calza

Risposte al Forum Create

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 18 totali)
  • Autore
    Articoli
  • calza
    Partecipante
    Post count: 19

    capisco che il prezzo è allettante…ma non pensare che sia acciaio inox quello però…
    quello del link è un prodotto di fascia bassa/commerciale, che son quasi sicuro di aver visto tempo fa in vendita all’euro brico qui da me.
    Poi, tutto dipende da cosa cerchi no?

    calza
    Partecipante
    Post count: 19

    io ti dico la mia…è da circa un anno ormai che valuto di comprare un bbq nuovo e mi innamorai di weber…
    gira e rigira mi sono imbattuto a valutare anche i vari hot, napoleon, broil king ecc…
    Tra i due io mi butterei senza dubbio sul weber, tutta un’altra qualità…hai avuto modo di toccarli con mano entrambi?
    La mia impressione è che al confronto con tutte le altre marche i weber genesis e summit fossero sempre una spanna sopra (i summit tra l’altro sono ancora fatti in usa, come i napoleon e i broil king in canada). Discorso diverso imho per i weber della linea spirit, molto più commerciali e credo più al livello di hot, campingaz ecc…

    p.s. tra l’altro mica l’ho comprato ancora eh! [+] pensa che mi ero perso per il weber summit 670…

    calza
    Partecipante
    Post count: 19
    in risposta a: smoker box by IKEA #112652

    mi dispiace deluderti ma purtroppo quei cosini lì non son per nulla n inox….non so se lo scrivono, ma io ne presi due per il bagno e si arrugginirono che era una meraviglia

    calza
    Partecipante
    Post count: 19
    in risposta a: Oh my God!!!!! #111845

    il problema secondo me è che per le tue esigenze l’ideale per potenza e grandezza sarebbe un modello a gas…che ovviamente non è facile poi trasportare…
    se invece parti dalla trasportabilità, l’ideale sarebbe un kettel weber a carbone, ma difficilmente riesci a soddisfare 15-20 persone con l’area di cottura che ha.
    Hai pensato in alternativa a quei grill elettrici professionali in inox? hanno una bella area di cottura ma non hanno carrelli ingombranti e potresti spostarlo anche in auto

    calza
    Partecipante
    Post count: 19

    con fire box laterale non saprei dove consigliarti francamente…piuttosto conosco molti posti dove puoi trovare lo smoker verticale della weber

    calza
    Partecipante
    Post count: 19
    in risposta a: Primo acquisto #110756

    per il tuo budget sicuramente come ti hanno già suggerito cercherei un broil king o weber spirit (ma non avresti il fornello laterale).
    Ti consiglio comunque di andare a toccarli con mano perchè non immagini neanche quanto riuscirai a valutarli meglio….potrei consigliarti molti posti dalle mie parti (treviso-bassano-conegliano) ma ti sarebbero un po’ distanti mi sa…cerca nei garden center che conosci!

    calza
    Partecipante
    Post count: 19

    ma visto che sei proprio così novizio, non hai valutato la possibilità di orientarti su un modello a gas?
    avresti molti meno problemi a stabilizzare le temperature…

    calza
    Partecipante
    Post count: 19
    in risposta a: Alimentare bbq #110239

    se non è omologato per il metano, hai un problema burocratico allora e non troverai nessun idraulico che te lo colleghi…e visto che leggo sei in un condominio non ti consiglio proprio il fai da te, se dovvesse esserci qualche problema le responsabilità poi diventano pesanti

    calza
    Partecipante
    Post count: 19

    Ragazzi e nel mio “orticello” (piu un aiuola con le piantine per la verità) stanno crescendo 3 piantine:
    -cayenna red lungo
    -jalapeno
    -naga morich (questo per la verità mi da qualche dubbio sulla specie, e tra l’altro è ancora tradiva nella fioritura…)

    calza
    Partecipante
    Post count: 19
    in risposta a: acquisto broil king #110114

    Infatti differenze non dovrebbero essercene…da quel che so le uniche cose diverse sono le bombole che solitamente trovi per forma ma non crea alcun problema..
    Ma scusa la domanda, visto che ci avevo pensato anche io visto la differenza di prezzo dei weber tra Italia e usa, ha contato quelli che saranno gli oneri doganali?

    calza
    Partecipante
    Post count: 19

    Ah però! E complimenti! Tra l’altro grandhall dovrebbe essere di qualità ottima…ora devi darti da fare!

    calza
    Partecipante
    Post count: 19

    Ed eccolo li…siamo alle porte della pasquetta e puntualmente l’amico di turno organizza la grigliata e il mio pensiero è: ma su che griglia vuol cucinare questo qui? Sto già accendendo ceri per scongiurare quello che credo inevitabile…

    calza
    Partecipante
    Post count: 19

    Aggiungo che per normativa se lo dovessi collegare al metano domestico:
    1 non è detto che sia omologato per farlo e in quel caso non te lo allacciano proprio
    2 se lo fanno lo devono fare con tubo rigido. E quindi non potrai piu spostare il bbq!

    Per quanto riguarda la “sear station” ovvero il bruciatore supplementare, è un bruciatore proprio per scottare e quindi sigillare in superficie le carni…l’idea che mi sono fatto è che sia un po’ questione di moda del momento…anche napoleon per esempio offre la stessa caratteristica e la chiamano sizzle zone, tramite un bruciatore a infrarossi sul fornello laterale

    calza
    Partecipante
    Post count: 19

    L’ho preso anch’io e mi accodo agli altri commenti…alcune nozioni base utili senza dubbio e rimane poi un ottimo compendio di ricette…

    calza
    Partecipante
    Post count: 19

    Ti ringrazio, li ho valutati in effetti e li avevo anche già toccati con mano nel negozio che dicevo…ma purtroppo per me resta una questione a pelle!

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 18 totali)