albusius

Risposte al Forum Create

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 314 totali)
  • Autore
    Articoli
  • albusius
    Partecipante
    Post count: 339

    A causa di problemi tecnici, non sono riuscito a eseguire la ricetta che dovevo fare.

    scusate

    albusius
    Partecipante
    Post count: 339

    presente 🙂

    albusius
    Partecipante
    Post count: 339
    in risposta a: PHILLY CHEESESTEAK #100868

    @paco wrote:

    complimenti Carlo!!!ho avuto l’onore e la fortuna di assaggiare questo spettacolo e posso comfermare che è buonissima!!!
    saluti a tutti!!!

    confermo, grande Carlo

    albusius
    Partecipante
    Post count: 339

    Bella iniziativa 🙂

    mi sono già iscritto. (-:/

    albusius
    Partecipante
    Post count: 339

    very very compliment [+]

    che bella carne, in che luogo della brianza l’hai comprata ?

    albusius
    Partecipante
    Post count: 339
    in risposta a: Like a Chef…. #99825

    Sono sicuro che farete tesoro di questa esperienza, per essere poi pronti per la prossima.
    Per quel poco che vi conosco, credo di poter dire che alla prossima farete faville. (-:/

    albusius
    Partecipante
    Post count: 339

    Ho iniziato a dare un occhiata e devo dire che è fatto molto bene, ma soprattutto spiegato in modo semplice.
    bravissimi )(/

    albusius
    Partecipante
    Post count: 339
    in risposta a: BARBECUE HOUSE PUB #99395

    Wow wow wow (-:/

    albusius
    Partecipante
    Post count: 339

    Bella bella , doveva anche essere molto tenera. *-*

    albusius
    Partecipante
    Post count: 339

    Come sempre il meglio. )(/

    luogo (-:/ e ricetta spettacolo.

    albusius
    Partecipante
    Post count: 339

    Il menù nasce da un mix della Magna Grecia, dalla ricotta alle melanzane alle altre verdure.

    L’antipasto è fatto con le verdure grigliate che, a fine cottura sono state tagliate spennellate d’olio ed inserite poi nei voulevant, come tocco finale ho fatto fondere e colare dell’emmenthal sopra.

    Per la portata principale mi sono dato alla mia passione per un piatto con imbottitura.
    Sopra una fetta di girello ho messo una fettina di prosciutto, melanzana, basilico, scamorza e ancora una fettina di prosciutto, il tutto poi coperto con un’altra fetta di girello.
    Chiuso il tutto con degli stuzzicadenti.
    A fine cottura , circa 10 minuti,ho spennellato la carne con miele di castagno.

    La patata di contorno e stata fatta cuocere avvolta in carta stragnola e posizionata vicino vicino alle braci.
    Servita poi tagliandola a croce con lo tatziki versato sopra.

    Il balot me li faceva la mia Nonna che però li friggeva.
    Ho mischiato bene bene in una ciotolina ricotta, zucchero e cannella ottenendo un impasto in cui non si deve sentire lo zucchero sotto i denti.
    Fatti dei dischetti con la pasta sfoglia li ho imbottiti con l’impasto e poi richiusi tipo calzone.
    Finita la cottura ho spolverato ancora con cannella e guarnito con granella di zucchero.
    Per le girandole ho mischiato ricotta e zucchero.
    Ho fatto anche dei triangolini che ho messo in cottura da soli.
    Dopo cotti li ho posizinati a formare una girandola, mettendo su ognuno una pallina di impasto e spolverato con cacao.

    Tutto è stato innaffiato con del Sauvignon freddissimo.

    albusius
    Partecipante
    Post count: 339

    INGREDIENTI UTILIZZATI:

    antipasto

    voulevant
    zucchine
    peperoni
    asparagi
    melanzane
    emmenthal

    portata principale

    Girello
    scamorza
    prosciutto
    melanzane
    basilico
    miele di castagno

    dolce

    pasta sfoglia
    ricotta
    zucchero
    cannella
    cacao

    albusius
    Partecipante
    Post count: 339
    in risposta a: BARBECUE HOUSE PUB #98758

    Benvenuta ad ANNa. )(/

    congratulazioni a mamma e papa.

    una salutone a ZIO Carlo. (-:/

    albusius
    Partecipante
    Post count: 339
    in risposta a: Nuovo BBQ- ODC ROVER #98679

    Ebbravo. (-:/

    anch’io ho acceso il mio oggi per la prma volta. [+]

    albusius
    Partecipante
    Post count: 339

    Bello e, sono sicuro buonissimo. /vic

    la crosticina che ha fatto è uno spettacolo. (-:/

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 314 totali)