llluca1977

Risposte al Forum Create

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 68 totali)
  • Autore
    Articoli
  • llluca1977llluca1977
    Partecipante
    Post count: 70

    Come è andata?

    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    llluca1977llluca1977
    Partecipante
    Post count: 70

    Scusa l’ignoranza ma cos’è? Ti riferisci all’accenditore elettrico?

    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    llluca1977llluca1977
    Partecipante
    Post count: 70

    Ciao, io sarei interessato, ci sono state evoluzioni?

    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    llluca1977llluca1977
    Partecipante
    Post count: 70
    in risposta a: Ben trovati! #138060

    Complimenti per il tuo sogno che si realizza! Poi subito a realizzare il secondo eh

    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    llluca1977llluca1977
    Partecipante
    Post count: 70

    Ciao scusa ma hai preso in considerazione il classico che più classico non si può?

    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    llluca1977llluca1977
    Partecipante
    Post count: 70

    Allora vi posto anche la mia performance: 3,7kg di capocollo fatto al girarrosto.

    Prima della glassa
    [attachment=1:i60ajg33]ImageUploadedByTapatalk1430994533.116440.jpg[/attachment:i60ajg33]

    Dopo la glassa a pochi minuti dalla fine
    [attachment=0:i60ajg33]ImageUploadedByTapatalk1430994464.761982.jpg[/attachment:i60ajg33]

    Davvero buona, anche se devo provare a togliere o limitare al massimo la presenza delle scorze di limone: alla fine con il calore hanno cominciato a rilasciare un sapore amaro. Ma forse ne ho semplicemente messe troppe.

    llluca1977llluca1977
    Partecipante
    Post count: 70

    Carne non carina 😉

    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

    llluca1977llluca1977
    Partecipante
    Post count: 70

    BTW la preparazione iniziale di quella carina è davvero buona, complimenti. Mi spiace per come è andat. non ti scoraggiare, la prossima volta ti andrà meglio.

    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

    llluca1977llluca1977
    Partecipante
    Post count: 70

    Nota per evitare fraintendimenti, se fai delle Low & Slow usa pure le bricchette perché il consumo lento e consecutivo delle bricchette fa si che non si producano quantità di fumi cattivi tali da impregnare la carne (qualcuno dirà questa è una semplificazione ma il concetto di fondo è corretto)

    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

    llluca1977llluca1977
    Partecipante
    Post count: 70

    Ciao, ti rispondo perché ho avuto molto tempo fa il tuo stesso problema e ho quasi dovuto buttare un coscio di maialetto ed uno di agnello: 1) non usare i bricchetti weber: puzzano da morire (es senti in fase di accensione) . Ci sono altre marche che danno molto meno odore, ma se puoi usa un buon carbone che quando da odore lo da buono. 2) se usi bricchette, cerca di accendere prima di mettere sul braciere .

    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

    llluca1977llluca1977
    Partecipante
    Post count: 70

    Ciao Microfinger, se intendi il performer original (non il deluxe) io lo uso: è un ottimo strumento con la comodità del tavolinetto ripiegabile. Poi di fatto il tavolino è l’unica differenza con il Master Touch. Ma il tavolino, specialmente se il terrazzo è piccolo, è una svolta.

    llluca1977llluca1977
    Partecipante
    Post count: 70

    VENDUTO
    grazie a tutti
    Luca

    llluca1977llluca1977
    Partecipante
    Post count: 70

    Ottimo, grazie delle indicazioni Prof!

    llluca1977llluca1977
    Partecipante
    Post count: 70

    Scusate, non sono iscritto a Facebook, c’è un chapter per Roma? Dove trovo i contatti che non sia Facebook?

    llluca1977llluca1977
    Partecipante
    Post count: 70

    Prof tu che sei uno dei pilastri di questo forum e anche possessore del WGA a gas, me lo consiglieresti?

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 68 totali)