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  • dustmuddersdustmudders
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    in risposta a: Nuovo iscritto #136380

    Ti sembra grande…poi arriva il giorno che dirai…mi tocca prendere un altro bussolo….
    ahahaha!!! Benvenuto!!!

    dustmuddersdustmudders
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    in risposta a: BBQ by Irish Sea #136256

    Isola di Man???? Pazzia e benzina…turist trophy…

    dustmuddersdustmudders
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    Per le beef chiedi “il cancelletto”

    dustmuddersdustmudders
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    Prova le cotture “Ember Roast” nel carbone appoggia melanzane, mezze cipolle, cartocci con cavolo nero, in una mezzoretta (le melanzane vanno girate) ti ritrovi delle cosettine interessanti senza alcuna fatica.

    dustmuddersdustmudders
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    in risposta a: Ciao! #135780

    Benvenuto!

    dustmuddersdustmudders
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    in risposta a: Pasqua #135767

    viewtopic.php?f=1&t=5790

    Questa è una, ma ne trovi un milione…guarda su youtube Dj bbq…almeno ti rendi conto.

    dustmuddersdustmudders
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    wrsp 57…scusa

    dustmuddersdustmudders
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    se hai già un ot…vai di staker…i ragazzi di webbq ti accontentano sicuro.
    Se ti serve uno smoker per farlo lavorare in autonomia, allora puoi prendere il barbecook diametro interno 50cm, oppure il proq.

    dustmuddersdustmudders
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    Allora, in una diretta alla fin fine non ti accorgi o quasi della differenza di temperatura con il carbone, certo è che le bricchette costano il triplo di un buon carbone (che dovrai faticare per trovarlo) e buttare soldi per una mezzoretta di cottura lo puoi evitare.
    Per quanto riguarda l’utilizzo del coperchio è per limitare le fiammate, mancando ossigeno solo la brace cuoce, sta al griller sul momento decidere se è preferibile chiudere e aspettare, oppure crearsi una “zona di sicurezza” ove spostare i cibi che colando unto sfiammano.
    Esempio, se cuoci due bistecche uguali puoi chiudere il tappo e poi verificare se hanno fatto la crosta…se fai alette, salcicce, crostini, tutti hanno reazioni diverse e diverse cotture, sarai costretto a tenere aperto e a giocare di polso con la zona di sicurezza.

    dustmuddersdustmudders
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    Mi ci diverto, il fatto che possa impilare come mi pare le sezioni centrali mi permette di fare vari setup, se togli le due centrali ti ritrovi un kettle.
    Se tornassi indietro, weber ot57 (che a giorni comprerò) e uno staker webbq…
    A livello di prestazioni, secondo me si sente la mancanza di materiale…nel senso che lo spessore e il trattamento delle lamiere incidono non poco.

    Dipende cosa vuoi ottenere e che idea hai di bbq, con questo fai TUTTO, certo come kettle non lo puoi paragonare ad un ot e come smoker non lo puoi paragonare ad un wsm.
    Non spenderei più di 180 euro.

    dustmuddersdustmudders
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    in risposta a: Nuovo seguace #135503

    Hai il ferro…
    Complimenti!!! Hai dovuto rinforzare un solaio per appoggiarlo???

    dustmuddersdustmudders
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    in risposta a: Ciao a tutti … #135502

    Benvenuto!

    dustmuddersdustmudders
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    Dokken…ti chiedo scusa se mi sono espresso male!!!

    dustmuddersdustmudders
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    La leggenda racconta che per migliorare la frollatura tu abbia persistentemente schiaffeggiato l’animale prima del suo ultimo viaggio…
    Complimenti al cuoco e ad un risultato veramente degno di nota.

    dustmuddersdustmudders
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    dokken…
    sembra un discorso inutile…ma cucinare al bbq deve essere in primis tempo e passione.
    Questo concetto, più approfondirai le cotture e più lo apprezzerai.
    Il consiglio che ti do, sperimenta, prova, tanto più o meno buono lo mangi!

    La prossima volta…prenditi tempo, tranquillità e buona compagnia, vedrai che tutto verrà meglio e ti godrai il viaggio e non solo la meta.

    Ciauz!

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