DarioSalbego

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  • DarioSalbegoDarioSalbego
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    6 é il numero giusto, il problema é riuscire e tenerlo costante…. Per questo di solito si opta per il forno statico.

    One-touch silver 57, e me ne vanto!!!
    Smokey Mountain Cocker 57 (da paura!!!)

    La paura di sbagliare c’è sempre, ma non deve essere un freno. Bensì uno stimolo a riprovarci e migliorare.

    DarioSalbegoDarioSalbego
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    50 gradi é la temperatura inferiore alla temp. In cui comincia “la cottura” delle carne. Tecnicamente potresti lasciarla li anche per tutto il giorno, piú di li la temp. Interna non va

    One-touch silver 57, e me ne vanto!!!
    Smokey Mountain Cocker 57 (da paura!!!)

    La paura di sbagliare c’è sempre, ma non deve essere un freno. Bensì uno stimolo a riprovarci e migliorare.

    DarioSalbegoDarioSalbego
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    La prossima volta abbassa le temperatura del reverse mantieni il forno o il kettle a 50 gradi e poi una volta raggiunta la temperatura interna voluta vai di inferno, occhio poi a come effettui il taglio, SEMPRE controfribra (90 gradi rispetto alla direzione delle fibre).

    One-touch silver 57, e me ne vanto!!!
    Smokey Mountain Cocker 57 (da paura!!!)

    La paura di sbagliare c’è sempre, ma non deve essere un freno. Bensì uno stimolo a riprovarci e migliorare.

    DarioSalbegoDarioSalbego
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    Quoto appieno fratello Prof. Anch’io ero scettico sull’utilizzo del q3200 poi dopo averlo usato ampiamente a Piacere Barbecue non posso fare altro che straconsigliarlo.
    Quoto pure simonezurlo, un mio fratello direbbe : una cagata fotonica!!! ^___^

    One-touch silver 57, e me ne vanto!!!
    Smokey Mountain Cocker 57 (da paura!!!)

    La paura di sbagliare c’è sempre, ma non deve essere un freno. Bensì uno stimolo a riprovarci e migliorare.

    DarioSalbegoDarioSalbego
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    in risposta a: Ciao #128450

    Benvenuto, mettiti comodo [SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES]

    One-touch silver 57, e me ne vanto!!!
    Smokey Mountain Cocker 57 (da paura!!!)

    La paura di sbagliare c’è sempre, ma non deve essere un freno. Bensì uno stimolo a riprovarci e migliorare.

    DarioSalbegoDarioSalbego
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    in risposta a: Perugia? Beh Allora? #128356

    Hey fratello Prof. non dimenticare che abbiamo presentato i “piatti più belli della sagra”!!!!
    E’ stato un onore averti affianco, tu come tutti gli altri Fratelli e Sorelle.
    Per tutti quelli che non c’erano, sappiate che è una cosa (partecipare attivamente) che ti cambia la vita!!!
    La stessa Famiglia di BBQ4ALL ti cambia la vita!

    DarioSalbegoDarioSalbego
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    Si è compatibilissima, e si trova in commercio a 52/59 €.
    E si a parere mio li vale tutti!!! 🙂

    DarioSalbegoDarioSalbego
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    Semplicemente temperatura troppo alta, la prossima volta prova a cuocerlo a 130 gradi.
    Riguardo alla marinata dipendi dalle dosi ci vuole un rapporto 1:3 tra parte grassa e parte acida. Per la mia esperienza 3 ore non bastano, quando lo faccio (il petto di pollo) lo metto a marinare la sera prima.

    One-touch silver 57, e me ne vanto!!!
    Smokey Mountain Cocker 57 (da paura!!!)

    La paura di sbagliare c’è sempre, ma non deve essere un freno. Bensì uno stimolo a riprovarci e migliorare.

    DarioSalbegoDarioSalbego
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    Tecnicamente non si dovrebbe rovinare, ho visto strofinarci sopra una spazzola in acciaio senza nessun minimo graffio!

    One-touch silver 57, e me ne vanto!!!
    Smokey Mountain Cocker 57 (da paura!!!)

    La paura di sbagliare c’è sempre, ma non deve essere un freno. Bensì uno stimolo a riprovarci e migliorare.

    DarioSalbegoDarioSalbego
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    in risposta a: ciao a tutti #127265

    Benvenuto, mettiti comodo e comincia a leggere ^___^

    One-touch silver 57, e me ne vanto!!!
    Smokey Mountain Cocker 57 (da paura!!!)

    La paura di sbagliare c’è sempre, ma non deve essere un freno. Bensì uno stimolo a riprovarci e migliorare.

    DarioSalbegoDarioSalbego
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    De nada (-:/ semplice “condivisione di informazioni” /vic

    DarioSalbegoDarioSalbego
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    Occhio che il termometro Ikea arriva solamente a 130°C. Quindi va bene solo per le cotture L&S.( per misurare la temp a livello griglia)

    DarioSalbegoDarioSalbego
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    Segna più di 300 gradi , semplicemente perchè sono gradi F (fahrenheit)e NON gradi C (celsius).
    Comunque i gradi C sono segnati in rosso. (300°F = 148.89°C) contando che la temperatura sul coperchio è sempre maggiore di quella in griglia direi che la “foto non mente”.
    p.s.: salandrino sei super!! ^__^

    DarioSalbegoDarioSalbego
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    Ciao, intanto un mio consiglio procurati un termometro a sonda tipo quello dell’ikea va alla grande. Poi riguardo alla temperatura avendo la sonda é abbastanza ininfluente, per esempio io un pollo da 2/2,2 kg lo cucino a 130gradi per 3 ore circa e non sai che succositá!!!! Con cottura perfetta a T interna 84/85 gradi

    DarioSalbegoDarioSalbego
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    A patto che non resti crudo dentro e carbonizzato fuori……….. T___T

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