Risposte al Forum Create
-
AutoreArticoli
-
in risposta a: 2° RADUNO Bbq4All.it 2009 #99445
Proposta estiva… e se grigliassimo anche qualche gambero come aperitivo? magari accompagnato dal Lugana…? mah si dai, facciamo un mix carne & pesce, facciamo “moda”… ]: ]: ]: ]: ]:
in risposta a: 2° RADUNO Bbq4All.it 2009 #99385Ciao ragazzi, noi 4 ci siamo! Aderiamo con entusiasmo, ma ci siamo solo per la prima data 27-28 Giugno. A presto. [-]
in risposta a: RADUNO PORTATILI 2009 #97851foto
in risposta a: RADUNO PORTATILI 2009 #97850altri momenti…
in risposta a: RADUNO PORTATILI 2009 #97849foto foto foto
in risposta a: RADUNO PORTATILI 2009 #97845Complimenti agli organizzatori anche da parte nostra, raduno perfetto! dal cibo alla compagnia non mancava nulla!!! provo a postare qualche foto…
in risposta a: RADUNO PORTATILI 2009 #97593Io ho anche già impostato il navigatore e fatto il pieno /vic … paaartenza… Agritur Casamela – Via Tavare,16 Taio [-] [-] [-]
ciao a presto!!!
Daniele & co.in risposta a: RADUNO PORTATILI 2009 #97094Se l’idea di portare ognuno qualcosa da bere è ancora valida, tengo da parte 2 Magnum da 1,5l di un buon rosso veronese… a presto! )(/
in risposta a: RADUNO PORTATILI 2009 #96653aderiamo volentieri anche noi 4:
dani1970 + FAMILY………… 1 matrimoniale+2 lettini 18 Aprile 1 notte
@maciobz wrote:
LISTA PARTECIPANTI
LIMO + PATTY……………..1 matrimoniale 18-19 aprile 2 notti
CARLO68 + FAMILY………..1 matrimoniale 18 aprile 1 nottein risposta a: AUGURI A TUTTI I GRILLERS DI BBQ4ALL #96116Tantissimi auguri di BUON ANNO anche da noi. Ciao a presto. Daniele e famiglia
in risposta a: RADUNO SPIEDO BRESCIANO 25/26 OTTOBRE 2008-FOTO E COMMENTI #94421Anche da parte nostra un super grazie a Roby per la bella iniziativa! )(/ Tutto “ecceziunale veramente”! Lo spiedo con la polenta taragna è insuperabile. Allego qualche foto della location. A presto.
in risposta a: 25-26 OTTOBRE 2008. SPIEDO BRESCIANO #78694@nikon wrote:
@doctormemphis wrote:
@nikon wrote:
Ho caricato la valigetta con carte e fiches….quando le donne ed i bambini vanno a letto potrebbe scattare la pokermania, qualcuno di voi gioca?
….io sò giocare un pochino…..
ah si?
nessuno porta le carte da “briscola”? /
Un goto e una partia dai che se divertimo… /() /() Ci vediamo domani! Buon viaggio a tutti. La strada dal Lago di Garda la conosco, lunga e lenta, la sconsiglio. Per chi viene da sud meglio passare da Vestone, Lavenone poi Idro.in risposta a: 25-26 OTTOBRE 2008. SPIEDO BRESCIANO #93697Daniele & family presenti, ho appena chiamato la locanda!!!! Siamo in 2 adulti e 2 bambine.
in risposta a: La mia prima marinatura #93063@VIRGI wrote:
@dani1970 wrote:
@giando wrote:
Bravo, da qualche parte bisogna pur cominciare!
La prossima volta lasciale anche + tempo e oltre alla birra aggiungi un po’ di olio di oliva, rosmarino, bacche di ginepro, pepe e tutti i “gusti” che ti vengono in mente provando a sperimentare. Vedrai che saranno ancora meglio.
CiauGrazie Giando per i consigli, ma quando si lascia marinare, la carne va lasciata fuori dal frigorifero? Non è meglio cucinare la carne a temperatura ambiente?
marinare lungamente a temperatura ambiente significa avere una proliferazine batterica nettamente più consistente… per questo mtivo si preferisce, nel caso di lunghe marinature, conservare tutto in frigo a 2-8°C… la maruinata usata va buttata e mai riutilizzata, in alcuni casi può essere bollita e utilizzata per spennellare le carni in cottura.
se la marinature sono brevi fino a 3-4ore e la temperatura esterna fresca si può marinare fuori dal frigo…
conserva sempre una piccola quantità di marinatura fresca da usare sulla carne in cottura…ù
ricorda che una marinatura equilibrata e costituita da un acidoi, un grasso, aromi e spezie
può essere utilie stabilizzare il composto mischiando in componerti vigorosamente e aggiungere un emulsionante… un cucchiaio di senape o un cucchiao di maionese o lecitina di soia…how.. ma questa non è solo una passione, lasciamelo dire è scienza! week-end prossimo ci riprovo. Vi tengo informati dei progressi. Grazie
in risposta a: La mia prima marinatura #93050@mega wrote:
Bravo.
Mi raccomando che come ho imparato sulla mia pelle la birra da sola non può essere considerata una marinatura.
):;)Continua così! )(/
Questa sera mi ripeto e seguo i consigli di Giando iniziando la marinatura nel primo pomeriggio. Ciao buon BBQ a tutti.
-
AutoreArticoli