nikon

Risposte al Forum Create

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 544 totali)
  • Autore
    Articoli
  • nikonnikon
    Partecipante
    Post count: 670

    A 50€ vi vendo il mio (-:/

    nikonnikon
    Partecipante
    Post count: 670

    Non posso che confermare quanto espresso da Alberto.
    Da quando ho il 646 mi meraviglio di ocme abbia fatto a farne senza fino a ieri.
    il sabato e la domenica usare il carbone mi da immenso piacere, ma durante la settimana il gas è imbattibile. Per quanto riguarda il discorso qualità io credo che se uno ci sa fare le differenze siano impercettibili, e che non valga la pena sbattersi col carbone per preparazioni che non siano low&slow.

    nikonnikon
    Partecipante
    Post count: 670

    più che volentieri. Facci sapere quando sei libero che ci organizziamo!

    nikonnikon
    Partecipante
    Post count: 670

    Anatra……ho sentito il richiamo del pennuto.
    Bella Alberto, una splendida realizzazione. Io non sono un amante dell’anatra cotta a questo punto ma la preparazione mi intriga molto. L’avrei lasciata solo un po’ più rosa al cuore, anche in considerazione di un passaggio in salamoia extralong, ma per il resto mi sembra inappuntabile.

    nikonnikon
    Partecipante
    Post count: 670

    Ajooo SuperG, mi fa piacere leggerti anche su queste pagine!

    nikonnikon
    Partecipante
    Post count: 670
    in risposta a: Salve a tutti! #106532

    Ciao, eccomi qua come al solito con colpevole ritardo. Quella ricetta è molto interessante ed estremamente facile, prova anche quella con affumicatura al the nero o , quando sarà stagione, quella con salsa ai fichi

    nikonnikon
    Partecipante
    Post count: 670

    mmmhh il pollo con la coca mi sa un po’ troppo da americano come gusto. La torta invece mi ispira assai…curioso il tuo nick…thc… (-:/

    nikonnikon
    Partecipante
    Post count: 670

    Bravo Zino, ottimo lavoro!

    nikonnikon
    Partecipante
    Post count: 670

    Allora eccomi qua per il commento.
    A me la ricetta nella sua semplicità di ingredienti e preparazione è piaciuta un sacco, i prodotti erano freschissimi e dal gusto equilibrato, alla fine ne sono scaturiti due sandwich colorati e profumati, estremamente invitanti e gustosi.
    Complimenti alla Patty!

    nikonnikon
    Partecipante
    Post count: 670

    ricetta interessante, di difficile esecuzione per avere un riso perfetto ed un calamaro non troppo duro. bella la presentazione. ottimo lavoro.

    nikonnikon
    Partecipante
    Post count: 670

    Non so che risultato abbia prodotto l’affumicatura del riso, quel che è certo è che l’ultima foto mi ha prodotto abbondante salivazione. ottima presentazione del piatto, colori stupendamente mixati.
    Sarebbe da provare.
    Complimenti.

    nikonnikon
    Partecipante
    Post count: 670

    Bella Fabri, bella l’idea, ottima la realizzazione, perfetto il servizio. una delle tue solite elaborazioni di rango.
    Solo lo spessore della fetta mi lascia un qualche dubbio , forse più sottile si sarebbe sfaldata nel passaggio di affumicatura, ma si poteva affumicare lascaindolo intero ed affettandolo un pelo più sottile dopo?
    Complimentissimi cmq perchè la ricetta merita davvero.

    nikonnikon
    Partecipante
    Post count: 670

    per i commenti aspetto che la Patty ci descriva il piatto. io comunque ho fatto il BIS, quindi…

    nikonnikon
    Partecipante
    Post count: 670

    L’unico rammarico è di non averla assaggiata, la presentazione è sublime. Per il resto mi son espresso in privato.
    Complimnetissimi Bro!

    nikonnikon
    Partecipante
    Post count: 670

    @zino wrote:

    Piatto stupendo, bellissimi colori!

    @nikon wrote:

    unite i funghi (non spendete sui funghi, tanto saran da buttare devono solo insaporire un po’)

    piuttosto che buttare i funghi sfumati col porto, li glasso e ne faccio dei chupa chups /() /() /()

    complimenti nikon

    zino

    Ai funghi da “buttare” c’ha pensato il Doc tirando fuori un ottimo patè per i crostini.

    @gallix wrote:

    il re della papera colpisce ancora e centra il bersaglio.
    bella prova fratello! vedo che non hai perso nè il pelo nè il vizio di fare splendide ricette/vic

    Graazie vecchio mio, sono un po’ arruginito ma contiinuo a studiare e ricercare.

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 544 totali)