lucateli

Risposte al Forum Create

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 1,297 totali)
  • Autore
    Articoli
  • lucatelilucateli
    Partecipante
    Post count: 1371

    Grazie ragazzi mi fa piacere “stuzzicarvi”…

    lucatelilucateli
    Partecipante
    Post count: 1371
    in risposta a: agnello #135497

    Ciao, hai il ricettario weber??? La bibbia intendo… C’e’ una ricetta meravigliosa…

    lucatelilucateli
    Partecipante
    Post count: 1371

    Io il 3.2.1 per le ribs non lo faccio MAI…
    La fase di foil la evito come la morte perche’secondo me non serve a nulla…

    Se vuoi farle in 3 ore alza la T come ha detto DAM; ma come ti diceva dustmudders (che certamente non voleva dire che non hai passione) prenditi il tempo necessario e goditi la preparazione fino in fondo (-:/

    lucatelilucateli
    Partecipante
    Post count: 1371

    /() /() /()
    In realta’ ho sbaciucchiato la vacca per ore prima di asportarle la guancia e abusare di lei… Della guancia intendo…
    /() /() /()

    lucatelilucateli
    Partecipante
    Post count: 1371
    in risposta a: RICETTARIO #135337

    Anch’io li ho tutti tre e francamente sono un pochino ripetitivi… Le ricette sono mooooolto simili spesso…
    Se devi prenderne uno vai di bibbia, pero’ come diceva mic gli spunti (e i suggerimenti) migliori li trovi qui (-:/

    lucatelilucateli
    Partecipante
    Post count: 1371

    Mic [((.] [((.] [((.] [((.] ti voto SUBITO!!! piu’ di questo non si puo’!!!
    Solo il pensiero di disossare una quaglia mi spaventa )(/ )(/ )(/

    lucatelilucateli
    Partecipante
    Post count: 1371

    Ottimissimo Gianni, appena terminata la riserva di pulled pork (ossia la pulled scort)lo faccio!!!

    lucatelilucateli
    Partecipante
    Post count: 1371

    Gianniiiiiiiiiiiiiiiiiii ma cosa hai fatto anche stavolta!!!! Domandona: ma se poi lo fai a fette e le metti sottovuoto e quindi in frezer, secondo te si comporta come il pullled???

    lucatelilucateli
    Partecipante
    Post count: 1371

    Mi domando… Perche’ quasi buona la prima??? A me sembra buonissima (-:/
    Solo una cosina, il calo di T interna non credo dipenda dal fatto che hai inserito i fagioli, la T del bbq infatti e’ rimasta stabile… Quando cominciano ad evaporare i liquidi interni la T ha la tendenza ad abbassarsi, ecco perche’ il foil ti aiuta (-:/
    Secondo me se avessi messo in foil quando hai notato il calo avresti risparmoato una bella oretta /vic
    Comunque ripeto: ottima la prima

    lucatelilucateli
    Partecipante
    Post count: 1371

    Ciao Ale… E’ bello poter fare due chiacchiere con te [+] Con il tonno avevo ottenuto il risultato meno soddisfacente ma avevo probabilmente avuto problemi con la fase di salagione… Se puoi prova la trota perche’ quella e’ davvero ottima /vic

    lucatelilucateli
    Partecipante
    Post count: 1371

    Beeelllaaaa… Maledetti voi che potete andare alla metro *@[] *@[] *@[]

    lucatelilucateli
    Partecipante
    Post count: 1371
    in risposta a: Prime Ribs #134749

    Dai che ti diverti un pochino almeno (-:/
    Scerzi a parte una oscillazione di 10 gradi non e’ poi la fine del mondo…
    Cavolo belle son belle pero’ )(/

    lucatelilucateli
    Partecipante
    Post count: 1371

    Diciamo che puoi prendere una qualsiasi bella bisteccona, comunque rib eye e’ come controfiletto… Bella alta e al sangue sarebbe il massimo (-:/
    Fai sciogliere il gorgonzola a fuoco lento e aggiungi un goccio di latte per avere una cremina densa, cucini come piu’ ti aggrada la carne poi impiatti mettendo sul fondo (tanta) fonduta, sopra la carne e poi via di scaglie di tartufo *-*

    lucatelilucateli
    Partecipante
    Post count: 1371

    Forse arrivo tardi ma magari ai posteri puo’ interessare: ryb eye su fonduta di gorgonzola e scaglie di tartufo… Uno spettacolo!!! L’ho assaggiata una sera in un ristorante della mia zona e prontamente l’ho rifatta a casa, so che vi sembrera’ di assassinare due cose meravigliose (bisteccona e tartufo) ma e’ un connubio strepitoso!!!

    lucatelilucateli
    Partecipante
    Post count: 1371

    Dusty non ricordo bene come l’avevo fatta pero’ se vuoi puoi andare qui:
    http://www.blueskitchen.it/index.php/2012/04/22/pork-chop-alla-ricerca-della-braciola-perfetta/
    E la troverai spiegata ben benone… Ma ti avverto, sai chi e’ il “padrone” del sito vero (*)
    Noooooo?!?!?!?!?!? E’ lui il nostro doctormenphis =)

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 1,297 totali)