Giad

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  • GiadGiad
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    Il problema sono le bricchette. Prova con del buon carbone.

    GiadGiad
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    È un accessorio non Weber

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    GiadGiad
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    Bella preparazione!

    GiadGiad
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    La proliferazione batterica in una bistecca è superficiale. Quindi con la diretta poi stermini tutto

    GiadGiad
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    Gand, in realtà l’effetto del reverse consiste nello stimolare, a 40 gradi, l’azione delle catepsine, ovvero le proteine responsabili della frollatura. L’effetto, che è sempre affascinante, è un tangibile ammorbidimento della bistecca. Vedrai che, nel prenderla, tenderà a piegarsi molto facilmente.
    Ciao,
    Gianni

    GiadGiad
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    Tagli a fette, sale e pepe, infilzi in uno spiedo di lungo, curvandole a U, e cuoci su brace non troppo forte. Si chiama picanha.
    In alternativa, cuoci le fette come bistecche, sulla griglia.
    Ciao, Gianni

    GiadGiad
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    Problema comune, che sussiste da alcuni giorni. Vedrai che un amministratore interverrà tempestivamente, come sempre.

    GiadGiad
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    Ciao,

    l’ho cotta sale e pepe, affumicata per qualche ora, quindi in foil e portata fino allo sfilacciamento. Davvero buona.
    Da qui puoi partire per qualsiasi preparazione. Ad esempio, se vuoi farla con gli odori, prima affumicala da sola per 2 o 3 ore e poi procedi in teglia con gli odori.
    La glassa dolce non te la consiglio perché si abbina bene con il maiale, ma il manzo preferisce toni sapidi e non dolci.
    Ciao, Gianni

    GiadGiad
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    Grazie! Certo la cotenna va tolta

    GiadGiad
    Partecipante
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    Ciao, il tempo di cottura può diminuire se utilizzi un pezzo più piccolo.
    In ogni caso con un dispositivo a gas non hai molto da preoccuparti. Bombola gas piena, fissi la temperatura e inserisci una sonda nel prosciutto, con allarme.

    GiadGiad
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    Grande Luca!

    GiadGiad
    Partecipante
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    Prego Dam, felice che vi sia piaciuto! 🙂

    GiadGiad
    Partecipante
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    Dam ma figurati, non diaspiacerti di nulla. I corsi, se fatti bene, sono apprezzabili, chiunque sia il griller istruttore.
    Viva lo spirito del BBQ!

    GiadGiad
    Partecipante
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    in risposta a: fan di steven #135265

    Ciao Larasa, vedo che ci dai dentro! Vedrai che ti troverai bene sul forum, come tutti noi.
    Benvenuto e a presto!

    GiadGiad
    Partecipante
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    Fatmanbrucio, perchè a quanto leggo ognuno è libero di esprimere giudizi.
    Certo, ognuno è libero. Ma in un forum, in una comunità, la credibilità di ciascun utente è avallata dalla sostenibilità delle proprie affermazioni.
    Spararla grossa e poi non argomentare non porta ad altro se non a discredito.

    Mi meraviglio, DaPo, è un po’ che ci si legge. Certamente ci stiamo fraintendendo.

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