gigisgarbozza

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  • gigisgarbozzagigisgarbozza
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    una bella costata o t bone

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    gigisgarbozzagigisgarbozza
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    Carbone classico o bricchetti?

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    gigisgarbozzagigisgarbozza
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    in risposta a: La carbonellla #138132

    Scusa bomba75 che negozio di animali è?

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    gigisgarbozzagigisgarbozza
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    in risposta a: Ciao a tutti! #136180

    Benvenuto! Aspettiamo le foto! Ciaooo

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    gigisgarbozzagigisgarbozza
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    in risposta a: Buongiorno Mondo…. #136161

    Ciao Christian! Benvenuto! Ottima scelta.. Buon divertimento

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    gigisgarbozzagigisgarbozza
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    Da possessore di un weber q non posso non consigliarti un q2200 misura secondo me giusta… Con qualche accorgimento ci cucini tutto…

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    gigisgarbozzagigisgarbozza
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    Per accendrli usa la ciminiera con sotto un cubetto di diavolina o similare

    Sono accesi quando sono belli bianchi
    Non c’è una tabella che dice con 20 arrivi a tot con 40 arrivi a tot dipende dalla grandezza del kettle dalla situazione meteorologica da quanta carne metti in cottura… Nel forum c’è una bellissima guida su come fare il reset del kettle per vedere a quanti gradi arrivi con diversi carichi
    Anche per la durata non c’è una presa tabella… Dipende da che temperatura vuoi farlo andare a 110 gradi durano anche 4 / 5 ore

    Credo di essere stato abbastanza esaustivo

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    gigisgarbozzagigisgarbozza
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    70% reale 30% maiale
    uovo
    latte
    sale affumicato
    pepe
    salsa worchester
    senape di Digione
    ketchup

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    gigisgarbozzagigisgarbozza
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    io ho il q 200 e mi sono tagliato una lastra di ferraccio che appoggio sopra ai bruciatori a circa 3cm e uso tutta la griglia in indiretta

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    gigisgarbozzagigisgarbozza
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    in risposta a: Q100 fiacco..help #126533

    Io ho fatto la modifica sul q 200 comprato termometro su Amazon fatto buco da 8 fissato al lato della maniglia

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    gigisgarbozzagigisgarbozza
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    Io ho finito ieri la mia piastra per le indirette…

    La piastra dista 3 cm dai bruciatori.

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    gigisgarbozzagigisgarbozza
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    Ciao a tutti sono un felice possessore di un barbecue q 200… Domenica ho provato a fare la prima indiretta on piastra di ferro sopra i bruciatori solo che per tenere la temperatura fissa a 170 ho dovuto tenere alzato un po il coperchio… Visto che sabato volevo provare a fare il Beer Can chicken cosa mi consigliate per la cottura?

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    gigisgarbozzagigisgarbozza
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    in risposta a: Pranzo di Pasqua #126158

    Ti consiglio fuoco vivace diretto 230°/280° per 4/6 minuti poi farle riposare 3/5 minuti

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    gigisgarbozzagigisgarbozza
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    Rispettando comunque l idee di tutti…

    gigisgarbozzagigisgarbozza
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    @dustmudders wrote:

    Io il pollastro da 3 kg l’ho preso dal contadino a 7€/kg…beh…ho mangiato il pollo…il resto del pollame è noia al confronto!
    Sinceramente mi fido di tutto e di nessuno…cioè per una questione di sostentamento interno, quando posso prendo roba nostrale.
    Se un giorno ce la farò a farmi la casa in campagna…allora diventerò autonomo…

    Quoto in pieno! Non ho mai detto che la carne della metro è la migliore del mondo secondo me è buon compromesso tra prezzo e qualità e tipi di taglio… Poi se un ha l amico macellaio ben venga se ha l amico contadino che gli vende polli ruspanti ancora meglio le cose fatte in casa sono da sempre le migliori… Allevare un manzo e macellarlo sarebbe il top ma per problemi di spazio e leggi non mi è possibile farlo.

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