luca683

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  • luca683
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    ecco. grazie della risposta.
    Già che ci sono, anche le ribs quindi devono arrivare a questa temperatura?

    C’è un’elenco ben fatto con le temperature al cuore?

    luca683
    Partecipante
    Post count: 8

    no sentite da dove viene fuori 90° al cuore?!
    Io quando faccio il pulled spengo tutto a 78/79 in modo che arrivi a 81° al cuore per il consumo? é anche vero che ho fatto il pulled solo due volte ed entrambe le volte non si è pullato. Essendoci stati sbalzi di temperatura importanti ho sempre dato la colpa a quelli ma non è che il problema era la temperatura al cuore??!

    Quindi chiedo ufficialmente: a che temperatura si toglie il pulled dal barbeque?

    luca683
    Partecipante
    Post count: 8

    Le immagini non si vedono. solo a me?

    luca683
    Partecipante
    Post count: 8

    @euxiphipops wrote:

    Sotto l’articolo dovreti trovare un riquadro per i commenti con il tasto “commenta come…”
    £|
    Eux.

    Infatti. Scoperto l’arcano: avevo il plugin di firefox che mi bloccava gli script ivi compresdi i commenti.

    luca683
    Partecipante
    Post count: 8

    Ah…una domanda tecnica sul vostro bellissimo blog che mi è venuta in mente solo ora.

    Non riesco a capire come commentare gli articoli. cliccando sotto mi apre un sito su cui bisogna registrarsi. è quello il modo? perchè un modo per commentare ci deve essere per forza visto che tutti i post finiscono con una domanda.

    luca683
    Partecipante
    Post count: 8

    gentile eminenza (-:/
    oggi ho preparato la sua ricetta. La birra du boucanier ha conferito alla carne una sapore meraviglioso.
    Mi ero addirittura lanciato in una integrazione. La birra con tutti gli aromi della marinatura, una volta tolta la carne, l’ho usata per bagnarci le chips e poi l’ho usata per il water pan.
    L’odore che usciva dal weberone era da capogiro. Peraltro ho scoperto che birra nel waterpan+maiale+alloro e rosmarino ad affumicare danno, come scarto, un leggero aroma di cannabis [-] / Che fa, lo spiega lei alla mia vicina? 😥

    Comunque c’è stato un problema
    Io ho cotto come te per 10 minuti (5 per lato) direttamente sulle braci a circa 180° e poi a 150° in indiretta. Dopo 30 minuti (in tutto) ho aperto per misurare la temperatura e aggiungere un pò di chips. La temperatura al cuore era a quasi 80°!! *@[] *@[] *@[]
    Ho tolto subito la carne ma ormai era in overcooking.
    Pertanto Di Grazia potrebbe essere così gentile da specificare a che temperature ha cotto con quei tempi. Spero si ricordi nonostante l’età del topic.
    Dio la benedica per questa ricetta.

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