oraclepilot

Risposte al Forum Create

Stai vedendo 2 articoli - dal 1 a 2 (di 2 totali)
  • Autore
    Articoli
  • oraclepilot
    Partecipante
    Post count: 3

    Eccolo. Si pareva strano pure a me questo sistema. Adesso cerco il 3-2-1.

    [attachment=0:14ezmcim]blogdilifestyle_c011fb9c6cf47cbeca3daa977959bf7a.jpg[/attachment:14ezmcim]

    Sent from my D5803 using Tapatalk

    oraclepilot
    Partecipante
    Post count: 3

    Ciao, l’idea era di realizzare la ricetta delle costine di maiale in salsa barbecue che c’è sul libro di cucina della weber. La ricetta parla di un fuoco classico a due zone con vaschetta e acqua calda. Temperatura di cottura tra i 120 e i 150 gradi.
    Dopo la prima ora di cottura indica di aggiungere bricchetti spenti e spennellare la carne. “mentre spennellate la carne i bricchetti prenderanno fuoco”. Fare cuocere una seconda ora. Poi aggiungere altri bricchetti (si parla sempre di 8-10) e fare una terza ora. A questo punto dovrebbero essere pronte, ma in caso si può fare una quarta ora.

    In effetti mi sembra che la faccia anche troppo semplice con il numero di bricchetti da aggiungere…

    Ste

    Sent from my D5803 using Tapatalk

Stai vedendo 2 articoli - dal 1 a 2 (di 2 totali)