MollyKettle

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    in risposta a: Ma "Che bab"… #119178

    @lucateli wrote:

    Marina mi stavo preoccupando perche’ non avevi commentato la mia ricetta… Temevo di averti delusa =)

    Luca sono messa malissimo con l’adsl… c’è un guasto da qualche parte ma nn lo hanno ancora risolto… ^(:- ^(:- ^(:- ^(:- quindi velocità ridicole, solo a caricare la pagina vado in nevrosi… a volte proprio zero…. ma appena va decentemente… cerco di rimettermi in pari!!!!

    A proposito… hai degli avanzi?????? ([[=

    MollyKettleMollyKettle
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    @veke87 wrote:

    Ore 8 e 20 abbandono per stallo e necessita di mangiare. Finisco la cottura in padella ora il bbq é a 100 e la carne a 64

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk

    /() sei un mito!!!!!!!!

    Foto lo stesso e soprattutto… dicci com’eraaaaaaaa!!! *-* *-*

    MollyKettleMollyKettle
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    in risposta a: Ma "Che bab"… #119127

    +* +* +* +* Lucaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!

    S T R E P I T O S A R I U S C I T A!!!!!!

    (salvata nella cartella “da fare”) ([[=

    MollyKettleMollyKettle
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    in risposta a: sapori d’autunno #119118

    Il tempo di cottura scordatelo in questo forum!!!!

    Anzi solo per averne accennato, tra poco, riceverai il primo ammonimento ufficiale!!! /()

    A questo punto…. le fotoooooooooooooooooooooo!!!!!! *-*

    MollyKettleMollyKettle
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    Io rispondo solo per l’affumicatura!!!
    Io avevo iniziato con l’hickory e riscontrato il medesimo problema, poggiandole sui bricchetti. Poi con il suggerimento di Giad in corso d’opera, ho preparato delle piccole “bomboniere” fatte con la stagnola, chips bagnate all’interno, fondo bucherellato con forchetta e cima appena aperta. Decisamente ha funzionato.

    Tu mi par di capire che hai fatto un unico grosso pacchetto, forse questo ha fatto si che, incendiandosi poche chips abbiano fatto svampare contemporaneamente tutte le altre. Con i piccoli sacchettini invece le chips prendevano fuoco non tutte insieme.

    C’è da dire che io stavo usando il minion metod, quindi ho sparso i sacchetti anche sui bricchetti spenti quindi il procedimento era rallentato.

    Forse tu potresti inserirle a intervalli, molto velocemente, sul piano cottura carne, aprendo giusto la fessura per lanciare dentro il sacchettino.

    Inoltre il melo dovrebbe essere una essenza molto delicata… quindi probabilmente ce ne vuole di più…. e per ultima cosa, io ho utilizzato quelle della weber, che a mio parere ha sempre dei prodotti che non deludono, magari anche questo fa la sua differenza….

    Spero di esserti stata d’aiuto, per quella poca conoscenza di cui dispongo!!!!

    MollyKettleMollyKettle
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    in risposta a: Salve a tutti #119115

    Benvenuto!!!!

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    Ma che foto fai Giad????????

    Santapolenta…. santapolentaaaaaaaaaaaaaaaa mi viene da quotarti questa qua!!! Da andarci fuori di testaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    MollyKettleMollyKettle
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    Bello, bello, bellissimooooooooooooooooooo!!!

    Credo sarà la mia prox ricetta!!! Ancora un pulled non l’ho provato!!!

    MollyKettleMollyKettle
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    in risposta a: E’ un Brisket? #119007

    Noooooooooooo l’hai tagliato???????

    Per me era bellissimo così come l’hai preso!!!

    Scusa se rispondo solo ora ma ero senza adsl!!! L’hai già cucinato? Come è venuto????????

    MollyKettleMollyKettle
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    @cinicchia wrote:

    geniale!

    Non potevi definirlo diversamente!!! )(/

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    Ecco il Prof post ferie: in forma perfetta!!! )(/

    MollyKettleMollyKettle
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    in risposta a: Che ci faccio… #118826

    @lucateli wrote:

    Vorrei avvolgere il filetto di maiale in un impasto fatto da: pasta di salame, cipolle tritate, spezie varie, un ovetto e il grasso (sempre tritato) che ho asportato dalla spalla per renderla più uniforme; il tutto avvolto nella spalla /

    Io…. credo… ma non sono sicura nemmeno di questo…. presto… una sedia….. ossantapolenta….. svengooooooooooooooooooo!!!!

    /() /() /() /() /()

    MollyKettleMollyKettle
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    in risposta a: Coppa Autunnale #118759

    Il pezzo di coppa pesava 2,100 KG e l’ho cotto circa a 135° (seguendo le istruzioni di Giad che ne ha fatto uno fantastico http://forum.bbq4all.it/viewtopic.php?f=1&t=8581&p=63133&hilit=coppa#p63133)

    Dico circa 135° perchè la temperatura ho fatto un po’ fatica a tenerla, tendeva a salire, probabilmente perchè avevo acceso troppo carbone… cmq mai al di sopra di 150°.

    Alle 12.30 era pronto (sia come T al cuore che come consistenza)quindi è stato nell’OT due ore e mezza.

    Anche io faccio come te… studio le preparazioni deglia altri e cerco di mettere in pratica!!!! ?^

    @cinicchia wrote:

    scusa ma il carbone quanto ti dura? hai dovuto rabboccare?

    Niente rabbocchi. 1.5 kg. di carbone messo tutto all’inizio!!!

    MollyKettleMollyKettle
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    in risposta a: Che ci faccio… #118755

    Non ho capito niente di come lo rielabori… ([[= però attendo fiduciosa!!! +*

    MollyKettleMollyKettle
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    Foto, foto, fotoooooooooooooooooooooo!!!

    Le foto mi appagano, mi stimolano, mi… oddio non è che mi ingrassano anche????? /

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