mark68

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  • mark68
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    Ciao, il barbecue è stato venduto ad un utente del forum.Mi spiace.
    Ciao

    mark68
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    mark68
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    Avete ragione….mi scuso.Adesso modifico subito.

    mark68
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    Ciao, con l’OT secondo me sono leggermente corte….

    mark68
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    Con il weber spirit e310 le sono sono lunghe a sufficienza.

    mark68
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    Complimenti.Ottimo lavoro.

    mark68
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    Ciao renato07,
    io ho avuto lo stesso problema con l’Outdoorchef Ascona 570 a Gas, alla fine l’ho regalato a degli amici.
    Naturalmente il problema sono io che non sono capace ad usarlo perchè qui sul forum è reputato un ottimo prodotto, quindi..come sopra.
    Io per usarlo in diretta ho dovuto acquistare la piastra in ghisa girando l’imbuto, senza piastra, con la griglia originale anche con l’imbuto capovolto non sono stato in grado di fare una diretta… o carne lessa o bruciata all’esterno e cruda dentro. %)
    Ne ho fatte tante di grigliate con carbone e griglia classica credimi, ma con questo attrezzo non sono riuscito a combinare nulla di buono.
    Spero tu sia più bravo di me.
    Tienici informati.
    Ciao
    PS
    adesso ho puntato un Weber Spirit 310…vediamo se cambia qualcosa.

    mark68
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    Grazie, mi metto subito alla ricerca.
    Ciao

    mark68
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    Ciao, da che sito hai acquistato il Maverick? Devo prenderlo anch’io, il 733 ha 2 sonde o una?
    Grazie
    Ciao

    mark68
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    in risposta a: Griglia in ghisa #130602

    Ciao,
    come hai risolto poi con la griglia in ghisa?Quella dell’outdoorchef è compatibile con l’OT57 Weber?
    Grazie
    Ciao

    mark68
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    Ciao, ieri sono andato a vedere uno spirit 310 classic, me lo hanno descritto molto bene però non avevo fatto caso alla tipologia di griglia, pensavo fossero tutte dello stesso materiale. Infatti il Classic mi hanno detto che ha la griglia in acciaio smaltato….la griglia in ghisa ha qualche rivestimento oppure si nota subito che è ghisa?
    Ha la stessa forma della griglia del Classic oppure cambia?
    Datemi una mano che lo porto a casa
    Grazie Mille a tutti.
    Marco

    mark68
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    Ciao,
    grazie per le dritte,
    non avevo mai sentito di marinare la carne per lo spiedo, magari potrebbe essere un’idea.
    Per quanto riguarda la salatura io di solito lo faccio prima ancora di infilare lo spiedo, pensavo andasse meglio visto che posso raggiungere tutte le parti della carne, probabilmente qui sbaglio.
    Settimana prossima voglio riprovare e metterò in pratica i Vs consigli.
    @marcoasador,
    se ti riferisci a me per quanto riguarda il refrattario, non faccio confusione il camino me lo sono costruito da solo e credimi, mi costano quasi più le mattonelle in refrattario che tutto il camino, quelli nella foto sono in laterizio, ma in quel periodo non avevo ancora il caminetto.
    Ciao e grazie a tutti.

    mark68
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    Ciao,
    ma non gli spennelli niente sulla carne? cosa usi…olio, burro o altro?
    Grazie

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