giando

Risposte al Forum Create

Stai vedendo 11 articoli - dal 136 a 146 (di 146 totali)
  • Autore
    Articoli
  • giandogiando
    Partecipante
    Post count: 161

    Mi puoi spiegare come hai fatto a fermare le fettine una volta arrotolate? Non vedo legature o stuzzichini… /
    Ciau

    giandogiando
    Partecipante
    Post count: 161

    Moooolto interessante questo post, soprattutto per chi, come me, si sta evolvendo da migrando dalla semplice grigliata , verso bbq un po’ + complessi.
    Facendo degli esempi, per le classiche costine di maiale mi consigliate di usare anche una salamoia o è preferibile solo la marinatura?
    Ciau

    giandogiando
    Partecipante
    Post count: 161

    Peccato… molti collegamenti erano importanti! %)
    Pazienza, domenica mi consolerò con una grigliatina… [+]
    Ciau

    giandogiando
    Partecipante
    Post count: 161

    Era quello che pensavo, ma ora i link messi in passato che riportano a vecchie discussioni non funzionano +? ]:
    Ciau

    giandogiando
    Partecipante
    Post count: 161

    )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/
    Complimenti per la nuova veste!!!

    Però da quando bbq4all è di nuovo on line non mi funzionano + i link… è un problema solo mio?
    Grazie e ciau!

    giandogiando
    Partecipante
    Post count: 161

    Volevo farvi una domanda: su ebay si trovano modelli come quelli sopra e modelli che si apre parzialmente la copertura. Per intenderci questi:

    Secondo voi quali potrebbero essere pregi e difetti?
    Ciau

    giandogiando
    Partecipante
    Post count: 161
    in risposta a: Eccomi anch’io!! #87340

    Grazie a tutti! (-:/
    Ciau

    giandogiando
    Partecipante
    Post count: 161
    in risposta a: TOMINO & CO. #86939

    Ottimo consiglio! )(/
    Prova ad aggiungere due o tre foglie di rosmarino dentro la “caramella” e vedrai che profumo!
    Ciau

    giandogiando
    Partecipante
    Post count: 161
    in risposta a: Eccomi anch’io!! #86920

    Allora va bene [+] [+]
    In questo lungo w.e. vedrò di fare qualcosa di apprezzabile. (-:/
    Ciau

    giandogiando
    Partecipante
    Post count: 161

    Un forte consumo di carni rosse, soprattutto se cotte alla brace, cibi affumicati, salati o conservati, poca frutta e verdura rappresentano secondo gli oncologi i principali fattori di rischio di sviluppare questa neoplasia.

    Credo che il bbq usato con moderazione sia sano. Ovvio che l’alimentazione deve essere equilibrata! Se mi mangiassi 1kg di gelato al giorno avrei sicuramente dei problemi, ma uno ogni tanto fa solo piacere.
    Eppoi le cose dannose sono così tante, almeno la carne è buona!
    Ciau

    giandogiando
    Partecipante
    Post count: 161
    in risposta a: Eccomi anch’io!! #86897

    Uau! Che accoglienza! In così poco tempo non mi aspettavo così tante risposte!! Che dire… grazie a tutti e cercherò nel mio piccolo di contribuire con la mia testimonianza, magari cominciando da qualche bruschetta provata!
    @massim8 wrote:

    Benvenuto Giando [+]
    Credo che molti di noi sarebbero curiosi di vedere una cottura sopra la pietra. Se hai voglia….. (-:/

    Se ho voglia? Intendevi fare un resoconto con qualche foto o invitarvi tutti a cena? [:non
    Ciau

Stai vedendo 11 articoli - dal 136 a 146 (di 146 totali)