erry80

Risposte al Forum Create

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 175 totali)
  • Autore
    Articoli
  • erry80
    Partecipante
    Post count: 203
    erry80
    Partecipante
    Post count: 203

    dai un occhio al forum, è pieno di ricette per queste classiche preparazioni

    erry80
    Partecipante
    Post count: 203
    in risposta a: Coppa cobran… #135393

    Luca complimentissimi!! mi si è aperto lo stomaco ancor prima di vedere le foto, ho giusto in frigo un pezzo bello grassoccio di lonza, mi sa che questa te la copio al volo!!

    erry80
    Partecipante
    Post count: 203
    in risposta a: Coratella di agnello #134317

    bellissima preparazione michele, adoro la coratellA

    erry80
    Partecipante
    Post count: 203

    stanotte si replica!!
    12,5 Kg di spalla+stinco e cotenna pronti per la griglia:


    image share

    erry80
    Partecipante
    Post count: 203
    in risposta a: Mi presento #133719

    Ciao haymo sarà un piacere leggerti !! benvenuto.

    vedrai quante cose imparerai su questo forum .. ah ah ah ah scherzo!!

    erry80
    Partecipante
    Post count: 203

    giovanni sei un grandissimo tra i grandi!! anche da questa ricetta si vede quanta passione metti nel bbq!!
    mi piacecciono molto gli stracotti alla birra scura, io lo faccio molto più “cipolloso” e con un po’ di miele insieme alla birra, appena lo faccio lo posto cosi mi dici cosa ne pensi

    erry80
    Partecipante
    Post count: 203
    in risposta a: Help Pulled Chicken #133443

    prova a guardare qua…

    viewtopic.php?f=3&t=10733

    erry80
    Partecipante
    Post count: 203

    Bellissima simone, personalmente adoro il pollo, trovo che come lo fai viene buono, è difficile disossare le sovracosce?

    erry80
    Partecipante
    Post count: 203

    bella simone, il pollo mi ispira un sacco, sopratutto se nobilitato da spezie esotiche o dal classico olio aglio rosmarino, mi sa che questa te la roba 😉

    però cosi a naso farei una diretta veloce e poi sposterei in indiretta, che dici?

    erry80
    Partecipante
    Post count: 203

    Grande Gianni,tutto quello che prepari sembra sempre fantastico (e immagino che lo sia) bella idea, l’altra sera ho fatto gli shroomballz e mi sono piaciuti, questa la proverò quanto prima

    erry80
    Partecipante
    Post count: 203

    grazie 1000 Gianni ,i complimenti fanno sempre piacere , da te poi… 😉

    Fabrizio ,tra i 150 e 170 alla fine ho spennellato la pelle con olio e sparato al max(circa 200°C) per una 15ina di minuti per croccantizzare la pelle..

    erry80
    Partecipante
    Post count: 203

    grande luca, a quando un tuo programma sul satellite?

    mitico

    erry80
    Partecipante
    Post count: 203
    in risposta a: Turkey Pastrami #130973

    federico bello anche il tuo!! W il pastrami

    erry80
    Partecipante
    Post count: 203
    in risposta a: Turkey Pastrami #130971

    Grande giovanni, le tue preparazioni mi piacciono sempre tantissimo!!ti copierò al più presto.

    Prof,bella l’idea delle patatine come rub per il pastrami

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 175 totali)