draghen71

Risposte al Forum Create

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 41 totali)
  • Autore
    Articoli
  • draghen71draghen71
    Partecipante
    Post count: 50

    Ho dimenticato di chiedere a Gallix, se il termometro di cui sei dotato è quello dello shop, io avevo pensato a quello di colore giallo marcato Outdoorchef, è quello giusto a doppia sonda e con calamita, di cui mi hai parlato, per un facile ancoraggio?

    draghen71draghen71
    Partecipante
    Post count: 50

    Un ultima cosa vorrei chiedervi, passando il cavetto lungo il coperchio che in fase di cottura è abbastanza caldo ed a volte bollente, non c’è rischio di rovinare o sciogliere il cavetto? Non sò di quale materiale sia fatto, non avendolo ancora acquistato, ma presumo sia di un materiale idoneo alle alte temperature. E’ così? Non c’è nessun rischio? Grazie ancora x le vs. info!!!!

    draghen71draghen71
    Partecipante
    Post count: 50

    Grazie Slim…..tutto chiaro…..sicuramente opterò x la vs. soluzione!!!!
    Buon bbq.

    draghen71draghen71
    Partecipante
    Post count: 50

    Grazie Gallix, come sempre molto gentile, però cosa intendi come camino? Non ho afferrato bene il tuo metodo, vagamente dovrebbero essere le bocchette di areazione sopra il coperchio? E se sì non si potrebbero quindi chiudere totalmente le alette con il passaggio del cavo?

    draghen71draghen71
    Partecipante
    Post count: 50

    Grazie maestro Alberto…..farò tesoro dei tuoi consigli!!! E’ sempre un piacere ascoltare i tuoi suggerimenti!!

    draghen71draghen71
    Partecipante
    Post count: 50

    Ah dimenticavo, se dovessi adoperare invece un pollo ruspante dello stesso peso (2,5-3,0kg.), quindi penso più resistente da cuocere, di quanto dovrei variare le attese e i tempi di cottura secondo voi? Dovrei anche cambiare numero di brikette, temperatura di cottura o qualcos’altro?
    Grazie

    draghen71draghen71
    Partecipante
    Post count: 50

    Ciao, stavo cercando il post consigliato “Appetizer il duo di pollo” ma con la ricerca delle varie chiavi non trovo nulla……hai tu l’indizzo giusto?
    Grazie anticipatamente.

    draghen71draghen71
    Partecipante
    Post count: 50

    Secondo me, al contrario una T a 160-180° sarebbe alta, e con la presenza di zuccheri nel rub accellererebbe il processo di Maillard……rendendoti la pelle più bruciacchiata in minor tempo!!

    draghen71draghen71
    Partecipante
    Post count: 50

    Proverò….e vi racconterò la mia esperienza!!

    draghen71draghen71
    Partecipante
    Post count: 50

    Sicuramente la T, avrà dato una mano a non bruciacchiarla, secondo voi usando una pietra refrattaria circolare (reperita da un fornetto di quelli che si cucinano sul gas di casa con coperchio), e possedendo un OC 570, mi conviene usare la pietra stessa direttamente sulle braci, con coperchio chiuso, e magari successivamente all’occorrenza spostarla sulla zona in “indiretta” quindi senza braci, per completare la cottura (logicamente con temperatura alta sui 300°)? O al contrario?

    Ciao

    draghen71draghen71
    Partecipante
    Post count: 50

    Ma cuocendola in “diretta” e tra l’altro senza materiale refrattario su cui adagiare la pizza, non si è bruciata sotto? Praticamente l’hai riposta direttamente sulla griglia e sulla brace?

    draghen71draghen71
    Partecipante
    Post count: 50

    Bene risolto, se apro la pagina con explorer il video è ok, io uso firefox (mancherà qualche codec) e su questo browser i video Vimeo non vanno, quindi in alternativa li guardo con explorer!!
    A tutto bbqqqqqq!!

    draghen71draghen71
    Partecipante
    Post count: 50

    @daniweber wrote:

    Ciao,
    strano, non è che hai qualche impostazione del BROWSER (IE, FIREFOX, CHROME) che blocca gli SCRIPT tipo Flash o Java? Può essere…
    prova a verificare nelle impostazioni.

    PS: ma gli altri video del sito VIMEO li vedi? e YOUTUBE?

    Daniele

    Ciao Dani, in Vimeo non visualizzo nessun video *@[] , mentre in youtube tutto regolare [+] !!
    Grazie cmq x il tuo interessamento!!

    draghen71draghen71
    Partecipante
    Post count: 50

    Anch’io, non mi è stato chiesto nulla all’apertura della pagina, certo ho tutti gli aggiornamenti Windows7 / FlashPlayer.
    A te ogni tanto non è che ti viene chiesto di fare aggiornamenti, o ti lampeggia l’icona in basso a Destra degli aggiornamenti? O hai MAC?

    @matteo
    Grazie 1000 dei video per noi senza SKY, complimentissimi ancora per la SERIE.

    Ciao
    Daniele[/quote]

    Anch’io ho tutto aggiornato ed uso come te W7…spero qualcuno abbia la soluzione!!
    Ciao

    draghen71draghen71
    Partecipante
    Post count: 50

    Scusate, non riesco a visualizzare il video, sapete per caso il motivo, o magari dovrei scaricare eventuali codec o altro?
    Grazie!!

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 41 totali)