BBQ Junkie

Risposte al Forum Create

Stai vedendo 9 articoli - dal 1 a 9 (di 9 totali)
  • Autore
    Articoli
  • BBQ Junkie
    Partecipante
    Post count: 10
    in risposta a: Pork Box turn in #128923

    Recepito

    BBQ Junkie
    Partecipante
    Post count: 10
    in risposta a: Pork Box turn in #128920

    Ora ne so una in più. Ma e’sbagliato comunque chiamarli chunks?

    BBQ Junkie
    Partecipante
    Post count: 10
    in risposta a: Pork Box turn in #128917

    No questa mi è’ nuova. Spiega

    BBQ Junkie
    Partecipante
    Post count: 10
    in risposta a: Pork Box turn in #128915

    1 bel bark sul money muscle e bei chunks
    2 non bella disposizione salsa non uniforme sui chunks ma bel bark al centro
    3bello lo sfilacciato ottimo l ‘aspetto del money
    4 bel colore bel bark
    5 brutta presentazione sembra poco succulento
    6 bel colore ottimo bark molto invitante

    BBQ Junkie
    Partecipante
    Post count: 10
    in risposta a: Pork Box turn in #128913

    8
    7
    9
    8
    6
    9

    BBQ Junkie
    Partecipante
    Post count: 10
    in risposta a: Chicken Box Turn In #128889

    Eh in effetti…in America in tanti lo cuocono in formine da muffin…si può considerare sculptured?

    BBQ Junkie
    Partecipante
    Post count: 10
    in risposta a: Chicken Box Turn In #128885

    Perché? La forma?

    BBQ Junkie
    Partecipante
    Post count: 10
    in risposta a: Chicken Box Turn In #128880

    Durante la certificazione gli istruttori ci hanno insegnato che la guarnizione e’ opzionale e che si valuta la carne e non l’insalata.Condivido il fatto che se si usa e si usa bene il risultato e’ superiore, ma se la carne e’ invitante nell’appereance e la guarnizione meno non si deve pregiudicare l’operato del team.

    BBQ Junkie
    Partecipante
    Post count: 10
    in risposta a: Chicken Box Turn In #128878

    9
    8
    7
    8
    Sicuramente la presentazione con l’insalata fa la differenza,ma non è da valutare.Si valuta solo la carne per quanto sia invitante e presentata.

Stai vedendo 9 articoli - dal 1 a 9 (di 9 totali)