ermizio

Risposte al Forum Create

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 84 totali)
  • Autore
    Articoli
  • ermizio
    Partecipante
    Post count: 94

    @alex wrote:

    Grazie Carlo per la risposta.

    Del Royal 20 mi ha lasciato perplesso che non è a diffusione diretta con le piastre di acciaio. Per avere un Broil King con questa caratteristica il venditore mi ha proposto il Crown Monarch 40 a 680 euro (che non aveva in esposizione e quindi non ho potuto vedere).

    Per iniziare, e considerando anche le mie esigenze, rimarrei su un budget attorno a 400 euro.

    ]: Ne sei sicuro, io ho visto un Royal 20 da un rivenditore locale che ha le barre di acciaio per la diffusione del calore ed il termometro sul coperchio….controlla che sia il modello del 2007, quello precedente aveva qualche cosa in meno, mancava anche il termometro che poi hanno inserito sul modello di quest’anno (-:/

    ermizio
    Partecipante
    Post count: 94

    hei ma cosa diavolo state complottando ]:

    ermizio
    Partecipante
    Post count: 94

    madoooooooooooooo! (:_(/ (:_(/ I miei rispetti DON VIRGI!!!!

    ermizio
    Partecipante
    Post count: 94
    in risposta a: WEBER P BROILKING? #75968

    ciao caro massim8, stai parlando di due prodotti di indubbia qualità estetica e funzionale, io ti posso dire per esperienza diretta che i broil king sono ottimi prodotti ma messo a confronto con un genesis weber la vedo una bella lotta….. :_;( cmq per quanto mi riguarda sia l’uno che l’altro sono un’ottima scelta. Cosidera l’utilizzo che ne devi fare e regolati di conseguenza, io personalmente tra i due prenderei il sovereign 90, è molto più completo e versatile del weber, però credo che ci sia anche una bella differenza di prezzo… (-:/

    ermizio
    Partecipante
    Post count: 94

    @maciobz wrote:

    Ciao mad, complimenti per l’acquisto, come detto da virgi puoi usare la carbonella che vuoi, il weber non si rovinera’, io fino ad oggi ho provato decine di carbonelle e il mio weber e’ perfetto.

    Anzi, devo postare la doto, penso di aver trovato la miglior carbonella al miglior prezzo, 10 kg a 9,20€ viene dalla germania, allora l’ho provata e fatta come quella weber, cioe’ a mattonelle tutte uguali, e va da dio poi sono tornato dal rivenditore e mi sono preso 10 sacchi da 10kg l’uno, cosi’ per un paio di mesi sono a posto.

    Postero’ le foto del pacco nella sezione appropriata.

    Ciao e ancora complimenti per l’acquisto.

    P.s. non ascoltare il rivenditore.

    …percaso l’hai presa da castorama? anch’io lì ho preso un sacco di 10 kg a 9 euro circa

    ermizio
    Partecipante
    Post count: 94
    in risposta a: DIFFUSORI DI CALORE #75489

    …dunque io ho avuto in passato un bbq a pietra lavica e per quanto abbia potuto capite credo che sia possibile sostituirle con i diffusori di calore in acciaio, a patto che trovi quelli che coprano l’intera superficie del tuo bbq. Per mia esperienza personale credo che siano molto più pratici della pietra lavica, infatti prima di cambiare il bbq avevo pensato di fare la stessa modifica anche al mio. Per la cottura credoche qualcosa cambi ma onestamente non ti so dire quale dei due sistemi sia il migliore. (-:/ Cmq se vuoi un consiglio adotta pure i diffusori di calore, almeno non sarai più alle prese con enormi fiammate che sono scaturite dall’accumulo di grassi nei pori della pietra lavica. /*+[

    ermizio
    Partecipante
    Post count: 94
    in risposta a: SOS MIGLIOR BARBECUE #75370

    beh è chiaro che ad una provocazione si può reagire in maniera a volte anche dura “…setta…”, ma nemmeno mi pare che in ogni post di questo forum quando qualcuno ha racchiuso in un’espressione come la mia “…è un’altra storia…” la propria preferenza per un prodotto piuttosto che un’altro sia stato fatto passare per uno che spara cavolate senza cognizione di causa. Questo mi pare che non è solo un luogo di scambi di informazioni tecnoco-commerciali, quindi se uno dice una cosa e qualcun’altro la maleinterpreta pazienza, io non ci posso fare nulla essendo questo un paese libero e democratico esprimo le mie sensazioni come meglio credo [+] Poi in ultimo ma non da ultimo torno a ripetere che non si può fare ogni volta l’elenco delle caratteristiche tecniche di un prodotto per DIMOSTRARE che questo sia + o – valido di un’altro, qui tutti sanno usare internet e tutti sono in grado di andarsi a ricercare le informazioni che servono a fare questi paragoni. (-:/
    comunque se qualcuno si è offeso chiedo scusa a tutta la comunità per la mia espressione poco ortodossa -.

    ermizio
    Partecipante
    Post count: 94
    in risposta a: SOS MIGLIOR BARBECUE #75279

    caro seriall344 io non sono uno che abitualmente parla a vanvera, è chiaro che a mio parere avendoli avuti sotto gli occhi entrambi riporto le mie sensazioni, se poi adesso non siamo neanche liberi di esprimere le nostre opinioni, beh allora mi dispiace ma mi dissocio da qesta “setta” che vuole a tutti i costi fare pubblicità ad una marca solo perchè li sponsorizza *- infine chiunque abbia letto le caratteristiche costruttive di entrambi gli attrezzi si rende conto della differenza di qualità dei materiali e delle tecnologie, io non posso postare e ripostare quanto è già abbondantemente pubblicato su decine di siti, quindi mi spiace ma a mio parere è un’altra storia.

    ermizio
    Partecipante
    Post count: 94
    in risposta a: SOS MIGLIOR BARBECUE #75276

    io fossi in te a 1000 euro guarderei un bel weber genesis e310 :_;( senza nulla togliere a quelli da te menzionati ma è un’altra storia (-:/ http://www.elektro-plus.de/index.php?page=shop.browse&category_id=33&option=com_virtuemart&Itemid=26

    ermizio
    Partecipante
    Post count: 94
    in risposta a: MISURE DEL WEBER #75274

    ….ma figurati maxmax, sono pienamente d’accordo che tutto ciò che si fa con piacere non è tempo perso, ma io ovviamente parlavo cercando di immedesimarmi nella situazione e…..siccome sono uno sbrigativo forse non avrei tutta la pazienza che hai tu nonostante la passione per il bbq [+]

    ermizio
    Partecipante
    Post count: 94

    certo che esistono le tabelle, se hai il manuale del tuo weber già lì dovresti trovare delle indicazioni a riguardo, se poi ti compri un bel ricettario per il bbq sarà tutto più semplice
    ad es. scarica questo file e a pag. 20 trovi delle indicazioni circa i principali tempi di cottura delle carni http://www.isignoridelbarbecue.com/Accessori07_pag16-32.pdf

    ermizio
    Partecipante
    Post count: 94
    in risposta a: MISURE DEL WEBER #75155

    caro maxmax non ti offendere ma secondo me tra quello che spendi e il tempo che impieghi nel realizzarlo fai prima a comprare un weber nuovo di zecca a goderti le tue grigliate in pace *-
    poi se sei un amante sfegatato del fai da te alzo le mani (-:/

    ermizio
    Partecipante
    Post count: 94

    @alepino wrote:

    Ma sbaglio o ha anche il termometro sul coperchio?

    Azzarola …
    tutta quella roba a quel prezzo??

    infatti…la cosa mi sembra alquanto strana…. ]: :_;(

    ermizio
    Partecipante
    Post count: 94
    in risposta a: state mangiando? #74978

    Auguri e benvenuto gigetto

    ermizio
    Partecipante
    Post count: 94

    congratulazioni )(/ potresti postare il link del rivenditore? (-:/

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 84 totali)