iaki

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  • iaki
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    ottimo, grazie.
    dove le hai comprate?
    gli imbuti li metti a imbuto o vulcano?

    iaki
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    in risposta a: Fiammate su #138780

    Ottimo grazie.
    In molti video vedo che lasciano il cibo avvolto dalla fiamme… io ho sempre pensato che non andasse bene.
    Anche il genesis fa fiammate
    https://www.youtube.com/watch?v=GB4pbIb2Qnc

    Non capisco perche non abbiano fatto le barre piu coprenti o piu vicine al bruciatore…

    iaki
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    Ottimo, facci sapere come ti trovi, io ho visto diversi video sullo spirit e fa comunque delle belle fiammate con cottura diretta di carni grasse, nonostante le barre.
    Quanto ti è costato?

    iaki
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    in risposta a: Fiammate su #138734

    Tu hai coperto l’intero bbq o ne hai messo solo 2 strisce?
    Non capisco bene, ma un set è composto da strisce di grill grate?
    Stavo guardando un po in giro, e da foto che si vedono sono tutte molto sporche, ma si riescono a pulire bene?

    iaki
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    in risposta a: Fiammate su #138732

    Grazie, la cosa è un po seccante, siccome a coperchio chiuso non vedo le fiammate, quindi magari mi accorgo dopo un po che il cibo è avvolto dalle fiamme, e non credo sia una cosa buona.
    Pensavo che con le barre di questi barbecue le fiammate fossero quasi assenti.
    Dove hai preso le grillgrate?

    iaki
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    Complimenti, ti copio subito e provo a fare le sovra cosce.

    iaki
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    Sinceramente mi ispira molto il tondo per la totale assenza di fiammate.
    Ora ho un rettangolare, e nonostante i bruciatori siano coperti, (forse male) mi fa delle fiammate, anche a coperchio chiuso. Cosa molto seccante, perche ci devi stare sempre davanti.
    Per ora faccio quasi solo dirette, e non so se per quelle l’ascona sia ugualmente perfromante. Mettendolo a vulcano si riduce molto la zona di cottura, ma ho letto che utilizzando una piastra in ghisa e tenendolo in posizione “imputo” si riesce a cucocere bene.

    iaki
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    a ok… non avevo capito il modello.
    alessioRm80 sei piu propenso per il tondo o l’australiano?

    iaki
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    Stessi dubbi tuoi.
    Anche io sono indeciso tra Outdoorchef Ascona 570 G e Weber spirit / o simili.
    Non so cosa dia il risultato migliore quello tondo o rettangolare.
    Perche il Weber spirit sarebbe un gradino sopra?

    iaki
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    Post count: 15

    Ottimo maialetto, mai fatto al bbq ma solo al classico spiedo.
    Noi molto spesso (vivo in marmilla) mettiamo i rami con le foglie di mirto sopra la carne dopo averla tagliata, poi copriamo il tutto con un canovaccio e lasciamo insaporire. Già così prende un buon sapore particolare…. se volete provare….

    iaki
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    in risposta a: stasera su dmax #133767

    Visto, e non mi è piaciuto.
    A parer mio i giudici sono irritanti e si atteggiano troppo.
    Penso che fosse stato piu interessante impostarlo su come si cucina e far vedere la miriade di cose che si possono fare, cosi porti nuovi griller.
    Manca il far vedere da zero come si arriva ad ottenere un ottimo piatto, lo spettatore direbbe, ma sia quasi quasi ci provo pure io ….. e la weber venderebbe

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