Giammy65

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  • Giammy65
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    Ciao Alberto
    ti faccio tantissimi complimenti per questo tuo nuovo impegno (-:/ (-:/
    sono certo che la community sapra’ crescere ancora grazie anche a te…

    Un abbraccio £|

    Giammy65
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    Caro Vanni complimentoni )(/ )(/

    Ho imparato tanto da te e sono sicuro che avremo ancora tanto da condividere…

    Ti abbraccio (-:/ (-:/

    Giammy65
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    Auguro a tutti tanta serenita’…
    mi scuso per l’assenza di questo periodo…..

    Vi voglio bene!!

    BUONE FESTE

    Giammy65
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    in risposta a: PULLED PORK #95758

    E’ ragazzi talmente tante le vostre preparazioni che non vi sto dietro /() )(/
    Bravissimo davvero notevole la tua costanza nello stare intorno alla temperatura di riferimento per il Low/slow…

    Ottimo il risultato sfilacciatura e affianco al panino da proprio l’aspetto sperato….

    Applausi a scena aperta )(/ )(/

    Giammy65
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    in risposta a: La PRIME RIB #95753

    Grazie a tutti …. davvero troppo buoni ([[= ([[=

    @oook wrote:

    Spero si avvicinasse a quello che ti avevo indicato..

    Il pezzo puo’ riferirsi al Prime rib roast che hai sul libro ….grazie (-:/

    @limo wrote:

    Una sola domanda come mai ti si è bruciata la sonda? Te lo chiedo perchè mi interessa comprarla…….

    Guarda le sonde sono davvero delicate credo specialmente sul filo conduttore che non e’ schermato sufficientemente. La sonda non e’ stata usata correttamente perche’ posizionata sulla griglia del weber a gas anche se a temperatura moderata prob. oltre il massimo dello smoker probe ma anche la sonda food e’ andata in corto penso solo perche’ il filo ha toccato
    una parte del forno troppo caldo. Esistono delle sonde food ad alta temperatura che sono interscambiabili con quelle smoker. Le ho ordinate ma arriveranno non prima di fine febbraio prox…

    Grazie ancora a Massimo, Carlo, Vanni , Patty e tutti quelli che con noi condividono questa meravigliosa passione… £| £|

    Giammy65
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    in risposta a: TERRINE ESTIVE #95724

    Grazie Massimo,
    devo farti tantissimi complimenti per questa preparazione che risulta molto elaborata e studiata..
    degnissima del nostro ” Amministratore per sempre!” (-:/
    Le presentazioni dei piatti la finezza dei particolari richiamano i sapori in bocca..
    Sarebbe una sfilza di complimenti che riassumo in un GRAZIE…

    £| £|

    Giammy65
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    Ciao Capogruppo,
    ti volevo salutare e farti i miei complimenti per la costanza che stai dimostrando e la infinita passione.. forse qualcosa non ti soddisfa a pieno ma quello che traspare dalle tue preparazioni e’ sempre la estrema cura dei particolari e la maestria delle tue preparazioni… un esempio..

    Abbracci £| £|

    Giammy65
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    in risposta a: Smoker ProQ Frontier #95615

    Ottima presentazione caro Vanni,
    chiara e puntuale …. veramente notevole )(/ )(/

    Stiamo testando davvero di tutto!!!! Grande community!!
    £| £|

    Giammy65
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    Ciao Alberto,
    sempre fortissimo… (-:/ (-:/

    Un paio di domande:

    1) mi sembra che hai puntato sul cuocere la bistecca piu’ su di un lato per poi scottarla dall’altro
    è corretto? Qualche volta lo uso fare ma mi sono trovato molto bene anche bilanciando il tempo su entrambi i lati. Sicuramente hai qualche consiglio in merito….

    2) La carne è davvero bella a vedersi è del colorematurità che sto cercando disperatamente
    per delle Prime Rib.. è per caso Scottona? o ti ha detto quanto pesava la mezzena..

    Mi è piaciuta sia l’idea delle bruschettine che la preparazione che sembra semplice, per un super quale sei magari lo è, ma ti confesso che il saper controllare la temp sul pane non lo è poi cosi tanto..

    Ti faccio i miei complimenti )(/ )(/

    Giammy65
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    Bravo Nikon,

    bella presentazione proprio una bella realizzazione con la classe
    che ti distingue….

    Le foto sono bellissime… complimenti
    )(/ )(/

    Giammy65
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    in risposta a: Smoker ProQ Frontier #95575

    Grande Vanni,
    confermo il tempo anche qui vicino al mare di Roma…..Grandine vento fortissimo..
    avevo ordinato un po di legna per il camino oggi e me l’hanno portata…sembrava un trasferimento su fiume!!!!

    Che differenza c’e’ tra il Frontier e l’Excel 20 di Alberto? e’ solo piu’ piccolino?

    Complimenti e vai con lo sfumacchio )(/ )(/

    Giammy65
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    in risposta a: AUGURI A SASORI #95527

    Augurissimi ….. giovanissimo …..nne
    £| £| £|

    Giammy65
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    in risposta a: WEBER SUMMIT S470 #95523

    Se il Reverendo non mi allontana lo spirito del Maligno non mi permetto neanche di
    avvicinarlo……!!!!! (-:/ (-:/ (-:/

    Giammy65
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    Ciao Massimo ,
    per me ricevere le tue risposte o complimenti ha significato sempre moltissimo..
    senza retorica ti abbraccio e ti auguro di migliorare il tuo e quello dei tuoi cari stile di vita..

    Rimarrai sempre la stessa icona per noi.
    £| £| £|

    Giammy65
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    in risposta a: ciao a tutti #95409

    Un salutone da parte mia e benvenuto tra noi…. £| £|

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