fatmanbrucio

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  • fatmanbrucio
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    in risposta a: info #138412

    Hai provato su facebook ?

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    fatmanbrucio
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    in risposta a: Ciao a tutti #138338

    P.s.: dove hai trovato l’offerta ?

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    fatmanbrucio
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    in risposta a: Ciao a tutti #138337

    Prendilo ad occhi chiusi, anche se è uno strumento votato alle cotture dirette.

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    fatmanbrucio
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    Bellissimo !!!
    I bbq a pellet hanno bisogno di alimentazione elettrica ? Dove lo hai preso e quanto costa grazie.

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    fatmanbrucio
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    Boh !! ancora non ho capito e lo richiedo, perché Tassi sarebbe tre spanne sopra a tutti ?

    fatmanbrucio
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    Non centra essersela presa o meno, te l’ho chiesto perché da come parlavi, sembrava che tu avessi fatto sia i corsi di bbq4all che quelli di Tassi e avessi elementi in mano per poter dare un giudizio comparativo.
    Mi pare di capire invece che non è cosi, parlando a titolo personale, quando dico a qualcuno che X è meglio di Y, motivo sempre la mia scelta e si presume che io conosca entrambi per dare un giudizio oggettivo su quale sia il migliore.

    fatmanbrucio
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    Io vorrei sapere perché asserisce che Tassi è tre spanne sopra, motivare ciò che si dice, per favore.

    fatmanbrucio
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    Giad, vorrei che motivasse ciò che dice…sono curioso di sapere…

    fatmanbrucio
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    DaPo perché secondo te Tassi è tre spanne sopra ?

    fatmanbrucio
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    Bellissima preparazione.

    fatmanbrucio
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    ??????????? Boh !!!!

    fatmanbrucio
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    @jk74 che differenza c’è tra la griglia in ghisa della weber e quella craycort ?

    fatmanbrucio
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    Ls temperatura dello smoker è sempre stata tra i 100/120 °,
    il bark non era molto accentuato, dato che ci hanno insegnato che la carne è cotta quando è cotta come faccio a stabilire che per un brisket ci vogliono almeno 12 ore ?
    Le variabili sono talmente tante che può accadere come è successo a me che ce ne ha messe soltanto cinque, naturalmente essendo stato il mio primo brisket ce n’è strada da fare per ottenere la perfezione, ma mi sembra di aver capito che se sbagli il brisket, è inmangiabile

    fatmanbrucio
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    Ho fatto il mio primo brisket nel mese di agosto, preso dallo shop di bbq4all, era un pezzo di 3,3 kg e ci ha messo circa cinque ore per raggiungere 90 °, mi ero preparato ad una cottura molto più lunga, messo alle 9 pronto alle 14,30, messo in triplo foil e in forno spento fino all’ora di cena, la carne era tenera magari non troppo succosa dato che è stato cinque ore in foil prima di essere consumato ma i commensali lo hanno divorato,

    fatmanbrucio
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    Esatto

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