Pattypepper

Risposte al Forum Create

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 195 totali)
  • Autore
    Articoli
  • PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207

    Complimenti Zino )(/ )(/ )(/

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207

    Grazie di cuore ragazzi!! Il piatto è veramente semplice ma se le materie prime sono buone a volte anche con poco si puo’ ottenere un buon risultato!!
    Grazie Nikon non solo per la compagnia ma anche per l’ ospitalità!!!
    Cmq Limo mi hai anche prestato l’accendino per accendere i bricchetti… /() /() …

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207

    Non ci sono parole……… )(/ )(/ )(/ )(/

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207

    Complimenti!!! )(/ )(/ )(/ )(/ Davvero una bella ricetta!!

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207

    @limo wrote:

    ……assolutamente da replicare in estate…..quando il caldo fa perdere l’appetito!!!!

    Gran ricetta dove la spuma ed il ristretto….mmmmhhhhhh!!!!!

    Grande gallix!!!!

    L’affumicatura mi darà ancora meno problemi di conservazione, oltre chiaramente all’utilizzo di un buon frigo!!!
    Lo preparo per poi degustarlo al mare sul gommone!!! [-]
    Complimenti davvero!!!

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207

    Bellissima ricetta!!! Il riso affumicato allo zafferano deve essere veramente uno spasso!!! Complimenti !!! )(/ )(/ )(/ )(/

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207

    Avete presente il piatto di presentazione…beh ho mangiato proprio quello!!!! *-*
    Ragazzi era fantastica!! I sapori erano completamente bilanciati, la crosticina della pelle croccante con la polpa tenera e saporita, il sentore dei funghi si spostava perfettamente con il dolce delle ciligie e il porto, il pepe assolutamente indispensabile che dava quel tono di piccante…..buonissima!!!
    Grazie Nikon….. )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207

    SANDWICH ALLA MEDITERRANEA CON ALICI

    Ingredienti:
    Pane toscano a fette
    Alici fresche
    Pomodorini ciliegino
    Aglio
    Peperoncino
    Basilico
    Sale
    Pepe
    Olio evo
    Mozzarella fior di latte

    Alici fresche
    Pecorino
    Basilico
    Sale
    Pepe
    Olio evo
    Pistacchi

    Tostate le fette di pane.
    Pulite e diliscate le alici, ponetele in una teglia con olio abbondante, aglio, peperoncino, basilico, pomodorini tagliati in 4, sale e pepe.

    Cottura indiretta per circa 30 minuti.

    Servite il sandwich con le alici, il condimento di cottura e la mozzarella tagliata a fette sottili.

    In alternativa cuocete le alici con olio, aglio, pepe e sale.

    Condite il sandwich con un pesto preparato con basilico, pistacchi, pecorino, sale e pepe, e chiaramente le alici.

    E’ un piatto d’entrata semplice ma gustoso, ricco di omega 3 che fanno tanto bene a noi grillers che amiamo un po’ troppo le carni rosse.
    Grazie a tutti, mi sono divertita molto!!!

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207
    in risposta a: AUGURI GALLIX!! #100971

    Un po’ in ritardo ma eccomi qui per farti tanti ma tanti auguri…..ciao Gallix £|

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207
    in risposta a: BARBECUE HOUSE PUB #100866

    Ciao ragazzi!!! E’ un po’ che non passo di qua…..la temperatura esterna direi che ormai è ottimale per tornare in griglia!! Dai facciamoci una birra! Cin £|

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207

    Spettacolo!!! Sono sempre entusiasmanti queste realizzazioni!! Complimentissimi )(/ )(/ )(/

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207

    …..è una vita che li cerco per regalarli a mio marito!!!!

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207
    in risposta a: Like a Chef…. #99833

    Bro effettivamente ho visto navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Vignola….hahahah
    Cmq non so se il nostro faceva parte dei tre tavoli serviti a inizio serata, ma lo standard era eccellente. Sicuramente, anche se farei senza darvi questo consiglio pechè sarete piu’ prevenuti in futuro, una indagine preliminare del locale sarebbe appropriata prima di un’eventuale collaborazione. Rinnovo i miei complimenti per aver saputo essere così adattabili a condizioni estreme di grilling….. £| £| £|

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207

    Grandissimo Albusius!!!! Spettacolare, gran bel lavoro!! )(/ )(/ )(/ )(/ )(/

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207

    L’ho sempre detto che le mogli sono provvidenziali negli aquisti!!! (-:/
    Complimenti per una ricetta che sicuramente puo’ aver guadagnato piu’ sapore grazie all’affumicatura rispetto alla cottura tradizionale, sinceramente non l’ho ancora provato ma penso che presto ripetero’ la tua ricetta, visto che in estate mangiamo spesso il roastbeef! )(/ £|

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 195 totali)