fabiett-sm

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  • fabiett-sm
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    https://www.youtube.com/watch?v=ImY-8oUyhPI

    Tempo fa ho visto questi aggeggi della Weber,non so se siano compatibili con il tuo modello nè se funzionino bene,ma come dicevo in un’altra discussione,forse ci vuol poco a fabbricarsi un accrocchio simile a casa.

    fabiett-sm
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    Grazie Prof,ma per ora non possiedo un Q a gas;stavo vagabondando online alla ricerca di video su tutta la gamma WeberQ e mi sono imbattuto in questi aggeggi.
    Comunque se avessi bisogno in futuro ti contatto,grzie mille per l’interessamento

    fabiett-sm
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    Riprendo questo post perchè ho visto questo video:
    https://www.youtube.com/watch?v=ImY-8oUyhPI
    Sebbene forse si possano riprodurre in casa con dei fogli di alluminio robusto,non ho trovato traccia di questi”convection trays”sul mercato italiano.
    Qualcuno li ha provati?

    fabiett-sm
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    Quoto Claudio e aggiungo un botto di complimenti!!!!!

    fabiett-sm
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    in risposta a: Cooking hostile #119666

    PRICE…CHECK….WOK…..da applausi!!!!
    A parte questo,ogni tanto mi fa piacere sentire il buon Vinnie Paul tirare fucilate immani sui suoi tamburoni profondi 1 metro!!!epico.

    fabiett-sm
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    fabiett-sm
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    in risposta a: Fassone #119664

    Ottimo Luca!Mi manderesti il link in pm?

    fabiett-sm
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    Con il ProW ho utilizzato sia il metodo della latta che quello con le bricchette accese sparse a casaccio sopra il mucchio di quelle spente.Non ho trovato grandi differenze:anche con la latt al centro le bricchette attorno si intaccano piuttosto rapidamente.Il mantenimento della temperatura è piuttosto facile ma aumentano i consumi.Il termometro ti consiglierei di uarlo comunque.Nelle L&s è bene avere valori il più precisi possibile.Vai a vederti il mio test a vuoto se vuoi farti un’idea

    fabiett-sm
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    Come taglio per inaugurare ti suggerirei una L&S non troppo lunga,tipo il carrè di maiale della sezione ricette del sito.Oppure prova a farti delle salsicce affumicate(magari preparate in casa con il tuo midto spezie segreto).Insomma ,comincerei con una cottura breve e poco laboriosa.

    fabiett-sm
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    Se non lo hai,munisciti di termometro a doppia sonda.Sul combustibile ti direi di andare sulle bricchette,ma qualche utente utilizza la carbonella anche per le L&S.Documentati un pò sul Minion Method e sei pronto a partire!

    fabiett-sm
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    Il ProQ va alla grande.Considerato il prezzo,ho rinunciato all’equivalente di casa Weber.In più hai anche la possibilità di montare un solo modulo all’occorrenza.Per correttezza ti dico che no ho mai provato lo Smokey mountain della Weber, il mio è un giudizio assolutamente personale.

    fabiett-sm
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    Guarda nella sezione ricette del sito:a memoria ti suggerirei le alette di pollo affumicate,mozzarella in carrozza,scamorzine bardate con lo speck.Se poi hai scaricato l’Ebook ti suggerisco di preparare con un giorno di anticipo una quantità di “fire roasted salsa dip”,la salsina a base di peperoni e pomodori cotti nella cenere!Ha sempre un successo inaudito

    fabiett-sm
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    Veramente molto curato,complimenti.Sembra che ogni singola bricchetta e chips sia stata collocata secondi uno schema preciso,direi che abbiamo anche lo stesso(favoloso)termometro a doppia sonda.Chi ti ferma più?

    fabiett-sm
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    in risposta a: O-Grill 3000 #118372

    Dato che i tratta di una discussione datata,ti converrebbe contattare tramite pm l’autore.Spiacente di non essere d’aiuto,il macchinario sembra interessante….

    fabiett-sm
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    Ottimo Luca,”American skills,Italyan style”in piena regola!!!

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