Luca7993

Risposte al Forum Create

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 98 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Luca7993
    Partecipante
    Post count: 109

    Ciao… Per quanto riguarda il carbone…se sei all’ultimo piano e non sei attaccato ai vicini, puoi anche provare a chiedere ai condomini e nel caso prendere quello (la legge é molto generica…dice solo che non bisogna fare troppo fumo…o almeno cosi avevo letto).
    Per il gas…se vuoi fare solo dirette…guarda il Weber q220, costa un po meno e qualcosa di indiretta comunque si riesce a fare….
    Considera però che una volta che sei dentro questo mondo…dopo poco vorrai cominciare a fare le indirette…e poi le low and slow….
    Io ho iniziato con il q120, ma dopo qualche mese già mi andava stretto e mi son preso lo spirit a 3 fuochi con enorme soddisfazione…. E se frequenti questo forum…succederà anche a te [SMILING FACE WITH SMILING EYES]

    Per quanto riguarda il bbq in questione…non lo conosco, ma comunque l’outdoorchef dovrebbe essere un’ottima marca (e infatti i prezzi non si discostano molto dalla Weber in quanto la qualità dei materiali si paga)…

    Luca7993
    Partecipante
    Post count: 109

    Sui kg non penso ci siano problemi, io uso bombole da 15kg… Per il tipo di gas…non saprei, anche perché quando vado a prenderla dico semplicemente che mi serve per cucinare….

    Luca7993
    Partecipante
    Post count: 109

    Non saprei proprio….

    Luca7993
    Partecipante
    Post count: 109

    Come dice bomba, non penso proprio che guardare i kw sia importante… L’importante che funzioni come deve funzionare (inoltre considera che più kw, vuole anche dire più consumo di gas)

    Luca7993
    Partecipante
    Post count: 109

    Non so quanto il signet sia performante… Ma lo spirit é sicuramente costruito bene e performante il giusto…in 510 minuti con le griglie in ghisa sei pronto per cuocere bistecche perfette…nel caso considera l’original, e se vuoi risparmiare considera anche il 310 senza il fornello laterale

    Luca7993
    Partecipante
    Post count: 109

    Non so quanto il signet sia performante… Ma lo spirit é sicuramente costruito bene e performante il giusto…in 510 minuti con le griglie in ghisa sei pronto per cuocere bistecche perfette…nel caso considera l’original, e se vuoi risparmiare considera anche il 310 senza il fornello laterale

    Luca7993
    Partecipante
    Post count: 109

    Non so quanto il signet sia performante… Ma lo spirit é sicuramente costruito bene e performante il giusto…in 510 minuti con le griglie in ghisa sei pronto per cuocere bistecche perfette…nel caso considera l’original, e se vuoi risparmiare considera anche il 310 senza il fornello laterale

    Luca7993
    Partecipante
    Post count: 109

    Io conosco solo lo spirit a 3 fuochi…con l’original vai sul sicuro, ci fai tutto, dalle low and slow alle dirette… (ho il 310)

    Luca7993
    Partecipante
    Post count: 109

    Io ho il barbecook xl, ma ho smesso di utilizzarlo dopo aver comprato lo spirit a gas a tre fuochi ed è a prendere polvere in garage…
    Sinceramente non mi sono trovato molto bene….per vari motivi… Partendo dal fatto che in un terrazzo usare il carbone non éproprio comodo…per fare le cotture lunghe usavo parecchio carbone perché le lamiere sono molto sottili…e non per ultimo col carbone non ci ho mai preso la mano…
    Se sei dei dintorni di Milano (zona Paullo), te lo posso far vedere e dartelo ad un prezzo stracciato (ha anche un po di ruggine sul coperchio)

    Luca7993
    Partecipante
    Post count: 109

    Anche io ho un Weber spirit a 3 fuochi da qualche mese e mi ci trovo benissimo…lo uso quasi tutti i giorni…dirette…indirette…low and slow.
    Certo, L’affumicatura viene meglio con quelli a carbone, ma con la scatoletta a v un po si affumica comunque, sto facendo ancora delle prove… Neanche il mio pulled pork aveva lo smoke ring, la prossima volta proverò mettendo lo waterpan magari…ma un po di affumicato lo sapeva comunque…
    Detto questo, quello a gas è decisamente più comodo…e per me che sono pigro di natura è perfetto [SMILING FACE WITH SMILING EYES]
    La gestione delle temperature é semplicissima, si accende in pochi minuti, si pulisce facilmente…

    Luca7993
    Partecipante
    Post count: 109

    non saprei dirti, perché non conosco gli altri modelli…
    con weber paghi sicuramente la marca, ma anche i materiali e quindi la loro durata…
    posso dirti che sono super soddisfatto, e che tornando indietro…lo ricomprerei sicuramente….
    ci faccio senza alcun problemi dirette…indirette e low and slow…e pian piano sto imparando ad affumicare…

    Luca7993
    Partecipante
    Post count: 109

    Io ho lo Weber spirit e310 e per me é perfetto

    Luca7993
    Partecipante
    Post count: 109

    Io ho fatto come te, anche se il q120 l’ho utilizzato circa 8 mesi… Pienamente soddisfatto dello spirit!

    Luca7993
    Partecipante
    Post count: 109

    Ciao, l’original ha le griglie in ghisa…io ho preso l’e310 e sono pienamente soddisfatto… Ci fai di tutto, dalle low and slow alle dirette… Ero partito con uno piccolino, il q120…ma con le indirette facevo fatica…e comunque…se siete in 4, vai con lo spirit original a 3 fuochi… Non te ne pentirai

    Luca7993
    Partecipante
    Post count: 109
    in risposta a: Indiretta sotto zero #135012

    Noi (in 13), sempre sottozero,anche se di poco, abbiamo grigliato col mio spirit sul terrazzo dalle 10circa sino alle 2…cioè fino a quando non stavamo scoppiando [SMILING FACE WITH OPEN MOUTH]… una scofanata di zucchine e cipolle,Arrostini di pollo, spiedini di vario tipo, costolette di agnello, salsiccia, tomini, scamorze, tagliata (marinata direttamente dal macellaio…ottima!).
    Come antipasto formaggi, salumi e torte salate…

    Niente di impegnativo, ma lo spirit non ha perso un colpo

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 98 totali)