giando

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  • giandogiando
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    Complimenti, sei partito già alla grande. E ammetto che ti invidio un po’ (in senso buono) perchè io con gli stinchi ho ancora un conto aperto… ma prima o poi li farò venire morbidi come il burro!
    Ciau

    giandogiando
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    Bella prova! Complimenti!
    Concordo particolarmente sulla prefazione iniziale, direi che se molte scoperte scentifiche sono avvenute per caso lo stesso può e deve avvenire in cucina!!
    Mi sarebbe piaciuto assaggiare quella salsa, deve essere molto particolare. )(/
    Ciau

    giandogiando
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    in risposta a: salve #101463

    Ciao Nino, benvenuto e contraccambio gli auguri! [-]
    Ciau

    giandogiando
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    Complimenti per la realizzazione! Quella cotenna così arrostita non può che farmi venire l’acquilina… %$
    Una domanda: bucherellare cotenna e carne qua e là non credi che possa far perdere troppi liquidi al pezzo? Ed è davvero utile?
    Ciau

    giandogiando
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    Io sono stato a mangiare qui: http://www.san-desiderio.it/
    Hanno una grande cappa con griglia sotto ed è all’interno. Non è proprio in sala, anche perchè credo che ai clienti non faccia molto piacere avere sempre i vestiti che sanno di bistecca e fumo, ma è nell’entrata e comunque all’interno dello stabile. Considera anche che poi in estate se accendi il fuoco nella sala chi ci viene a mangiare?? )=01
    Ciau

    giandogiando
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    @alberto.pedalino wrote:

    ma si sodomizziamo con un fusto da 5 litri quel povero tacchino /()

    Per un attimo ho creduto di aver sbagliato forum…. 😆 😆 😆 😆

    giandogiando
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    Ciao e benvenuto! Vedrai che rimarrai esterefatto dall’immensità del mondo del Bbq ancora sconosciuto ai più, perlomeno in Italia.
    Per la scelta del bbq ti consiglio di aprire un tred apposito e vedrai che i consigli arriveranno a valanga.
    Ciau

    giandogiando
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    @luca2772 wrote:

    Insomma, alla fine costa di più che comprarlo *-

    …la soddisfazione di farsi un bbq da sè non ha prezzo, per tutto il resto c’è…. [+]

    giandogiando
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    I fusti per l’olio evo sono spessi circa 5 o 6 decimi di mm, quindi appena sentono il calore si accartocciano. Se vuoi farti qualcosa di artigianale vai da chi costruisce serbatoi alimantari o da un buon fabbro e ti fai calandrare una lamiera da 1.5 mm o anche 2mm di inox e vedrai che sarà eterno. Però poi dovrai saldargli le testate ecc. e il lavoro diventa impegnativo se non hai dimestichezza e attrezzatura.
    Ciau

    giandogiando
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    Spettacolare esecuzione! Certo che in totale c’era un bel po’ di ciccia da mangiare… appena avrò una cena un po’ numerosa ci provo. Questa è proprio da provare!
    Ciau

    giandogiando
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    Grazie ragazzi! Siete troppo gentili! ([[=
    Ciau

    giandogiando
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    Ci sono! Scusa, ma non ho capito dove devo postare le ricette… nell’area comune delle ricette al bbq? No, perchè non ne ne vedo altre e non vorrei fare stupidaggini..!
    E l’impostazione deve essere come quella delle solite ricette o con qualche cosa di particolare?
    Ciau

    giandogiando
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    in risposta a: GIANDO MENU’ #98990

    Eccomi, sono tornato! In settiamana riprendo i lavori al bbq come promesso.
    Ho letto che Panta non riesce a fare il dolce, quindi potrei riprendere i fagottini di pasta sfoglia alla frutta?
    Ciau

    giandogiando
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    Mamma mia quante novità! Complimenti ragazzi, state facendo un ottimo lavoro!
    )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/
    Ciau

    giandogiando
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    in risposta a: MENU BOZZA #98743

    Complimenti!!! [-] /vic [-] /vic

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