Limo

Risposte al Forum Create

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 655 totali)
  • Autore
    Articoli
  • LimoLimo
    Partecipante
    Post count: 690

    …e bravo Alberto!!!

    LimoLimo
    Partecipante
    Post count: 690

    Provo a darti un consiglio…se hai il cesto accenditore, e lo riempi circa un pochetto meno di 3/4 posizioni le braci in due punti opposti….presumo tu vada circa a 200°C, ora chiudi leggermente le prese d’aria sotto, aspetti circa 20 minuti e sei pronto….e dovresti circa essere a 180°C….ora, mi sembra, che tu abbia lasciato chiuse le patate dentro la leccarda, dico mi sembra eh!! ecco allora nella leccarda metti un filo di olio un pochetto di acqua…ma poca, sale grosso ed aromi tipo rosmarino o alloro. Mentre il pollo si cuoce….i grassi cadranno all’interno delle patate….che assorbiranno gusto.
    Un ultima cosa sul pollo, il segreto per una perfetta riuscita è la croccantezza della pelle, dunque posiziona il pollo in modo da avere le cosce verso le braci….
    ….buon BCC!!!

    PS anche mia moglie è ciliaca….tranquillo che la birra la sotto è perfetta!!

    LimoLimo
    Partecipante
    Post count: 690

    ….lo zenzero ha un sapore pepato e tendenzialmente limonato….
    …prova a mettrne un paio di pezzettoni dentro una bottiglia di acqua….e lascialo a macerare in frigor….scoprirai un ottima bevanda rinfrescante!
    ….grattugialo in insalata e sarà molto profumata e fresca….
    …ed altri millemodi…..

    LimoLimo
    Partecipante
    Post count: 690
    in risposta a: BARBECUE HOUSE PUB #106301

    Com’è andata il 1° maggio????
    Noi abbiamo fatto una bel barbecue in compagnia…8kg di ribs…5kg di salsicce…
    Ho provato per la prima volta la cotture delle salamelle nello smoker….113°C…per un’ora….e poi passate nella birra bollente per altri 40/50 minuti circa….risultato fantastiche….un sapore diverso….sgrassate completamete…e visto che sono rimaste….il giorno dopo me le sono fatte con fagioli…spettacolari…forse ancor più buone!!

    Come al solito ero troppo stanco/brillo/indaffarato per fare foto… ]: ([[=

    un…. £| £| £|

    LimoLimo
    Partecipante
    Post count: 690
    in risposta a: hamburger di salmone #106300

    Bella ricetta!!
    Adoro le ricette veloci….
    )(/ )(/

    LimoLimo
    Partecipante
    Post count: 690
    in risposta a: fiorentine e test #106206

    ….effettivamente ponendo di riuscire ad abbassare la temperatura ed a prolungarla sui lati…forse si ottiene l’obbiettivo. La tua osservazzione Alby è giustissima….per quanto riguarda il filetto e la parte magra, non fa una grinza!

    Tornando a quanto dice Virgi….anche io ho difficoltà a trovare ciccia così frollata.
    Dunque non saprei….

    LimoLimo
    Partecipante
    Post count: 690

    …..cosa vuoi che ti dica???
    Adoro le ricette nuove…come fragranza, profumo e sapore….

    Sicuramente da provare quanto prima….
    Mi è rimasto un piccolo dubbio…..quanto l’aroma del trinciato abbia irrorato la ciccia?
    Complimenti ancora…..mi piace molto l’abbinamento trinciato liquirizia.

    LimoLimo
    Partecipante
    Post count: 690
    in risposta a: fiorentine e test #106185

    Virgi mi piacciono i tuoi interventi….la cosa mi incuriosisce parecchio….io la penso come te….visto che le mie prove di cottura,anche aumentando parecchio la cottura solo ai lati, vicino all’osso la ciccia rimane sempre cruda…..e se invece diviene cotta, sulla zona centrale diviene stoppacciosa perchè troppo cotta.
    A livello igenico invece non saprei….ne ho mangiate di veramente crude….in special modo nei ristoranti in toscana

    LimoLimo
    Partecipante
    Post count: 690
    in risposta a: BARBECUE HOUSE PUB #106178

    …..si sta avvicinando il classico giorno della grigliata…..
    ….durante questo week e passeggiando per il lago…..il profumo era solo uno….
    …carbonella!!!

    …mi ha messo una voglia incredibile….ieri ho pulito i bbq…..mi sa che il prossimo week accenderò 3/4 kg di bricchetti!!!

    Buona brace a tutti!!!!

    LimoLimo
    Partecipante
    Post count: 690

    Sai che se dovessi salire leggermente di più…….ti aspetto!

    LimoLimo
    Partecipante
    Post count: 690

    Bella ricetta!!!

    Semplice e dai sapori nostrani….che io personalmente adoro!!!

    Mi piace il tuo camino!! [+]

    LimoLimo
    Partecipante
    Post count: 690

    ….dunque non l’avevo ancora vista…..:(

    ….ti faccio proprio tutti i complimenti del caso!!

    Bravo bravo bravo!!! oserei dire da manuale!!!!

    Complimentissimi!!

    LimoLimo
    Partecipante
    Post count: 690
    in risposta a: fiorentine e test #106016

    …..bhè come dire….in piedi fanno sempre la loro manza figura!!! [+]

    ….sempre buone!

    LimoLimo
    Partecipante
    Post count: 690
    in risposta a: BARBECUE HOUSE PUB #79785

    Vai doc!!!!!

    ……e chi ti ferma!!?? [+]

    LimoLimo
    Partecipante
    Post count: 690
    in risposta a: BARBECUE HOUSE PUB #105295

    Ragazzi…..tantissimi auguroni di un felice inizio!!!!!!

    [attachment=0:1p0jvbvb]champagne-bottle.jpg[/attachment:1p0jvbvb]

    ….un £|

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 655 totali)