giannijk

Risposte al Forum Create

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 40 totali)
  • Autore
    Articoli
  • giannijk
    Partecipante
    Post count: 41
    in risposta a: Ciao ragazzi #135623

    Benvenuto! Non devi far altro che chiedere!!

    giannijk
    Partecipante
    Post count: 41

    Interessante…decisamente da provare!

    giannijk
    Partecipante
    Post count: 41
    in risposta a: Nuovo adepto #135140

    Benvenuto e buon P.PORK!!!!!!!

    giannijk
    Partecipante
    Post count: 41
    in risposta a: Novellino trevigiano #135139

    [+] [+] Ottimo acquisto! Divertiti a sperimentare con i tuoi nuovi giocattolini! [+]

    giannijk
    Partecipante
    Post count: 41
    in risposta a: Indiretta sotto zero #135138

    Alla faccia……

    giannijk
    Partecipante
    Post count: 41

    Complimenti! HA un ottimo aspetto!!!
    Ottima come prima!!!!!!!!!!!!

    giannijk
    Partecipante
    Post count: 41
    in risposta a: Mi presento #135023

    Benvenuto!!!!!!!!!

    giannijk
    Partecipante
    Post count: 41
    in risposta a: Indiretta sotto zero #135007

    Dovere!

    giannijk
    Partecipante
    Post count: 41
    in risposta a: Buongiorno a tutti!! #134997

    Un po’ in ritardo..avanti a tutta BRACE..!!!

    giannijk
    Partecipante
    Post count: 41
    in risposta a: Ciaooooooo a tutti #134996

    Ciao e benvenuto!!
    Qui puoi trovare tutto l’aiuto che ti serve!
    Buona griglia e brace!

    giannijk
    Partecipante
    Post count: 41

    Benvenuto!Ottimo acquisto e ottimo inizio!
    Buona sperimentazione!

    giannijk
    Partecipante
    Post count: 41
    giannijk
    Partecipante
    Post count: 41
    in risposta a: Indiretta sotto zero #134993

    Si,anche io faccio esattamente come Miccio,quando le vedo belle “raggrinzite” le tiro fuori(la T dipende dalla portata principale)e le faccio fare il bagnetto,se ho ancora della birra,senno le spazzoliamo cosi che sono ottime lo stesso ,(e il bagnetto lo fanno direttamente nella mia panza +* )lo smoke ring é sempre venuto,anche se non ho affumicato(perche magari le avevo inserite verso la fine delle ribs e l’affumicatura era gia finita) il poco fumo prodotto dalle brichette é comunque sufficiente ad affumicarle (a sufficenza per i miei gusti)e a creare un evidente smoke ring.A temperature estreme invernali ho avuto problemi a raggiungere e mantenere la T,ma mai di affumicatura.
    I miei rispetti a un griller estremo!!

    giannijk
    Partecipante
    Post count: 41
    in risposta a: Auguri #134982

    Tanta ciccia e braci anche a te!!!!!!!!!!!!

    giannijk
    Partecipante
    Post count: 41
    in risposta a: ‘giorno! #134981

    benvenuto!!!Buon esperimenti e buon Anno!!!!!!!!

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 40 totali)