bahcwm

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  • bahcwm
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    Problemi per il caldo non me ne faccio, generalmente post grigliata lo lascio accesso mezzoretta al massimo in maniera che lo sporco si carbonizzi e con un veloce colpo di spazzola torna a splendere
    Al raggiungimento della massima temperatura comincio a preparare per le pizze, perciò penso 10,15 minuti
    Il coperchio lo apro tutto per infornare, perché mi servono 2 mani per buttare dentro la pizza non riesco ancora a farla scivolare bene, poi più sta chiuso meglio e , a metà cottura lo alzo 10 cm per girarla e/o aggiungere qualche ingrediente poi chiuso fino alla fine, riapro 10 cm controllo cottura ed estraggo e chiudo

    bahcwm
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    Si surriscaldi cosa?

    bahcwm
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    E gli shop on line li hai valutati? Facendo un po’ di scorta vai sotto i 2€ kg

    bahcwm
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    Si ma ti chiedevo per sapere come la qualità della carne perché io non ci sono ancora mai andato e mi faceva voglia provarlo

    bahcwm
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    Hai mai preso carne da arizona? Sembra caro, ma ho visto che ha dei tagli interessanti e ad hoc per certe cotture

    bahcwm
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    Di dove sei?

    bahcwm
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    Non so se buon prezzo o meno ma la weber la trovi per certo da verde chiara a Oderzo o al bbq store a frescada.
    Seguo la discussione per nuovi suggerimenti

    bahcwm
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    Ad essere pignoli sono coltelli economici, ma non per questo spazzatura!
    Fanno onestamente il loro lavoro, dalle mie parti si trovano anche al supermercato
    Io dopo una “brutta” parentesi con i miracle blade ho cominciato (dopo 6 anni) a sostituirli con i wustof, un altro pianeta anche il prezzo ovviamente, per il momento ho preso da provare un trucidante da 20 e uno speluchino da quasi un anno e sono pienamente soddisfatto

    bahcwm
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    Quelle in teglie dalle mie parti sono alte almeno un 1 cm se non anche 2
    Quelle “classiche” qualche millimetro perciò quando è cotta sotto è cotta tutta!
    Uso la pietra per pizza weber( prima ne usavo una di un altra marca ed andava benissimo comunque)
    Per la temperatura forse devi aumentare le bricchette, quante ne hai usate?
    Per le bocchette credo 1/4 di apertura sopra e tutto aperto sotto, ma aspetta i consigli dei più esperti, io sono un gas-aro perciò accendo i bruciatori e stop

    bahcwm
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    Allora non posso aiutarti io ho fatto solo le classiche rotonde

    bahcwm
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    In teglia o sottile tonda tipo pizzeria?

    bahcwm
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    Sembra una vite!
    Prova a rompere il carbone

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