Mic.Norton

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  • Mic.NortonMic.Norton
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    in risposta a: Salsicce alla birra #130636

    Sarà fatto….grazie!!!!

    Mic.NortonMic.Norton
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    in risposta a: Salsicce alla birra #130617

    @giad
    Scusami, il tuo discorso riguardo le bocchette di scarico superiori non fa una piega, ma, perché secondo te chiudendo per metà quelle di carico inferiori ho riscontrato un aumento di temperatura? Da un punto di vista fisico, a parità di depressione e quindi portata, chiudendo le inferiori dovrei aver accelerato il flusso d’aria in ingresso, giusto? Quindi, sono stato fortunato (probabile) ad accelerare l’aria pur lasciando entrate sufficiente ossigeno per alimentare senza soffocare? Nella tua esperienza, a bocchette tutte aperte corrisponde sempre maggiore temperatura?
    Grazie mille e scusa insistenza, ma sto cercando di imparare il prima possibile.

    Mic.NortonMic.Norton
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    in risposta a: Salsicce alla birra #130613

    @giad

    Ma con quella quantità di bricchetti, non avrei dovuto ottenere sin dall’inizio una temperatura decisamente più alta? Magari la prossima volta miscelo anche del carbone.

    Mic.NortonMic.Norton
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    Qualcuno ha provato un Beer Can Chicken nel kettle da 47? Ci sta considerando le dimensioni di un pollo medio da macelleria o bisogna inventarsi qualcosa?

    Mic.NortonMic.Norton
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    @alvinco
    Ti ringrazio molto per i suggerimenti…comincio subito a “studiare”…

    @leogin
    Ad Osimo dove hai fatto il corso? No perchè….io sono di Ancona!!!!!!!!!!!

    @ebolkhan
    Avevo il sospetto che usare il foil di alluminio su griglia bracere potesse aiutare molto per controllare ancora meglio la circolazione dell’aria all’interno del Kettle e di conseguenza le temperature.

    Non vedo l’ora che da queste parti (e non solo evidentemente) il meteo si rimetta e soprattutto si stabilizzi (cavolo piove praticamente quasi tutti i giorni) per sperimentare le mie prime cotture.
    Nel frattempo mi coccolo il piccolo ben riparato in garage e attendo l’arrivo del mio altrettanto nuovissimo termometro Maverick 733 (certo è una bella spesa, ma sono certo che mi aiuterà molto nelle lunghe cotture).

    Grazie ancora a tutti

    Mic.NortonMic.Norton
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    Immaginavo che le domande fossero troppine (diciamo che c’ho provato [+] ).
    Ti ringrazio per il consiglio sulla quantità bricchetti, diciamo che essendo il mio un 47, ne accenderò una decina in meno rispetto a quante me ne consigliavi tu. A riguardo, ho spulciato il forum in lungo e in largo, ma ho sempre trovato informazioni piuttosto differenti tra loro.
    Per il foil su griglia focolare tenterò di cercare questa informazione più attentamente nel forum, anche se, devo ammettere, quando si inserisce una chiave di ricerca cosi “vaga” i risultati resituiti sono sempre centinaia se non migliaia….
    Dai, visto che sei stato così gentile (e anche l’unico a rispondermi, sigh!) puoi consigliarmi qualche cottura indiretta per neofiti? Poi la ricetta la trovo da me…

    PS. non vedo l’ora di provare la spalla di maiale sfilacciata (pulled pork, giusto?)

    Grazie mille per la pazienza

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