ti vertirai un sacco!! £| £|

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    Ben arrivato!! £|

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    @gallix wrote:

    riguardo al perchè della marinatura gettata e dellapresenza di grasso ti segnalo il nostro articolo a riguardo.

    leggendolo potrai capire le motivazioni di queste affermazioni poichè si tratta di questioni di salubrità che per ovvi motivi prevaricano quelle relative ai sapori (-:/

    a presto )(/

    Lo faccio subito, grazie, leggero’ anche gli altri articoli, grazie mille!!

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    @gallix wrote:

    Mi piace da matti questa famigliola, mi fate morire dal ridere con i vostri discorsi in diretta [+] , siete troppo simpatici £|

    un’unica cosa, mi raccomando, se devi lavorare con la marinata per fare una salsa, ricordati di non usare mai la stessa usata per la carne, ma preparane di fresca, quell’altra la devi buttare.

    per il resto complimenti anche per le foto, a presto )(/ mi hai messo una fame *-*

    Ok, faro’ così, ed inseriro’ anche la parte grassa come mi ha indicato alberto!! Sai a volte i consigli della nonna “non si butta niente”….però sono sicura che sarebbe piu’ saporita e con un sapore piu’ distinto dalla carne!! Poi sicuramente si possono variare le quantità di sale o zucchero o quant’altro a piacimento per renderla piu’ gradevole, rispetto alla marinatura.
    Grazie mille e a presto

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    @alex72 wrote:

    E’ brava la Patty, e cosi che si comincia, sinceramente ci mancava proprio chi aprisse il frigo e inventasse la cena della serata, si tratta di una cosa molto importante perchè spesso e volentieri noi ometti compriamo in macelleria ma ci dimentichiamo del frigo che c’è a casa [+] . Sicuramente ci sono altri forum dove le donne sono in maggior quantita, ma abbiamo sempre cercato di integrare le donnine all’interno della nostra grande famiglia ma mai nessuna si e presa la briga di cominciare a postare sul nostro forum quindi facci onore! chissa magari avremo la futura extreme griller. )(/

    Tranquilli, non vi abbandono!!! Come si puo’ lasciare un gruppo così bello!!!
    veramente avrei già pronta la seconda, beh…. credo sia ancora molto lontana da una extreme, ma la strada è lunga….. intanto mi diverto
    grazie mille

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    Adoro tutti gli ingredienti che hai usato!!! In particolare la fonduta, abbinata alla carne ed alla polenta!! Bella presentazione!Bravissimo )(/ )(/ )(/

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    Slurp! Radicchio, funghi, pancetta, che buono!
    C’è chi invece del vino per fare l’arrosto tradizionale in casseruola usa il latte, ma in cottura. E’ veramente delizioso perchè la carne è piu’ delicata e tenera! Hai presente la pubblicità del tonno e del grissino? Meglio ancora! Qui era diverso perchè serviva solo per marinare il latte, però magari chi lo sa, puo’ averti aiutato a renderlo piu’ delicato a livello di sapore!
    Bravo )(/ )(/

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    Bravo Limo!!
    Le mele e le cipolle effettivamente era meglio tirarle un po’ in padella per asciugarle un po’, ma ahimè ti ho esortato a non farlo perchè avevo fame!! *-*
    Veramente un buon arrosto, gradito particolarmente vista la serata!! )(/ )(/ )(/

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    in risposta a: BEER CAN CHICKEN #94720

    Ehi griller, complimenti!! )(/ )(/

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    @alberto.pedalino wrote:

    bella ricetta complimenti per la prima indiretta, un paio di cose credo (non so come annoverare la salsa worcestershire) che manchi la parte grassa nella marinata.
    cmq nelle cotture indirtte è normale che se tu metti le tue braci e non tocchi nulla con il tempo si abbassa la temperatura, allora se non devi fare cotture lunghe ad 1 ora circa ti dovrebbe bastare fare cadere la cenere dai bricchetti, altrimenti devi fare un rabbocco con nuovi bricchetti accesi. Poi non temere di aprire, certo se stai ad aprire ogni 15 minuti non ti cucinerà mai nulla ma considera che normalmente 1-1,5 ore si fa un rabbocco, è vero che la temperatura si abbassa un po’ ma poi aumenta. Per il discorso aperture se metti carbone tale da stare alla tua temperatura quando hai tutto aperto al 100% non ci puoi fare nulla devi quando la temperatura cala o aggiungere o smuovere il carbone, a questo punto giocatela (se vuoi fare una cottura non troppo lunga) con la quantità iniziale e magari ne metti un po’ di più e tieni le aperture inferiori-superiori un po’ più chiuse e così poi le puoi regolare man mano che il tempo passa. Ovviamente non puoi andare a cotture troppo lunghe certamente non oltre le 2 ore (ma già mi sembra tanto) ma nell’intervallo breve dovrebbe andare. Ovviamente se devi tenere le aperture molto chiuse considera che di contro ti aumenterà l’umidità all’interno del dome.
    Discorsi a parte complimenti per la prima indiretta )(/
    Gente mi sa che la famigliola promette grandi cose, ma ora cosa farete la pianificazione dei turni x l’uso del weber? /()

    Grazie alberto!! Indicazioni veramente utili!! Credo che sia importante anche capire la proporzione fra la quantità e la grandezza del pezzo da cuocere e la quantità giusta di bricchetti. Ho usato il mio istinto nel decidere la quantità di bricchetti, poi non so se esistono delle tabelle tipo tot. kg di carne tot bricchetti. Se non esistono, tanto meglio, vorrà dire che dovro’ sperimentare ed il weberone me lo cucco io!!!
    [-] Ah dimenticavo, ma cos’è il dome?

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    @limo wrote:

    Complimenti Patty!!! )(/ )(/
    Come prima ricetta mi sembra ottima!!!!
    Brava, continua così e fatti valere!!

    P.S. Attenta però a non rubarmi sempre il weberone!!!

    Devi chiedermi un favore per caso???
    Ottima mi sembra un po’ forte, le patate non le avevi definite così!!
    Grazie comunque, lo so che mi vuoi far fare bella figura!!
    Ciao a presto

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    @maciobz wrote:

    Cara Patty, veramente complimenti, foto e descrizione ben dettagliati, poi mi piace molto la sperimentazione che hai fatto utilizzando vari sapori, burro di arachidi, la birra,il cognac, la wor…etc.

    Che dirti bravissima e speriamo di rivederti quanto prima in griglia,mi raccomando nn essere un fuoco di paglia, come tante altre donne hanno fatto qui su bbq4all [+] , a presto con le tue specialità,

    Ciao.

    Grazie macio!! Cerchero’ di tenere il fuoco sempre acceso!! per il momento posso dirti che è un sacco divertente cucinare e postare ricette!!! Lo so ci sono forum di ricette che sono sicuramente frequentati da piu’ donne che uomini, ma sinceramente il destino mi ha portato qui e posso dire di essere veramente gratificata di poter far parte di tutto questo.
    Ciao, a prestisssimo

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    Grazie a tutti ancora per il caloroso benvenuto !!
    Anche a te Limo!! Lo sai che le mogli sono come la gramigna, un po’ infestanti! Fuoco alle fiamme e via che si parte !!! [+] [+] £|

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    Ci provo!! Faro’ del mio meglio!! @maciobz wrote:

    Brava Patty,dacci dentro e tienici informati sulle ricette, mi raccomando le foto….benvenuti.

    A presto in griglia.

    Ciao.

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    Beccata!! Si Limo è la mia dolce metà!! +*
    @doctormemphis wrote:

    ciao è benvenuta.

    …è “Limo” tuo marito? sarebbe bello avere un grillers che coinvolge la propria dolce metà nel mondo del bbq (-:/

    ancora benvenuta fra di noi £|

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