DANI1970

Risposte al Forum Create

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 27 totali)
  • Autore
    Articoli
  • DANI1970DANI1970
    Partecipante
    Post count: 32

    Proposta estiva… e se grigliassimo anche qualche gambero come aperitivo? magari accompagnato dal Lugana…? mah si dai, facciamo un mix carne & pesce, facciamo “moda”… ]: ]: ]: ]: ]:

    DANI1970DANI1970
    Partecipante
    Post count: 32

    Ciao ragazzi, noi 4 ci siamo! Aderiamo con entusiasmo, ma ci siamo solo per la prima data 27-28 Giugno. A presto. [-]

    DANI1970DANI1970
    Partecipante
    Post count: 32
    in risposta a: RADUNO PORTATILI 2009 #97851

    foto

    DANI1970DANI1970
    Partecipante
    Post count: 32
    in risposta a: RADUNO PORTATILI 2009 #97850

    altri momenti…

    DANI1970DANI1970
    Partecipante
    Post count: 32
    in risposta a: RADUNO PORTATILI 2009 #97849

    foto foto foto

    DANI1970DANI1970
    Partecipante
    Post count: 32
    in risposta a: RADUNO PORTATILI 2009 #97845

    Complimenti agli organizzatori anche da parte nostra, raduno perfetto! dal cibo alla compagnia non mancava nulla!!! provo a postare qualche foto…

    DANI1970DANI1970
    Partecipante
    Post count: 32
    in risposta a: RADUNO PORTATILI 2009 #97593

    Io ho anche già impostato il navigatore e fatto il pieno /vic … paaartenza… Agritur Casamela – Via Tavare,16 Taio [-] [-] [-]

    ciao a presto!!!
    Daniele & co.

    DANI1970DANI1970
    Partecipante
    Post count: 32
    in risposta a: RADUNO PORTATILI 2009 #97094

    Se l’idea di portare ognuno qualcosa da bere è ancora valida, tengo da parte 2 Magnum da 1,5l di un buon rosso veronese… a presto! )(/

    DANI1970DANI1970
    Partecipante
    Post count: 32
    in risposta a: RADUNO PORTATILI 2009 #96653

    aderiamo volentieri anche noi 4:

    dani1970 + FAMILY………… 1 matrimoniale+2 lettini 18 Aprile 1 notte

    @maciobz wrote:

    LISTA PARTECIPANTI

    LIMO + PATTY……………..1 matrimoniale 18-19 aprile 2 notti
    CARLO68 + FAMILY………..1 matrimoniale 18 aprile 1 notte

    DANI1970DANI1970
    Partecipante
    Post count: 32

    Tantissimi auguri di BUON ANNO anche da noi. Ciao a presto. Daniele e famiglia

    DANI1970DANI1970
    Partecipante
    Post count: 32

    Anche da parte nostra un super grazie a Roby per la bella iniziativa! )(/ Tutto “ecceziunale veramente”! Lo spiedo con la polenta taragna è insuperabile. Allego qualche foto della location. A presto.

    DANI1970DANI1970
    Partecipante
    Post count: 32

    @nikon wrote:

    @doctormemphis wrote:

    @nikon wrote:

    Ho caricato la valigetta con carte e fiches….quando le donne ed i bambini vanno a letto potrebbe scattare la pokermania, qualcuno di voi gioca?

    ….io sò giocare un pochino…..

    ah si?

    nessuno porta le carte da “briscola”? /
    Un goto e una partia dai che se divertimo… /() /() Ci vediamo domani! Buon viaggio a tutti. La strada dal Lago di Garda la conosco, lunga e lenta, la sconsiglio. Per chi viene da sud meglio passare da Vestone, Lavenone poi Idro.

    DANI1970DANI1970
    Partecipante
    Post count: 32

    Daniele & family presenti, ho appena chiamato la locanda!!!! Siamo in 2 adulti e 2 bambine.

    DANI1970DANI1970
    Partecipante
    Post count: 32

    @VIRGI wrote:

    @dani1970 wrote:

    @giando wrote:

    Bravo, da qualche parte bisogna pur cominciare!
    La prossima volta lasciale anche + tempo e oltre alla birra aggiungi un po’ di olio di oliva, rosmarino, bacche di ginepro, pepe e tutti i “gusti” che ti vengono in mente provando a sperimentare. Vedrai che saranno ancora meglio.
    Ciau

    Grazie Giando per i consigli, ma quando si lascia marinare, la carne va lasciata fuori dal frigorifero? Non è meglio cucinare la carne a temperatura ambiente?

    marinare lungamente a temperatura ambiente significa avere una proliferazine batterica nettamente più consistente… per questo mtivo si preferisce, nel caso di lunghe marinature, conservare tutto in frigo a 2-8°C… la maruinata usata va buttata e mai riutilizzata, in alcuni casi può essere bollita e utilizzata per spennellare le carni in cottura.

    se la marinature sono brevi fino a 3-4ore e la temperatura esterna fresca si può marinare fuori dal frigo…

    conserva sempre una piccola quantità di marinatura fresca da usare sulla carne in cottura…ù

    ricorda che una marinatura equilibrata e costituita da un acidoi, un grasso, aromi e spezie
    può essere utilie stabilizzare il composto mischiando in componerti vigorosamente e aggiungere un emulsionante… un cucchiaio di senape o un cucchiao di maionese o lecitina di soia…

    how.. ma questa non è solo una passione, lasciamelo dire è scienza! week-end prossimo ci riprovo. Vi tengo informati dei progressi. Grazie

    DANI1970DANI1970
    Partecipante
    Post count: 32

    @mega wrote:

    Bravo.

    Mi raccomando che come ho imparato sulla mia pelle la birra da sola non può essere considerata una marinatura.
    ):;)

    Continua così! )(/

    Questa sera mi ripeto e seguo i consigli di Giando iniziando la marinatura nel primo pomeriggio. Ciao buon BBQ a tutti.

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 27 totali)