Berzy

Risposte al Forum Create

Stai vedendo 4 articoli - dal 1 a 4 (di 4 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Berzy
    Partecipante
    Post count: 7
    in risposta a: INFO PULLED PORK #138000

    Grazie!

    Berzy
    Partecipante
    Post count: 7

    OBI non esiste in liguria, il più vicino è a 100 km… Grillers Liguri fatevi sentire su!

    Berzy
    Partecipante
    Post count: 7
    Berzy
    Partecipante
    Post count: 7

    Ciao, pensavo di fare anche io il pollo così (prima volta, bbq nuovo usato una volta con risultati tragici). I dubbi sono: vorrei fare anche delle patate, pensavo di metterle nella leccarda sul piano bracere (ho un weber mt dovrebbe starci), va bene o risulteranno poco croccanti / troppo unte?

    2) devo ungere il pollo durante la cottura con qualche salsa (ho letto di salse atte allo scopo fatte nei modi più svariati)

    3) cottura con coperchio o senza? (anche qui ho trovato ogni opzione)

    Insomma non so come arrivare in fondo alla ricetta ed avere un pollo accettabile, almeno una linea guida di base non mi farebbe male.

    Grazie!

Stai vedendo 4 articoli - dal 1 a 4 (di 4 totali)