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in risposta a: Un brisket per il ponte dell’immacolata #138383
Parole sante Ubry….
ore e ore a leggere/studiare/imparare,prove su prove per poi condividere le nostre esperienze aspettando i consigli degli altri utenti…
in risposta a: Arrivato nuovo smoker !!! #138126belle macchine,peccato il costo….
anche il modello piu’ piccolo (il 640) costa una tombola tra spedizione e iva….in risposta a: Tagli di manzo per low slow – che devo chiedere? #138113https://www.youtube.com/watch?v=LjnYMZuOkWw
al min.3.34 hai il brisket, non fartelo arrotolare (-:/
in risposta a: Tagli di manzo per low slow – che devo chiedere? #138099cerca foto e filmati dei tagli di care che cerchi,poi falli vedere al macellaio…
e’ l’unico modo per farti capirein risposta a: Guancia brasata… non brasata… #135505Lu’, le foto parlano da sole!!!!!! *-* *-* *-* *-* *-* *-* *-* *-*
in risposta a: Setup x indiretta bbq a gas weber Q1200 #135113l’acqua (waterpan) ti puo’ servire se fai cotture lunghe (L&S)
per le cotture indirette classiche ti basta mettere un doppio foglio di alluminio forato e sopra una griglia rialzata
questa sotto e’la versione “compra”in risposta a: Cookshack Smokette Elite SM025 #134805una bomba…..
ma il piu’ reperibile bradley!???? non va!???in risposta a: Cosciotto di Maiale (L&S ) OT 57 con Slower #134596entrambi uno spettacolo!!!!
poi il video della spalla e’ pauroso!!!in risposta a: Roastbeef all’inglese #134592in giro ce ne dovrebbero essere altri se non ricordo male,se posso….non usare tagli magri…usa il reale o il cube roll,la carne si asciughera meno e sara’ piu’ saporita
in risposta a: American Black Angus in Reverse Searing #134509@lucateli wrote:
Io ultimamente uso L’essicatore che ho acquistato su ebay a 35 eurini… Doppio strato di pellicola e 2-3 ore a 40-45 gradi.
La T interna come diceva Mic non andra’ mai oltre quella del “forno” e in teoria piu’ tempo la bistecca rimane a questa T piu’ si intenerisce… Lo si nota immediatamente togliendola dal forno/essicatoreessiccatore!??? questa mi e’ nuova (:_(/
in risposta a: Trippa alla romana [WGA] #134507ha una faccia stupenda!!!!!
in risposta a: costato di maialino da latte #134400sicuramente si tratta del pelo nell’uovo,infatto non e’ quello il problema ma noi che siamo malati hihihi
in risposta a: costato di maialino da latte #134387dovresti provare a cuocere una porchetta alla stessa T,cosi vedi se dipende dal maialino.
Io pero’ avrei alzato la T finale,almeno a 200,anche comodi….ovvio che poi a quella T avrai problemi con la glassatura,tipo 5 min e la bruci….in risposta a: Consiglio scelta BBQ WEBER #134386il Q120 e’ il modello vecchio come dice Luca, le differenze sono estetiche e di griglia che ha una smaltatura diversa rispetto al modello vecchio,ma cmq sempre in ghisa
per il gas il q120 va con la bombola,il q1200 con la cartuccia(non so quanto dura) ma in conpenso nel q1200 puoi sempre comprare l’attacco per le bombole,cosi puoi scegliere come usarlo…tipo: a casa con la bombola e in giro con la cartuccia
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