Weber Go Anywhere (WGA) 2013-08-19T21:06:07+00:00

Home Page Forum Generale Produttori grill, strumenti e accessori. Weber Go Anywhere (WGA)

Stai vedendo 15 articoli - dal 76 a 90 (di 133 totali)
  • Autore
    Articoli
  • nosse
    Partecipante
    Post count: 5

    @dapo wrote:

    Se metti una ciminiera di buon carbone nel wga altro che 150 gradi

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk

    Ieri l’ho riempita quasi a filo ed era stabile a 150 gradi. Valuta che ho quella della Weber di taglia piu’ piccola che ci sia.

    nosse
    Partecipante
    Post count: 5

    tra oggi e domani riprovo il pollo spatchcooked, mettero’ un cestello weber pieno di carbone+ un 4-5 pezzettoni spenti sulla griglia per farlo andare bello alto. Speriamo bene :)!

    gianlusigianlusi
    Partecipante
    Post count: 92

    Nessuno che è riuscito a farselo arrivare dagli stati uniti?
    Ci sto pensando anche io, ma con la mania che mi è preso per il bbq ho speso uno sproposito ed adesso mi trovo a guardare voi che vi divertite..invidia?

    Prof.Prof.
    Partecipante
    Post count: 1338

    Guarda eh il WGA è in commercio anche in Italia…io dall’Australia me lo feci spedire per che in Italia non c’era e in europa non si trovava!

    gianlusigianlusi
    Partecipante
    Post count: 92

    @prof. wrote:

    Guarda eh il WGA è in commercio anche in Italia…io dall’Australia me lo feci spedire per che in Italia non c’era e in europa non si trovava!

    lo so..variano appena appena i prezzi (-:/

    miccio1978miccio1978
    Partecipante
    Post count: 1053

    Per i paesi extra ue devi calcolare oltre ai costi di spedizione anche circa il 25% di dogana. In più hai l’attesa di qualche settimana/mese.
    Io da extra UE compro solo cose che non si trovano in Italia/Europa. Troppo sbattimento e differenza minima di costi.

    alvincoalvinco
    Partecipante
    Post count: 293

    Anche stasera, sarà stato 1-1,5 kg (una latta di pelati da 3 Kg) di carbonella argentina, pezzi medi, tranquillamente oltre i 250!

    benjibenji
    Partecipante
    Post count: 32

    ciao, ho letto tutto il topic e l’ho trovato molto interessante.
    Mi chiedevo se il WGA può andar bene come primo bbq per un neofita. è da un mesetto che sto pensando all’acquisto di un bbq e questo mi attira per poter avere una spesa modica, poterlo pimpare in seguito e poterlo trasportare con la mia vespa.
    Ero li li per acquistare un Ascona, poi un OT ma ora vorrei cominciare imparando pian piano e spendendo meno

    Anonimo
    Post count: 0

    È eccellente, va benissimo e il tuo ragionamento non fa una grinza.
    Se non pretendi di cucinarci per 30 persone, è perfetto!

    MonasteriuMMonasteriuM
    Partecipante
    Post count: 263

    @benji wrote:

    ciao, ho letto tutto il topic e l’ho trovato molto interessante.
    Mi chiedevo se il WGA può andar bene come primo bbq per un neofita. è da un mesetto che sto pensando all’acquisto di un bbq e questo mi attira per poter avere una spesa modica, poterlo pimpare in seguito e poterlo trasportare con la mia vespa.
    Ero li li per acquistare un Ascona, poi un OT ma ora vorrei cominciare imparando pian piano e spendendo meno

    Il WGA è un ottimo acquisto, veramente un ammazzagiganti. Io ho un OT57 e il WGA, indovina cosa utilizzo di più?
    Poi con i dovuti accessori by WeBBQ diventa imbattibile.

    benjibenji
    Partecipante
    Post count: 32

    @monasterium wrote:

    Il WGA è un ottimo acquisto, veramente un ammazzagiganti. Io ho un OT57 e il WGA, indovina cosa utilizzo di più?
    Poi con i dovuti accessori by WeBBQ diventa imbattibile.

    Utilizzi di più il OT…ho vinto?? [+]
    Ho letto che in tanti alla fine utilizzano di più il wga, per ora direi che posso provare a cucinare per poche persone. se poi mi appassiono e divento bravo penso che ci affiancherò qualcosa di più grosso.
    La mia ragazza già è presa bene all’idea di picnic all’aperto a suon di vespa e bbq +*

    MonasteriuMMonasteriuM
    Partecipante
    Post count: 263

    In due il solo WGA vi basta, poi se lo “pimpi” ci cucini anche per sei.
    Guarda qui viewtopic.php?f=3&t=10630 1,8 kg di cosce di tacchino (4 pezzi) ci abbiamo mangiato in 4 adulti e una bambina di 9 anni. Ma di esempi ce ne sono tanti…

    benjibenji
    Partecipante
    Post count: 32

    massììì, me lo compro.
    Ultima domanda: in inverno di riesce a grigliare?

    Anonimo
    Post count: 0

    Perché non ci si dovrebbe riuscire?

    benjibenji
    Partecipante
    Post count: 32

    Per raggiungere le giuste temperature. sia dirette che indirette pure in inverno in balcone con -5?

Stai vedendo 15 articoli - dal 76 a 90 (di 133 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.