claudio gore

Risposte al Forum Create

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 784 totali)
  • Autore
    Articoli
  • claudio goreclaudio gore
    Partecipante
    Post count: 815

    Parole sante Ubry….

    ore e ore a leggere/studiare/imparare,prove su prove per poi condividere le nostre esperienze aspettando i consigli degli altri utenti…

    claudio goreclaudio gore
    Partecipante
    Post count: 815

    belle macchine,peccato il costo….
    anche il modello piu’ piccolo (il 640) costa una tombola tra spedizione e iva….

    claudio goreclaudio gore
    Partecipante
    Post count: 815

    https://www.youtube.com/watch?v=LjnYMZuOkWw

    al min.3.34 hai il brisket, non fartelo arrotolare (-:/

    claudio goreclaudio gore
    Partecipante
    Post count: 815

    cerca foto e filmati dei tagli di care che cerchi,poi falli vedere al macellaio…
    e’ l’unico modo per farti capire

    claudio goreclaudio gore
    Partecipante
    Post count: 815

    Lu’, le foto parlano da sole!!!!!! *-* *-* *-* *-* *-* *-* *-* *-*

    claudio goreclaudio gore
    Partecipante
    Post count: 815

    l’acqua (waterpan) ti puo’ servire se fai cotture lunghe (L&S)
    per le cotture indirette classiche ti basta mettere un doppio foglio di alluminio forato e sopra una griglia rialzata
    questa sotto e’la versione “compra”

    claudio goreclaudio gore
    Partecipante
    Post count: 815

    una bomba…..
    ma il piu’ reperibile bradley!???? non va!???

    claudio goreclaudio gore
    Partecipante
    Post count: 815

    entrambi uno spettacolo!!!!
    poi il video della spalla e’ pauroso!!!

    claudio goreclaudio gore
    Partecipante
    Post count: 815

    in giro ce ne dovrebbero essere altri se non ricordo male,se posso….non usare tagli magri…usa il reale o il cube roll,la carne si asciughera meno e sara’ piu’ saporita

    viewtopic.php?f=3&t=8861

    claudio goreclaudio gore
    Partecipante
    Post count: 815

    @lucateli wrote:

    Io ultimamente uso L’essicatore che ho acquistato su ebay a 35 eurini… Doppio strato di pellicola e 2-3 ore a 40-45 gradi.
    La T interna come diceva Mic non andra’ mai oltre quella del “forno” e in teoria piu’ tempo la bistecca rimane a questa T piu’ si intenerisce… Lo si nota immediatamente togliendola dal forno/essicatore

    essiccatore!??? questa mi e’ nuova (:_(/

    claudio goreclaudio gore
    Partecipante
    Post count: 815

    ha una faccia stupenda!!!!!

    claudio goreclaudio gore
    Partecipante
    Post count: 815

    sicuramente si tratta del pelo nell’uovo,infatto non e’ quello il problema ma noi che siamo malati hihihi

    claudio goreclaudio gore
    Partecipante
    Post count: 815

    dovresti provare a cuocere una porchetta alla stessa T,cosi vedi se dipende dal maialino.
    Io pero’ avrei alzato la T finale,almeno a 200,anche comodi….ovvio che poi a quella T avrai problemi con la glassatura,tipo 5 min e la bruci….

    claudio goreclaudio gore
    Partecipante
    Post count: 815

    il Q120 e’ il modello vecchio come dice Luca, le differenze sono estetiche e di griglia che ha una smaltatura diversa rispetto al modello vecchio,ma cmq sempre in ghisa

    per il gas il q120 va con la bombola,il q1200 con la cartuccia(non so quanto dura) ma in conpenso nel q1200 puoi sempre comprare l’attacco per le bombole,cosi puoi scegliere come usarlo…tipo: a casa con la bombola e in giro con la cartuccia

    claudio goreclaudio gore
    Partecipante
    Post count: 815
    in risposta a: Porchetta #134385

    IMHO il problema non e’ la copertura della porchetta,ma la T troppo alta del forno…

    lascia la porchetta scoperta e abbassa la T del forno.

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 784 totali)