leleroma

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    in risposta a: BBQ shop a Roma #138817

    Prendine uno qualunque online… cerca barbecue weber su Google… ho trovato prezzi migliori li

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    leleroma
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    Ne ho fatta una di dodici kg settimana scorsa… speziatura come preferisci, l a classica è sale pepe finocchietto selvatico aglio e paprika…
    Io l’ho fatta statica visto il peso, 130 gradi la prima ora con la parte cucita in alto, poi 170 gradi fino a 76 gradi interni con la parte cucita in basso. Metti la leccarsi sotto perché scolerà tanto grasso.
    No foil no smoke, la cotenna assorbe in maniera incredibile.

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    leleroma
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    Qualcuno ha provato a farle bello smoker a 110 gradi? Tempistiche? 😉

    leleroma
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    Sia il maverik che l’imation stanno a 59€ su Amazon…

    leleroma
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    in risposta a: Slamb alla spada #132664

    Forse l’avrei cotta meno… Ma la proverò anche io… Magari con un bel polletto in mezzo a “bagnarla” se riesco a chiudere i fermi del girarrosto 😉

    leleroma
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    Anche io, due volte… Pic nic la prima e manzetta prussiana la seconda… Tutto perfetto!

    leleroma
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    Ho montato ieri il mio… Puoi dirmi dove hai trovato lo sportellino modificato e le guaine isolanti? Anche via pm… Grazie

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    Grazie del feedback 😉

    leleroma
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    Pensate sia normale che la porta anteriore abbia un minimo d’aria?
    Dubito che si spengano i bricchetti se chiudessi tutte le valvole con lo spiffero sulla porta…

    leleroma
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    Assolutamente no, ho un pic nic in freezer da sacrificare prima di partire per le ferie 🙂

    leleroma
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    Prof non ho capito, li vendi tu? Modalità? 😉

    leleroma
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    Di solito io x cucinare uso mezza ciminiera, quando pronta la svuoto suoi rimasugli di bricchette dell’ultimo uso dell’ot57 (chiudo sopra e sotto quando finisco di cuocere x spegnerle e usarle in seguito). Tengo le brik accese da un lato solo del bbq, lamelle superiori aperte quasi totalmente e più o meno anche quelle sotto.

    leleroma
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    80 bricchette ed avere 160gradi di temperatura mi sembra che qualcosa non va… Da me con circa la metà viaggia sui 250 stabile. Le bricchette weber durano 240 minuti di solito, come fanno a sparire in 40? Dopo 2 ore di uso, io ci metto i peperoni in indiretta e li lascio li a cuocere fino ad esaurimento calore…

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