franco12

Risposte al Forum Create

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 453 totali)
  • Autore
    Articoli
  • franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    i sembra che la garanzia di 25 anni è solo per i bracieri di bbq a gas……

    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    dove vuoi ma non sopra la fiamma altrimenti fa troppo vapore….

    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    prova a mettere un waterpan, ti aiuta a tenere più bassa la temperatura

    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    150°/170° vanno benissimo per le patate e chicken beer, e ci vorranno circa due ora e mezza per terminare la cottura……..se ti riferisci ad altro dipende….

    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471
    in risposta a: Girarrosto #138486

    non è un articolo che mi interessa e quindi non sono ben informato, però non mi sembra di aver visto kit non weber purtroppo…….

    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471
    in risposta a: Tagliata di manzo #138481

    io farei il reverse searing….

    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471
    in risposta a: Girarrosto #138480

    ok ora ho capito…….credo che 30 cm sia sufficiente per polli normali, però aspetta conferme più autorevoli…..un mio amico ha costruito un girarrosto per un bbq in cemento prendendo un motore da un forno elettrico fuori uso a costo zero), e va benissimo……potresti anche trovarlo nuovo come ricambio.

    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    ottimo risultato….complimenti.

    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471
    in risposta a: Girarrosto #138477

    prova a vedere qui e chiedi al prof…..sono prodotto di qualità superiore a tutto quello che trovi in rete….
    viewtopic.php?f=9&t=9163

    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    l’affumicatura non conta per il tempo totale di cottura………la carne quando è cotta è cotta e basta, non si può dire quante ore ci vorranno con precisione, di solito non meno di 5 ore comunque, poi io vado a forchetta, quando la carne si stacca con facilità dall’osso per me sono pronte…

    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    ok….naturalmente le bocchette (sup. e inf.) erano aperte, se si, il vento forte impediva una giusta circolazione di aria all’interno del kettle di conseguenza lo spegnimento dei bricchetti….

    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    intanto complimenti, ho acceso anche io questo week end, ma con il vento forte ho desistito, sto all’ultimo piano e la tramontana era davvero troppo forte, ti tagliava in due la faccia….errori credo che non ne hai commessi, l’unica cosa il carbone va rimesso ben acceso, da come hai scritto non ho capito se lo hai fatto……

    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    per questo tipo di cottura non va bene, meglio per cotture a temperature basse (low & slow),

    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    la patate hasselback sono una droga, una tira l’altra……rigorosamente indiretta, la vaschetta di alluminio è perfetta, io poi ho messo la stagnola perché erano poche patate ed ho evitato che si rovesciassero……buona cottura…..sono sicuro che sarà un successone….

    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    e si credo anche io…..non lo sapevo, e credo che lo farò sicuramente

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 453 totali)