canarino

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  • canarino
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    Ciao Giad,
    Ho letto il tuo post e sono andato dal mio rivenditore di fiducia per prendere un prodotto per pulire la griglia in acciao del OT e riservare quella in ghisa per la ciccia.
    Preso lo sgrassatore il rivenditore mi ha consigliato di scottare il pesce sulla griglia in acciaio e poi finire la cottura su una piastra in ghisa, che ovviamente voleva vendermi al costo di 50 euro.
    Secondo voi è così o mi voleva solo vendere qualcosa?

    canarino
    Partecipante
    Post count: 10

    Come ha detto Giad il vin santo non si sentiva particolarmente ma il gusto dell’agnello era ottimo.
    Sono anche riuscito a non seccarlo molto seguendo le indicazioni sui tempi proposte da Giad.
    Unico neo ho abbondato troppo con l’aglio nella salsa e al risveglio si sentiva ancora tutto.
    Grazie mille per i consigli.
    In settimana dovrebbe arrivarmi la griglia in ghisa come la tua Giad e nel week end voglio provare la mia prima grigliata di pesce…..avete consigli da darmi?
    Pensavo ad un bel branzino od orata, delle seppie e degli spiedini di gamberoni che dite?

    canarino
    Partecipante
    Post count: 10

    Provato a fare nel week end.
    Un figurone.
    Grazie mille

    canarino
    Partecipante
    Post count: 10
    in risposta a: Pranzo di Pasqua #126192

    Provato come mi hai consigliato.
    Molto meglio della volta precedente.
    Grazie.

    canarino
    Partecipante
    Post count: 10
    in risposta a: Nuovo utente #126190

    E’ passato il pranzo di Pasqua.
    La prima grigliata made bbq4all e’ andata…. Risultato soddisfacente.
    Il piatto migliore e’ stato il roast beef secondo la ricetta del sito.
    Forte del mio nuovo Maverick 733 arrivato in tempo dagli USA e’ venuto uno sballo.
    Persino mia mamma, a cui non va bene nulla di quello che cucino, e’ rimasta a bocca aperta.
    L’ho portato a 66 gradi al cuore ed è’ venuto una favola, affumicato al punto giusto e succulente.
    Da riprovare.
    Le bracioline così così m a molto meglio della volta precedente.
    Un altro piccolo passo per diventare un buon griller.

    canarino
    Partecipante
    Post count: 10
    in risposta a: Pranzo di Pasqua #126159

    Grazie è buona Pasqua

    canarino
    Partecipante
    Post count: 10
    in risposta a: Nuovo utente #126132

    Alla grande. Stamperò le tue indicazioni e le terrò vicino a me per dargli un occhio finché procedo.
    Grazie mille e tanti auguri di buona Pasqua.

    canarino
    Partecipante
    Post count: 10
    in risposta a: Nuovo utente #126128

    Ciao Prof.,
    Hai qualche consiglio da darmi prima di affrontare la prima sfida?

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