Alfea

Risposte al Forum Create

Stai vedendo 3 articoli - dal 1 a 3 (di 3 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Alfea
    Partecipante
    Post count: 5

    @funkyslap wrote:

    @folle85 wrote:

    Ciao a tutti, mi è venuta la malsana idea di provare a fare il pulled pork…
    Qualcuno mi sa indicare i vari passaggi fondamentali a livello di temperature delle braci e temperatura interna del pezzo?
    Il passaggio in foil a che temperatura interna/braci dev’essere fatto?
    Se per comodità preferite lasciare un link a qualche altra discussione o pagina va benissimo lo stesso!
    Sono nelle vostre mani!

    Ciao,

    segui quanto indicato da Gianfranco in questo post:

    forum.bbq4all.it/viewtopic.php?f=2&t=3720

    Inviato dal mio Nexus 5 CAF utilizzando Tapatalk

    Non funziona il tuo link, in che sezione si trova?

    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

    Alfea
    Partecipante
    Post count: 5

    @Mic.Norton wrote:

    …con una bella scorta di birra gelata!

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

    Io la faccio in casa, quindi non manca mai [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

    Alfea
    Partecipante
    Post count: 5

    Io iscritto in Toscana, anche se , vista la mia posizione geografica, potrei iscrivermi anche in Liguria e Emilia Romagna …..

    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Stai vedendo 3 articoli - dal 1 a 3 (di 3 totali)